LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】背后很大个纹身的Cherry [打印本页]

作者: saren    时间: 2023-4-5 05:08 PM
标题: 【LCLYCITY首发】背后很大个纹身的Cherry

一直都没什么时间写fr,趁记忆还没模糊前先写一写,那天刚好在bukit jalil mamak档吃东西,吃完后就想要开心一下,就去最近的新都看一下。进到店里后,otk说剩下两位而已,May和Cherry,本来想找Angela的,但是要等很久,就先坐着考虑一下。otk看到我犹豫,就说可以照镜,那好吧就照镜,小姐出来后,看到May不太适合我,就选了Cherry。付了钱后就跟着cherry上楼,上楼时就简单聊一下,问我为什么选她之类的,我就说你比较好看,cherry的中文不差,都听得懂我的话。进房后,cherry就说等她先补妆,然后她就在梳妆台前补款,我就自己脱衣准备去冲凉,她补了一下妆后也进来和我一起冲,冲着的时候一直对望,感觉来了就亲吻。冲完之后就回到床上,cherry先在身上搽了一些粉再来服务,她先坐上来吻,不过吻不久就开始往下舔,然后开始口,不过口的时候会时不时的望你一下,口到差不多了就上套做,一开始她先在上面骑,之后就换狗仔式,这时候才认真看清她背部的纹身,有人脸日本风的那种,之后再换成传教士就出了。出了后先去冲凉洗一洗,然后再躺回床上聊天,个人比较难做第二次,所以就聊到时间结束后离开,结束时已经是关门时间了,所以cherry也换回普通休闲装,只见她穿上黄紫色的那种打拳的boxing裤子衣服,然后送我离开。

店名:新都
2. 美眉:91号 cherry
3. 年龄:没有问
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 6.5/10 (比照片成熟,鼻子很高,眼睛比较深)
6. 身材: 7/10 (瘦,苗条)
7. 胸部: B Cup
8. 鲍鱼: 8/10 (紧)
9. 按摩:-
10. 猫澡: 5/10 (舔一下乳头)
11. B2B: -
12. 口交: 7/10 (技术还好,感觉到位)
13. 毒龙钻: -
14. 接吻: 8/10 (很主动)
15. 爱爱: 7/10 (很配合)
16. 叫床:7/10
17. 趕場: 不会
18. 女友感: 7/10 (很会聊天)
19. 家用: RM230
20. 回头:会

作者: harisdanial998    时间: 2023-4-5 06:23 PM
有样貌不怎么样吗?有没有照片
作者: saren    时间: 2023-4-5 08:02 PM
harisdanial998 发表于 2023-4-5 06:23 PM
有样貌不怎么样吗?有没有照片

样貌比照片成熟,鼻子不懂有没有弄过,很高,五官比较深,不过我还能接受,等下加照片
作者: lucas25    时间: 2023-4-6 12:50 AM
谢谢你的分享!!
作者: sh7272    时间: 2023-4-16 12:08 PM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2