LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]-在山洞里寻找猫咪Kitty [打印本页]

作者: Night123    时间: 2023-5-10 11:59 PM
标题: [LCLYCITY首发]-在山洞里寻找猫咪Kitty

店名:The Cave(Serdang)
2. 美眉: Kitty
3. 年龄: 25
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 7.5/10(和照片不会差太远,真人也是蛮漂亮的。。。)
6. 身材: 7/10(中等身材,照片看比较瘦真人应该算微肉可是不会看到胖,有小肚腩。。。)
7. 胸部: 8/10(对我来说够大了,不知道真假蛮好扎的。。。)
8. 鲍鱼: 7/10(有毛没有修,开始比较干抽插多几下了才慢慢感觉湿,蛮紧的。。。)
9. 按摩: 9/10(最让我惊奇的部分,会按也蛮有力不是乱按那种,很舒服。。。)
10. 猫澡: -/10(没有,就舔奶头几下。。。)
11. B2B: -/10(没有)
12. 口交: 8/10(还不错,有节奏时快时慢也有深喉。。。)
13. 毒龙钻: -/10(没有)
14. 接吻: -/10(完全不可以,脸也不行颈也不行说痒。。。)
15. 爱爱: 7/10(配合不会黑脸,就不可以靠近她脸和颈其他都还ok。。。)
16. 叫床: 7/10(小小声,大力插时会大声一点点。。。)
17. 趕場: -/10(不会,是我觉得没有什么话题了所以就叫她洗澡然后出去了。。。)
18. 女友感: 5/10(可能不过电,感觉比较冷没有太多交流。。。)
19. 家用: RM230
20. 回头: 再看看吧

简短描述:
看到山洞里来了位我tfl很久的妹子,之前因为远所以拖了很久没有去试。。。现在靠近了就不可以找借口了,就快快打电话预约看看是不是小美人。。。提前了15分钟到,打理人说妹子现在有空可以进了就马上安排吧。。。
进到房间第一眼看,和照片不会差太远有7-8分像蛮漂亮好看的。。。整体看感觉身材算中等,要说微胖又不是很有肉就和照片比比较有肉一点点吧,有小肚腩。。。妹子华语说的很好,沟通没有问题。。。我们聊里几句就脱衣洗澡,洗澡部分没有什么特别就普通洗干净。。。然后就上床等待,妹子出来就叫我翻后背说要按摩平时的我是拒绝的。。。可是刚好最近上班蛮累,按按一下也好。。。让我惊奇的是妹子按摩手法蛮好的,有力度又会按绝对不像平时下水妹子随便按几下那种。。。除了按背后,连脚和屁股也有按给她按完整个人精神很多。。。
翻过来就开始重点,开始躺我旁边先舔了几下奶头就真的几下就开始口。。。口的部分还蛮舒服的,有节奏时快时慢还时不时来个深喉,比较可惜是躺旁边口所以看不到妹子美貌。。。口硬后本来要上套了,我就叫她先躺到我服务结果要试亲被拒绝了。。。然后试试要亲颈也不可以,就叫要吸奶那好吧就吸奶玩玩扎扎然后就让她帮我戴好套插进去。。。开始比较干有点难进,进去一点后慢慢动感觉有点湿了才慢慢进完。。。爱爱是除了不可以靠近她脸和颈那里,其他的都蛮配合的。。。也会随着抽插的力度来叫,然后换了狗仔试屁股有肉很好顿就射了。。。完事后妹子把套拿掉清理,就一起躺她看她电话没有什么聊天。。。休息了一下,我眼看没有什么交流话题就叫她起来洗澡然后出去了。。。
整体来说感觉还可以吧,除了没得亲和比较少交流其他的都没有什么大问题。。。可能妹子属于比较慢热需要比较熟才能比较热情吧。。。看看下次如果有机会才试试看回头会不会比较热情一点。。。
作者: linsanity1177    时间: 2023-5-11 09:06 AM
谢谢你的分享
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-5-11 11:20 PM
没得吻会少了很多乐趣。
作者: Yamchong    时间: 2023-5-12 01:14 PM
她的fr好坏参半搞得我犹豫不决
作者: jjnsex    时间: 2023-5-12 02:52 PM
少了女友感。。事后我会很空虚。。。
作者: 痞子男0331    时间: 2023-5-13 03:31 PM
之前也是找这个妹子连靠近颈而已都不行所以没再找了。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2