LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】S2 SPA - ENLY [打印本页]

作者: seiksing    时间: 2023-3-28 04:07 PM
标题: 【LCLYCITY 首发】S2 SPA - ENLY

在Telegram看到有毒龙服务,话不多说就直接约起来,店长就介绍Enly给我,OK,On她

到了店里,Enly还在做工,就等等吧,一等就等到20分钟才和顾客出来,没关系,幸好我有时间。。。过后Enly告诉我她要整理房间一下,过了5分钟就带我进房了

脱完衣服,Enly就带我去冲凉了,可惜Enly没脱完,有点可惜

冲洗好了,Enly带我进房间里了,就躺着洗头椅洗脸,蛮舒服的,冰冰凉凉的。。。大约15分钟就洗好了,Enly就脱上衣,然后我就说哇,波波大了喔,Enly说回国的时候就弄Cup了,波波大概B+,蛮Silicon的,可是还可以接受

过后,Enly开始亲全身,吸奶。。。不久后Enly就爬上来说要吊我,可是她说她来红,就不能,他妈的在引诱我喔。。。我就不停的的渣波,吸奶,然后就Kiss她,可惜不能舌吻,亲嘴一下而已,可能我不够帅。。。然后就叫我趴着,Enly要做毒龙了。。。Wow,不错的感觉,太久没试过毒龙服务了,大约10分钟,就叫我躺着,双脚抬起,Enly继续毒龙。。。

一边毒龙钻,一边吃蛋蛋,爽到翻眼。。。然后Enly就直接吃掉整个龙弟,在龟头慢慢的转啊,吃啊,吸啊,深喉啊。。。吃到整个龙弟都是Enly的口水,好像看鬼佬AV将。。。

来来回回大约20分钟,终于射进Enly的嘴里,Enly还慢慢的用舌头来弄我的龟头,那种感觉太爽了,Enly还不放口,还慢慢的吃。。。过后Enly就去漱口了

上次有人说Enly会吞精喔,可是没有喔,我就问她,Enly说没有这件事情,哈哈哈。。。过后就带我去冲凉,穿衣,Kiss一下,就走人了。。。

店名 : S2 SPA
名字 : Enly
样貌 : 7/10 (短发,脸上少去痘痘)
胸部 : B + (人造波)
身材 : 矮小波大
毒龙 : 8/10
口交 : 9/10
Kiss : 1/10 (Kiss一下罢了,没有舌吻)
伤害 : 170 (毒龙 + 口爆 )

作者: superyao    时间: 2023-3-28 04:53 PM
在哪里呢,有联系方式吗
作者: seiksing    时间: 2023-4-8 10:11 AM
superyao 发表于 2023-3-28 04:53 PM
在哪里呢,有联系方式吗

在甲洞,可以在这边广告找联络。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2