LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】 回頭越南美眉QQ [打印本页]

作者: Xxx_xxX    时间: 2023-3-13 11:17 PM
标题: 【LCLYCITY 首发】 回頭越南美眉QQ

25/2/2023     星期六          3.00 p.m.

在體驗玩INFINITY的 QQ后,就想試試看其他的美眉,看了一些的FR后,就決定試試Suri,於是就聯係了店家打算預約Suri,誰知店家和我說Suri回去越南了。好吧,看來只能選別的了。看了其他美眉的照片后,也不知道要選誰,思來想去,最後還是選回QQ吧,因爲上個星期體驗過QQ的功夫后感覺蠻好的就想回頭再來。於是,就和店家預約QQ,還是兩個鈡。

到了星期六的下午,出門后就開往INFINITY出發,路途中突然收到店家的訊息,於是便打開來看,原來是叫我準時到,我當然會準時到,畢竟我還是對QQ的服務念念不忘的。到了后,由於這是我第二次來所以便沒了像第一次來的那種緊張心情,上樓后,讓店家打開門后就,就找了個位置坐下。然後喝了喝遞過來的茶,隨後,店長便向我走過來,問我像選誰,我便表示已經預約了QQ兩小時。店長收到后便讓我稍等片刻,讓她準備一下。交了錢后,又是等待美眉出來的時間。有了上一次的經驗后,這一次心情已經沒有那麽緊張了。

在等了一陣后,就看到QQ出來了,穿的還是和上次一樣的碎花裙,還是熟悉的面孔,只是這次看起來有些疲累。待店長向QQ示意我后,QQ便向我走了過來,對我笑了笑后邊讓我跟他走。QQ的笑容還是一樣的好看。走著進房時,我也簡單和QQ問候了兩句。然後就走到了還是和上次一樣的5號房。進房後,還是一樣的流程,QQ把抽風機關了后就把手上的東西放到一旁,我便走到QQ的的身旁,然後向QQ索要抱抱,QQ對我笑了笑后,便抱了上來。抱著QQ感受著彼此溫暖的體溫的同時,聞著QQ的髮香味,老二就開始站了起來。

抱了一陣,QQ便示意讓我去衝涼,隨後,我們便各自脫起了衣服走到了厠所。到厠所后QQ便拿起了花灑開始試水溫。由於當時QQ背對著我,看著她那誘人的背影,我便從她身後把她抱了起來。讓我抱了一會后,QQ就開始幫我衝涼了。衝涼的過程還是一樣的仔細,還是一樣有水中蕭,服務還是一樣好。結束後,就到厠所外拿起毛巾擦乾身體。隨後,便躺到了床上。

到了床上,我又向QQ要了抱抱,QQ對我笑了笑后邊跨到了我身上把我抱了起來。抱了一陣后,QQ就開始了她的表演,開始和我舌吻,幫我貓澡,還是幾乎舔遍了我全身,還是舔了了耳朵裏面。我也靜靜地躺著享受著QQ的服務。幫我口交后,我便爬了上來示意QQ到我幫她服務了。上一次,完全沒服務到她,這一次一定要服務她一下。QQ躺下后我便和她接吻了起來,吻著,她又把舌頭伸了過來,我便識相的用我的舌頭回敬她。接著親吻了她脖子耳垂后,慢慢越親越下,開始舔他奶頭,抓他的奶,QQ也開始發出了呻吟聲。過後慢慢,越來越下,來到了鮑魚。上一次,沒有好好的欣賞QQ的鮑魚,這一次當然不能放過這機會。看了QQ的鮑魚后邊開始添了起來。鮑魚的形狀相當好看且沒有異味,讓我舔的時候更加的賣力。吸著QQ的陰蒂,舔著他的鮑魚,聽著她的叫聲,老二便表示想進去了。

擦了擦滿是淫水的嘴巴后,我便爬了上來和QQ接吻,QQ也開始幫我把套戴了起來。戴了套后,我就慢慢的把站了很久的老二往鮑魚裏插進去,然後開始了傳教式地抽插運動。抽插了一段時間后就示意QQ做狗爬式。做著做著,我的手又不安分的開始往胸抓了起來,抓完奶又把手伸到下面輕揉QQ的陰蒂,同時不停的抽插。聽著QQ的叫聲,老二也漸漸有了感覺就逐漸加速,然後就射了。隨後,QQ幫我清理一番后,我們便躺在床上休息了起來。

休息時我們聊了兩句后,QQ就拿了手機看餐點,應該是餓了。沒多久,QQ便抱著我閉上眼睛休息了起來。看著QQ睡著的樣子,我不禁伸了伸手摸了摸QQ的頭,還不時親吻了QQ的額頭。QQ好像睡了所以也沒有反應。過了一會,QQ便起來了,我問她是不是很累,她就和我説昨晚比較遲睡所以有些疲倦。隨後,我們便開始了第二回合。

雖然已經射了一次,但在QQ幫我口時還是很有感覺的,吸的我差點就要出了,還好認的住。做到女上時,QQ騎到一半,老二不小心滑了出來,QQ還坐了下去,還好沒太用力的坐下去,不然老二可能就要斷了,只是有少許疼痛。見狀,QQ馬上起來,連忙和我道歉,我也沒關係,然後就繼續了。和上次一樣,這次也是QQ在最後幫我口出來了。射了后,QQ幫我清理一番后,便去衝涼,然後便離開房間了。

來到外面QQ也端了杯茶給我,然後就去忙了。店長也向我問起了QQ做工的情況,短暫逗留后,大約5點多我便離開了。
總結,QQ的服務還是一樣好,笑容還是一樣好看,還是一樣敬業,經管有些疲勞,但是功夫還是沒退步,該做的都有做足做好。還會在回頭,但是已經連續兩個星期拿了QQ兩臺,所以先試其他妹子。

地點:INFINITY
姓名:QQ
年齡:沒問,大概24,25
国籍:越南
語言:中文(流利溝通)
樣貌:7.5/10(本人顏值控)
身材:8/10 (身材算不上苗條,但匀稱好看)
胸部:9.5/10 (大概B,原厰手感好,由於沒什麽好挑剔,也沒有特別喜歡大胸就給高分)
鲍鱼:8/10 (有毛,形狀好看,有水,緊)
按摩:-
猫澡:10/10 (連耳朵裏面都舔)
B2B: -
口交:8/10 (功夫不錯,但有少許磨牙)
毒龙钻:-
接吻:8/10 (可舌吻,會主動把舌頭伸過來,想推都推不回)
爱爱:9/10 (配合度高,會配合速度節奏跟著搖)
叫床:8/10 (好聽,自然)
趕場:10/10 (不會)
GFE:8/10 (體驗良好)
家用:RM240+RM240
回头:會(已回頭,還會再回頭)

寫FR時間: 13/3/2023 8.00p.m.

作者: Infinity    时间: 2023-3-14 02:31 PM
谢谢老板的支持  infinity
作者: Infinity    时间: 2023-3-18 06:48 PM
谢谢老板的支持。
作者: Infinity    时间: 2023-4-30 02:58 PM
兄弟 好久不见。
作者: Xxx_xxX    时间: 2023-4-30 03:26 PM
Infinity 发表于 2023-4-30 02:58 PM
兄弟 好久不见。

哈喽,好久不见。
作者: Infinity    时间: 2023-5-7 04:01 PM
Xxx_xxX 发表于 2023-4-30 03:26 PM
哈喽,好久不见。

兄弟,你好像好久没来看我啦。
作者: Infinity    时间: 2023-5-9 02:03 PM
兄弟,今晚有空就过来吧。好久没看到你了。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2