LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 越南的樱花妹 11号 [打印本页]

作者: Chianyee    时间: 2023-4-15 03:40 AM
标题: 越南的樱花妹 11号
近期心痒难耐就联络了店长问看有什么好推荐
店长推荐了11号给我,看了照片有点像礼仪小姐的感觉,很文静
感觉很不错就预定了然后出发去店里了

到店后店长让我叫我等美眉出来带我进房间,等待的时候也听店长说之后还会来几个新人
大概10分钟后,美眉就出来带我进房间了。
之后我们就开始在房间先吹吹水,美眉很活泼。

冲凉后就开始B2B,她用她的双峰在我身上游走,到下面是就直接开始帮我吹箫了

感觉要射的时候就赶快让她停止,并带上套套做爱。

操了十分钟后,他感觉到我有些累了就让我躺下。她坐在我身上干我,大约几分钟后就交货给美眉了

休息的时候美眉也是不断摆弄着我的肉棒,之后有帮我吹硬了就开始第二炮。
在大战了几回合之后也是缴械投降了

地点: Sri pertaling 樱花
美眉: 11
年龄:没问
国籍: 越南
语言:9/10 蛮好聊的,美眉是说中文
样貌:9/10
肤色 :10/10 皮肤白又滑
身材:8/10
胸部:B  
鲍鱼: 8/10
猫澡:7/10
口交:8/10
趕場:  0/10(不赶时间)
女友感: 8/10 (非常好聊)
回头:会
伤害:230  (两炮)

Telegram 频道: https://t.me/sakura6348
热线: 01133336348
Whatsapp: +60103766348
Telegram PM: @Sakura3288

作者: lucas25    时间: 2023-4-15 01:23 PM
谢谢你的分享!!
作者: linsanity1177    时间: 2023-4-15 04:05 PM
谢谢大大的分享
作者: linsanity1177    时间: 2023-4-15 04:05 PM
只不过建议可以附上照片,以便大家查看
作者: Jinggariwo7    时间: 2023-4-17 04:36 PM
linsanity1177 发表于 2023-4-15 04:05 PM
只不过建议可以附上照片,以便大家查看

去TG频道看看
作者: linsanity1177    时间: 2023-4-17 07:35 PM
Jinggariwo7 发表于 2023-4-17 04:36 PM
去TG频道看看

笑死哈哈哈你这回复哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2