LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [ lclycity首发 ] Vs 美人桃 [打印本页]

作者: StarChow    时间: 2023-4-24 10:28 PM
标题: [ lclycity首发 ] Vs 美人桃
天天看vs okt写 美人????满了,美人????满了 , 我也想去试试了 。刚巧今天有空 , 就试问看看????有没有空 , 竟然有人 , 马上预约,开车出发 !!

去到喝杯水 , 就跟美人????下楼咯 。 进到房间普通寒暄几句 , 然后脱衣服 ,洗白白咯 。

过后躺在床上 ,看着她抹身体 , 她忽然刹车一句 再看等下我hamsap你哦 。 然后就趴了上来 , 二话不说开始了猫澡 。过后直接开始了口交 , 我心里第一个想法是 : 那么快的咩 ?会不会直接带套上了 ????

口了过后 , 她躺了下来说了一句 , 轮到你hamsap我了 , 来吧 。 哎呀 , 原来是这样的操作哦 , 吓死宝宝了 。拉拉声开始hamsap她拉 。 原来她怕痒 , 吃奶时候会呻吟 , 吃够了到吃鲍鱼了 。

过后带套开干 , 先来传教 , 她会用手拉你屁股 , 让进更里面一些 , 感觉很好玩 。 过后到狗仔 , 最后交货了 。 然后抱着一起聊天 , 过后洗澡穿衣走人

店名:Vs
美眉:thao thao
国籍:V国
语言:越南语
样貌:真人比照片好看
身材:一級棒的身材
胸部:很敏感
鲍鱼:紧  , 很多水
冲澡:洗到很仔细
口交:看起来好像好好吃
接吻:K到亂
爱爱:爽 , 表情叫聲很真實
趕場:不会
女友感:女友感爆滿
回头:  肯定會

作者: linsanity1177    时间: 2023-4-24 10:40 PM
K到乱
作者: linsanity1177    时间: 2023-4-24 10:41 PM
看来贴主是帅哥
作者: Chrislim69557    时间: 2023-4-24 11:24 PM
帖主~你就好咯! K 到乱…
作者: tyaiong    时间: 2023-4-25 01:03 AM
Thao thao那么多fr 第一个写K到乱的
看来楼主是帅哥
作者: Night123    时间: 2023-4-25 01:10 AM
我是桃桃回越南前找过,那时候我找她也是k到乱的哦。。。先说明我是老uncle,又老又丑。。。
作者: tyaiong    时间: 2023-4-25 08:58 PM
Night123 发表于 2023-4-25 01:10 AM
我是桃桃回越南前找过,那时候我找她也是k到乱的哦。。。先说明我是老uncle,又老又丑。。。 ...

这不是av情节吗 哈哈哈 美女和野兽舌吻 那画面出来了
作者: lucas25    时间: 2023-4-25 09:06 PM
谢谢你的分享!!
作者: Night123    时间: 2023-4-25 09:08 PM
tyaiong 发表于 2023-4-25 08:58 PM
这不是av情节吗 哈哈哈 美女和野兽舌吻 那画面出来了

可怜我被形容成野兽了。。。
作者: tyaiong    时间: 2023-4-25 09:20 PM
Night123 发表于 2023-4-25 09:08 PM
可怜我被形容成野兽了。。。

这样幻想比较刺激 那画面我真想看
作者: Night123    时间: 2023-4-25 09:53 PM
tyaiong 发表于 2023-4-25 09:20 PM
这样幻想比较刺激 那画面我真想看

可怜的我。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2