LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [巴生] 巴生住家 Meru 的 summer [打印本页]

作者: easonlim102    时间: 2023-4-19 08:49 PM
标题: [巴生] 巴生住家 Meru 的 summer
回想起第一次是找lisa,因为毕竟是自己的第一次所以就有点害羞完全被lisa摆布,而第二次就看到summer的照片心里就起了火便找老板娘要了一个小时,刚进去发现虽然跟照片有点不一样但是还是能接受,身材对我来说就普通偏上,奶就很大了,大奶才是王道,然后就走流程冲好凉后便开始进房间刚开始要口的时候我先索要轻吻,她也很主动凑了上来舌吻虽然时间就那几秒,接着便开始口了,不久后便缴械了,然后接着聊天,她还很热心的帮我挤痘痘,过了不久后便开始帮我口硬然后带套开始做,身为初学者她教了我几个体位,虽然我的动作有点笨拙但是后面慢慢就学会了,由于时间不够了她便开始帮我口了出来,所以很明显他的口交杠杠的最后给了一个250(原价220)就走了
姓名:summer
年齡:没有过问
国籍:越南 华侨
樣貌:6/10
身材:7/10
胸部:7.5/10 (如果胸更挺更好)
皮肤:10/10 (皮肤很滑)
鲍鱼:0/10 (没有去试)
按摩:5/10 (普普通通的背后按摩)
猫澡:8/10 (认真帮你洗龙弟)
口交:10/10 (两次都是口交缴械的所以由此可见)
接吻:8/10 (舌吻完全被她带动)
调情:7/10
口爆:10/10
爱爱:10/10 (我是很久了都不能射所以他才帮我口出来的)
叫床:10/10(后入的时候叫的时候很自然可能她自己也很享受
趕場:不会赶
环境:房间没有厕所所以两次冲凉都得走出去有点尴尬
感觉:7/10 (我本人会比较偏向自然,他给我的感觉虽然还不达标可是已经够了)
回头:暂时不会
价格:220 2s
联络:0146290799 WhatsApp

作者: tyaiong    时间: 2023-4-20 07:37 PM
感謝分享
作者: lymntrix246    时间: 2023-4-20 09:30 PM
Thanks for sharing
作者: jjnsex    时间: 2023-4-21 02:47 AM
新人新帖支持一下。。加油喔!
作者: davidchong123    时间: 2023-6-17 12:04 AM
多谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2