LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】要趁新鲜吃 Jennifer [打印本页]

作者: VS129    时间: 2023-4-9 12:36 PM
标题: 【LCLYCITY首发】要趁新鲜吃 Jennifer

店家: Oasis
姓名:Jennifer
国籍:越南
年齡:25(我觉得看起来最多22)
身高:目测差不多157
沟通:8/10(不会中文,她很努力的用翻译沟通)
樣貌:9/10(比照片漂亮,暂时还是青涩的样貌)
身材:8/10 (少女的身材,没有纹身,右大腿后面有个印记)
胸部:8/10 (原装坚挺奶)
鲍鱼:9/10 (有毛,紧紧鲍鱼,可以舔没味,可以温柔指入有水)
洗澡:9/10 (互相帮对方洗,帮我B2B)
猫澡:8/10(舔乳头,大腿内侧和蛋蛋,舔的范围变多开始放得开)
口交:7/10 (会尝试深喉)
接吻:9/10 (可以接吻和舌吻,K到乱)
爱爱:10/10 (配合,顿久也不会脸黑)
叫床:9/10 (真实,小声的叫,偶尔大声)
按摩:没有
女友感:9/10 (身体粘着寻求安慰)
趕場:不会(OKT来叫名了)
环境:独立厕所,有镜子,干净,空间够你玩任何招式
回头:隔天立刻回头了

过程:
第一天找过后一直有不够喉的感觉,隔天一早赶快联络OKT预约,
提早差不多20分钟到达因为是刚开工的时间所以很多妹子在吃早餐,找个位子坐下看过去Jennifer刚好也在,
第二天的打扮更有邻家女孩的感觉,等了差不多半个小时准备好她就过来牵我手上楼,
进入魔镜后抱着我说怎么今天会来~说了一些甜言蜜语继续开心的上楼拿用具进房,
关上门立刻Kiss了起来,边湿吻边互相脱衣服,也不懂经过了多久才甘愿洗澡,
上床抱着亲嘴先舔我乳头,大腿内侧和蛋蛋再含起弟弟(这次范围变多了更有感觉)
轮到我服务她,先舌吻再舔到脖子胸部移到鲍鱼时已经比昨天更湿舔下去立刻叫了起来,接着扭动身体液体也越来越多,
受不了拉我起来帮擦嘴后又开始舌吻,指入G点一直舌吻没多久她已经是高潮的状态,帮我戴套开干,
进入紧紧鲍一样先传教士~狗仔式~再女上男下骑了很久才以站着后入式收尾(今天氛围感觉状态特别好
爽到她说自己高潮了两次还忘记帮我事后清理要我提醒才想起,清理后抱着不久眼镜帅哥来敲门了,洗完澡发现已经严重超时,
下楼倒茶给我后用依依不舍的眼神离开(因为下一个顾客已经等待了一段时间)

作者: jjnsex    时间: 2023-4-9 06:49 PM
看来大大开始晕船了。。。
作者: VS129    时间: 2023-4-9 08:17 PM
jjnsex 发表于 2023-4-9 06:49 PM
看来大大开始晕船了。。。

小弟定力不够嘛
作者: jjnsex    时间: 2023-4-9 10:54 PM
VS129 发表于 2023-4-9 08:17 PM
小弟定力不够嘛

若不是见一个晕一次的话那算好事。。难得遇到让自己满意又满足的。。。
作者: VS129    时间: 2023-4-10 03:36 PM
jjnsex 发表于 2023-4-9 10:54 PM
若不是见一个晕一次的话那算好事。。难得遇到让自己满意又满足的。。。 ...

这是钱包不够力的问题
作者: jjnsex    时间: 2023-4-10 03:52 PM
VS129 发表于 2023-4-10 03:36 PM
这是钱包不够力的问题

这不关钱包的事吧?是感觉到位让你心心念念。。。
作者: VS129    时间: 2023-4-10 07:39 PM
jjnsex 发表于 2023-4-10 03:52 PM
这不关钱包的事吧?是感觉到位让你心心念念。。。

也没错,如果遇到敷衍心态在工作的妹子感觉就低了不少
作者: Bueno92    时间: 2023-4-10 11:30 PM
可以打炮打到像和女友做酱 哪里可能不加分 也难怪直接去第二次
作者: VS129    时间: 2023-4-11 07:26 PM
Bueno92 发表于 2023-4-10 11:30 PM
可以打炮打到像和女友做酱 哪里可能不加分 也难怪直接去第二次

谢谢,其实回复大大的时候已经第三次了~
还在想要不要再写FR,等下别人以为我是枪手就惨
作者: jjnsex    时间: 2023-4-13 05:10 PM
VS129 发表于 2023-4-11 07:26 PM
谢谢,其实回复大大的时候已经第三次了~
还在想要不要再写FR,等下别人以为我是枪手就惨 ...

不用怕。。我也是遇到喜欢的都会多写几次。。做个记录当下对她的感觉。。。
作者: VS129    时间: 2023-4-13 10:56 PM
jjnsex 发表于 2023-4-13 05:10 PM
不用怕。。我也是遇到喜欢的都会多写几次。。做个记录当下对她的感觉。。。 ...

好像有中毒了的迹象
作者: jjnsex    时间: 2023-4-14 01:53 PM
VS129 发表于 2023-4-13 10:56 PM
好像有中毒了的迹象

肯定中毒了。。别太深就好。。。
作者: VS129    时间: 2023-4-15 03:28 AM
jjnsex 发表于 2023-4-14 01:53 PM
肯定中毒了。。别太深就好。。。

大大还不过两招来,别让我越陷越深
作者: jjnsex    时间: 2023-4-15 03:45 AM
VS129 发表于 2023-4-15 03:28 AM
大大还不过两招来,别让我越陷越深

我不会耶。。我自己也中毒了。。现在有3个每周必吃的迹象。。。
试下找多几个把毒分散。。就不会太深了。。。
作者: VS129    时间: 2023-4-15 07:59 PM
jjnsex 发表于 2023-4-15 03:45 AM
我不会耶。。我自己也中毒了。。现在有3个每周必吃的迹象。。。
试下找多几个把毒分散。。就不会太深了 ...

再找多几个就变成1天1个了,牛
作者: jjnsex    时间: 2023-4-15 09:05 PM
VS129 发表于 2023-4-15 07:59 PM
再找多几个就变成1天1个了,牛

不是我啦。。我是叫你找多几个。。
我现在每周必食的有一个在家乡的快餐Linda。。一个下水的Gigi。。和一个口爆的Manis/Sayang 。。快吃不消了。。。
其实还在想要不要在十全找个快餐的(像Linda那样快餐的价格把她吃到变大餐的服务)毕竟消费比较低。。划算
作者: VS129    时间: 2023-4-15 09:16 PM
jjnsex 发表于 2023-4-15 09:05 PM
不是我啦。。我是叫你找多几个。。
我现在每周必食的有一个在家乡的快餐Linda。。一个下水的Gigi。。和 ...

哈哈哈,我比较注重环境,十全那边就。。。
作者: jjnsex    时间: 2023-4-15 09:43 PM
VS129 发表于 2023-4-15 09:16 PM
哈哈哈,我比较注重环境,十全那边就。。。

我只去过一次。。是微信约然后直接上店铺楼上住家的。。环境我还接受得到。。妹子外貌属我的菜就沟通方面比较冷淡。。但服务算到位完全不赶场。。因为没亲吻就欠那一点感觉。。所以想解锁她。。呵呵呵。。。
作者: sh7272    时间: 2023-4-16 11:37 AM

作者: VS129    时间: 2023-4-16 01:07 PM
jjnsex 发表于 2023-4-15 09:43 PM
我只去过一次。。是微信约然后直接上店铺楼上住家的。。环境我还接受得到。。妹子外貌属我的菜就沟通方面 ...

通常再回头就会开始解锁程序,是时候等看大大的表演
作者: jjnsex    时间: 2023-4-16 02:34 PM
VS129 发表于 2023-4-16 01:07 PM
通常再回头就会开始解锁程序,是时候等看大大的表演

你不给我悬崖勒马还给我加鞭。。看来你很想看我怎样死。。。
作者: VS129    时间: 2023-4-16 03:29 PM
jjnsex 发表于 2023-4-16 02:34 PM
你不给我悬崖勒马还给我加鞭。。看来你很想看我怎样死。。。

你开心吗?你快乐吗?只要还在你能力内范围为何要悬崖勒马?
最重要享受
作者: jjnsex    时间: 2023-4-16 03:49 PM
VS129 发表于 2023-4-16 03:29 PM
你开心吗?你快乐吗?只要还在你能力内范围为何要悬崖勒马?
最重要享受 ...

这是钱包不够力的问题。。。
作者: VS129    时间: 2023-4-16 10:36 PM
jjnsex 发表于 2023-4-16 03:49 PM
这是钱包不够力的问题。。。

放心~同病相怜的应该不止我们两个
作者: boonzhe    时间: 2023-4-17 12:11 AM
jjnsex 发表于 2023-4-15 09:43 PM
我只去过一次。。是微信约然后直接上店铺楼上住家的。。环境我还接受得到。。妹子外貌属我的菜就沟通方面 ...

十全环境还可以,电子城有些人很难接受的,楼梯肮脏到不行
作者: jjnsex    时间: 2023-4-17 01:14 AM
VS129 发表于 2023-4-16 10:36 PM
放心~同病相怜的应该不止我们两个

找个机会我们一起去找妹子试车。。。
作者: jjnsex    时间: 2023-4-17 01:15 AM
boonzhe 发表于 2023-4-17 12:11 AM
十全环境还可以,电子城有些人很难接受的,楼梯肮脏到不行

电子城我只是略有所闻。。大大有去体验过?
作者: boonzhe    时间: 2023-4-17 02:05 AM
jjnsex 发表于 2023-4-17 01:15 AM
电子城我只是略有所闻。。大大有去体验过?

很常去 寻宝
作者: jjnsex    时间: 2023-4-17 02:09 AM
boonzhe 发表于 2023-4-17 02:05 AM
很常去 寻宝

有机会发个那里的FR分享一下。。。
作者: boonzhe    时间: 2023-4-17 09:48 AM
jjnsex 发表于 2023-4-17 02:09 AM
有机会发个那里的FR分享一下。。。

就是上房戴套口交30秒,戴套做爱,射精走人,过程最快10分钟。
作者: VS129    时间: 2023-4-17 06:01 PM
jjnsex 发表于 2023-4-17 01:14 AM
找个机会我们一起去找妹子试车。。。

希望有机会,我都是工作时间吃蛇去的
作者: jjnsex    时间: 2023-4-17 07:05 PM
boonzhe 发表于 2023-4-17 09:48 AM
就是上房戴套口交30秒,戴套做爱,射精走人,过程最快10分钟。

我最怕就是这种。。根本射不出。。。
作者: jjnsex    时间: 2023-4-17 07:07 PM
VS129 发表于 2023-4-17 06:01 PM
希望有机会,我都是工作时间吃蛇去的

我也是在上班时段才比较有机会去而已。。。
作者: VS129    时间: 2023-4-18 02:09 AM
jjnsex 发表于 2023-4-17 07:07 PM
我也是在上班时段才比较有机会去而已。。。

哈哈哈,最重要有好料记得要分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2