LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发] 体质敏感的Gina [打印本页]

作者: qerhy9205    时间: 2023-3-5 01:47 AM
标题: [LCLYCITY 首发] 体质敏感的Gina
听闻Gina是翻版Ruby 和Ruby一样体质很敏感 会潮吹喷水 引起我很大的兴趣就联系打理预约一台 接近傍晚时间沙登很塞车....幸好有提早出发 不然肯定迟到 好不容易摆脱的车龙到达山洞 上去就看到Gina在吃饭 蛮可爱的
付的家用等待Gina吃完 吃完后她急忙收拾就拉着我手进入房间~给我个爱的抱抱亲亲就去洗澡~洗完后她就开始她的前戏鲍鱼磨香蕉边舌吻变磨~磨完后就吹箫~轮到我前戏她的时候 已经水源泛滥的 继续品鲍指入弄到她一直在颤抖,最后就上套爱爱的 男上女下 骑乘式
狗仔式 趴入式. 侧入式换的好几个姿势操的挺久才结束 完事后都累了 拥抱休息才去洗澡走人. 报告完毕

店家:the cave  沙登

妹子:Gina

年龄:23岁 她不说23岁的话 我看不出

国籍:越南

语言:Google翻译打天下

颜值:7/10 样貌不是很出众 胜在青春年轻萝莉 小妹妹模样

身材:7/10 太瘦了.太瘦不是很好看...

胸部:太平公主...洗衣板

鲍鱼:10/10 最好玩的地方 体质非常敏感
喇下喇下水就很多的 还会颤抖

按摩:没有

毒龙:没有

水中萧:没有

洗澡:一起

接吻:8/10 可亲可舌

口交:7/10 口技可行

爱爱:10/10 水多好操 配合度高 ~可惜我技术有限 无法让到她喷水

叫床:真实反应

女友感:7/10 过程给到女友感觉挺好

回头:会

家用:Rm230

#the cave 沙登

作者: jjnsex    时间: 2023-3-5 10:57 AM
大大用了好多姿势喔。。厉害。。。
作者: qerhy9205    时间: 2023-3-5 11:01 AM
jjnsex 发表于 2023-3-5 10:57 AM
大大用了好多姿势喔。。厉害。。。

第二台的.....很难出
作者: jjnsex    时间: 2023-3-5 11:10 AM
qerhy9205 发表于 2023-3-5 11:01 AM
第二台的.....很难出

原来如此。。也很厉害啊。。我没信心梅开二度。。。
作者: lucas25    时间: 2023-3-5 08:38 PM
谢谢你的分享!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2