LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Kuchai 巨乳泰妹 颜值高服务好 Xiaomei [打印本页]

作者: trifer    时间: 2023-5-16 10:57 PM
标题: Kuchai 巨乳泰妹 颜值高服务好 Xiaomei

不写故事,直接打分:

地点:Kuchai
名字:Xiaomei
国籍:泰国
沟通:泰语10级 英文7.5级 中文5级,语言天才
年龄:25
颜值:8.3/10(年轻好看,笑容甜,亲切可人,不过OKT给的是假照片)
身材:7/10(重点就是人间凶器,微微胖,好抱好顿,小肚腩)
皮肤:8.5/10(滑嫩嫩,泰妹肤色)
胸部:8/10(原装大D,软嫩Q弹,可以乳交)
接吻:7.5/10(一开始会小闪,做爱时有舌吻,不过没有很主动)
爱爱:8/10(听话配合,可以乳交,骑功不错,享受性爱)
叫声:7.5/10(好听,小做作)
鲍鱼:没尝试。。
口交:8.5/10(先无套吹,用心不敷衍,用口帮我戴套,再继续戴套吹,很有lin诚意)
服务:9/10(前戏时自动帮忙乳交,用口戴套,完事后还自动帮忙按摩,真心棒。。)
女友感:7.5/10(普通,聊得太开,比较像朋友)
态度:10/10(爱笑有礼貌,超亲切,爱聊天,可爱的女孩)
环境:8.5/10(干净宽大)
回头:可能会

伤害:255/1s (我也是吓到...)

颜值高分,身材中上,态度满分,服务接近满分。。
推荐~~~

谢谢兄弟们的观看~

作者: Yamchong    时间: 2023-5-16 11:19 PM
看照片很有肉的感觉
作者: trifer    时间: 2023-5-17 07:42 AM
Yamchong 发表于 2023-5-16 11:19 PM
看照片很有肉的感觉

不用看照片啦 OKT给假的
去照镜看真人比较好 不过颜值身材很ok啦

作者: laxas    时间: 2023-5-17 08:07 AM
ok。。。。。。ok的
作者: laughing1234    时间: 2023-5-17 01:06 PM
Thanks for sharing
作者: nobody1234    时间: 2023-5-19 05:29 PM
这妹子是烟铲我比较不大喜欢他那嘴巴很重的烟味。。。
作者: trifer    时间: 2023-5-20 11:35 AM
nobody1234 发表于 2023-5-19 05:29 PM
这妹子是烟铲我比较不大喜欢他那嘴巴很重的烟味。。。

是的 哈哈哈哈哈哈 我忘记写

作者: sh7272    时间: 2023-6-4 12:18 PM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2