LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 爱你一个字,baby 是你的名字 [打印本页]

作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-3-10 01:28 PM
标题: 爱你一个字,baby 是你的名字
话回当日, 我在早前的一天的晚上,我就收到了神秘人的讯息,原来是一家SPA的店长说他们将要开始营业了,叫我来支持一下。 听到了邀约之后, 我有点心大心小的。 我就问了老板,我可以再带一个朋友去吗。 店长果然就豪爽说,当然可以。

听了店长的肯定,我就快速的联络上了和我蛮熟的大哥。 大哥果然是大哥,听到就说,有什么问题,几点。 大哥风范,果然是小弟敬佩的风格,我果然还是需要多多学习啦。冲冲忙忙的忙完一天的工作,我们一下班就往目的地出了。到了目的地后,大哥因为比较忙,所以稍微迟了,我就在店长告诉我们的地点先等待。

等待大哥到达后,我就再度和店长联系, 经过店长的指示后,原来店真的就在不远处,根据指示上门后, 果然是新店,感觉装修很新,灯光和装饰都看起来很棒,毕竟他们是洗头场, 我竟然没发现到洗头椅, 到底是在哪里做服务啦。 就带著这样的疑惑坐了下来。
店长看到我们两,立刻招待我们两人坐下, 并为我们奉上水。 然后问问我们怎么知道这里的呀和有哪一个目标呢。 这时候其实我和大哥早已经决定了要的妹子,就和店长说,现在可以帮我们安排baby 和宝贝吗。店长一脸恍然大悟的说,原来你们来找这两位呀,有眼光。 额。。其实也就是她们比较合我和大哥的口味啦。
不一会,店长就说,妹子准备好了,然后我和大哥一起走了过去, 不要怀疑我和大哥还没分配的。 然后我就让大哥先选,毕竟。。我不是那么容易解决的。然后大哥就把看起来比较年轻的宝贝选走了。 那里所应当的,我就选择了标题里所说的baby 了。 或许就论外型上来说, 宝贝比Baby 看起来优质也年轻的多,但是正式来说,其实baby 一点也不差,在下水界的话,也是我绝对选的下手的妹子。
Baby 就牵著我的手,把我往柜台的反方向带去, 原来这里的洗头场是包间,感觉很舒适,里面有著一张升降椅,一面大镜子和一张洗头椅,听著这设定,大家就可以想像这包间有多么大。 我把东西放好后,她就招待坐上去洗头椅,然后然后她就温柔的摸摸我的脸庞和看看我的手指甲, 感觉她好像有点失望,因为都没的修。她有点幽怨的说了,你都修的很干净了哟, 我就打个哈哈的说,每天的习惯了。

然后妹子就把毛巾拿了为了在我脖子, 然后就到柜子拿工具了,原来是采耳工具,然后她温柔的移动着我的头的位置,以方便她能看得清楚。 被人采耳就是舒服,可以感觉得到工具在耳内用着阴力慢慢的把内部的垃圾清干净,同时也用了毛绒绒的毛棒子钻入,把一些更细微的掏了出来,这个服务,绝对好评了。

由于我是一下班就赶去的,头发有点油油,在服务里面也包含了洗头,妹子也就帮我开始了洗头的动作,洗头的手法还不错,但是明显不完全是专业的。我还是可以感觉到在偶尔水流到颈项,但是有手指按摩头皮的手法还是不错的,和正常理发店有的一拼,期间她还多次的向我强调, 抓到你会痛,要讲哦,我都笑笑的回答,好,现在很舒服,没事。

洗发的尾端,妹子也有用肥皂来帮忙按按后颈,这部分是舒服的,不会太大力或没力。然后妹子也会帮我的肩膀进行一下放松动作,小小可惜的是虽然手法是有的,但是应该是没正式训练过,所以没按到位置。事后想起来,我有点后悔,该让妹子坐下来示范给她看的,当然顺便。。。抽水就好。 大家懂的都懂。可惜我太享受过程了,色心不够浓烈。

妹子然后就让我把自己移动到洗头椅上, 在那之前,妹子说,你可以把裤子和内裤都先脱了,挂在衣架上哟,我就乖乖的自己把裤子和内裤都脱掉,然后移驾到洗头椅上。妹子还是很贴心的怕我龙弟着凉,所以帮我的龙弟铺上了一层毛巾。然后妹子就很熟手的开始调节水温慢慢的把我头发的泡泡,然后用毛巾把我额头上的水珠先点干(先说明,我这时候没有流汗哦)。然后妹子用手湿润了后,摸在我的脸上,让我的脸上上有些水分,然后就开始涂抹肥皂了。那种手法该怎么说呢,我个人感觉是比较像在家女友帮你洗脸的感觉,不完全专业但是有点亲切。

帮我宽大的脸庞涂抹满泡沫后,用了两块洗脸棉,带着水分,把我脸上的泡沫轻轻的抹去,这部分可以说是手法娴熟的。然后妹子就去拿面膜,可以清楚的听到妹子在开面膜的声音,然后baby 就轻声的说, 面膜有点冷哦。然后就感觉脸部一凉,面膜真的好冷,baby 把面膜仔细的摊开,确保有覆盖到我的脸部。然后我就趁这机会说,真的好冷耶,她听了就带着笑意的说,对呀,我们的面膜都有冷藏的,所以特别冷。

接下来,baby就开始来到了重点环节,把盖在我的龙弟的遮羞布移开。用湿毛巾帮我龙弟净身,可能是有冷气的关系,龙弟感到格外清凉。

然后一个冷不及防,我的龙弟就被含入,口交功夫还好,有尝试深喉,知道我的都知道我是铁飞机,baby 用 她软乱的嘴唇犹如金鱼吃粮的速度刺激着我的乳头,然后同时手刺激着我的蛋蛋下面的穴位,龙弟立刻又起立,看到了后,她又把我的龙弟再度含入。
可惜我的龙弟再度垂头丧气,然后baby 用了大招3点一线刺激法。一只手刺激着乳头 ,嘴巴刺激着下腹,然后另外一只手继续蛋蛋之下。如果是普通人,大概一早缴械了。可惜我的状态不太好,还是没法含出来,我就拍拍她,说没所谓,她就说我尝试帮你打出来,然后他就口含乳头,手把我慢慢打出来。

最终我成功要爆发了,她也急忙的用嘴巴帮我接住。之后她去清理口腔后,然后我也开始开始更衣了。换好衣服后,她看我的头发还是湿湿的就帮我吹干做造型。造型还不错。

简短总结,按摩我觉得还可以进步,口交方便还可以,主要是需要多一点花样, 最多重点,3点一线,超级刺激,值得一试

作者: thesecret    时间: 2023-3-11 01:30 AM
多谢大哥带路,加分了。。。
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-3-11 06:16 AM
thesecret 发表于 2023-3-11 01:30 AM
多谢大哥带路,加分了。。。

不要那樣說,好料大家吃
作者: Skyy2    时间: 2023-3-15 03:58 AM
wow!不错哦!大哥会玩
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-3-15 09:31 AM
Skyy2 发表于 2023-3-15 03:58 AM
wow!不错哦!大哥会玩

还好吧,我都爱把舞台交给妹子表现的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2