LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】眼神杀Binky [打印本页]

作者: Cinlai5252    时间: 2023-4-14 03:53 PM
标题: 【LCLYCITY首发】眼神杀Binky

Brother跑去山洞玩灭火器,我本来不想跟,因为tracy vyvy都不在。随着他放毒给我看beauty spa,好像也不错啦,照片一眼望去全都是美女,就陪着他去咯。

照镜时只看到kelly binky和remi,结果脑一抽选了看上去最跩最小只的Binky。妹纸很少话,语言也不通,所以就是由的她做。洗脸-按摩脸-敷mask,然后她就来脱我裤子了。一开始她边舔边用一种很欠的眼神来看我,还蛮有feel的。后来埋头苦干就没有眼神接触了。技巧生疏,也用了很长时间口+打+自己幻想才能出。

没有的接吻,没有的吃奶,要求抱抱也很敷衍,果然自己找跩的翻车也是自己拿的。羡慕其他fr讲什么淋都有的。出来时就看到当天所有妹妹,就开始后悔做么不要等大波的完工再选,jessica angel mei这些都很不错酱。下次再看有没有机会来咯。

小小声讲,好玩是老地方好玩,但是这边美女真的多,颜值控的天堂。

店名: Beauty Spa
地址: South City
姓名: Binky
年齡: 20
国籍: 越南
樣貌: 7/10 漂亮,耐看的
身材: 6/10,瘦小,屁股没有肉
胸部: 6/10,A杯,乳头也软软的从一开始还摸不到
鲍鱼: 0/10 没玩
按摩: 6/10,没有力,也没要求
B2B: 0/10 没有
猫澡: 7/10 比起bj,cb反而更好一点
口交: 6/10 配合,技巧很生疏,手口并用,只能吃下我1/3罢了
毒龙: 0/10 没有
接吻: 0/10 没有
爱爱: 0/10 没有
趕場: 9/10 不会
GFE: 7/10 很难沟通,只会一点英文,华语不会
环境: 7/10
家用: RM170,用时40分钟
回头: 其他妹纸更不错

作者: sh7272    时间: 2023-4-16 11:12 AM

作者: manykeys    时间: 2023-4-17 03:31 AM
在大家都焦急舔場老闆們腳趾頭的年代,有你真好
作者: Cinlai5252    时间: 2023-4-17 03:09 PM
manykeys 发表于 2023-4-17 03:31 AM
在大家都焦急舔場老闆們腳趾頭的年代,有你真好

可能是我不够帅咯,他们可以有可是我没有 哈哈
不过我自己的日记我一定写真实的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2