LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 蕉赖无限的新妞报告 #蕉赖Infinity #Cherry [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-5-20 12:33 PM
标题: LCLYCITY首发 蕉赖无限的新妞报告 #蕉赖Infinity #Cherry
蕉赖无限的新妞报告

刚刚从第二间家搞定活动就被朋友约去陪他吃晚餐。。结果去到那边好像武林大会。。简单的吹水聊天也各自走各自的路。。结果嘴巴痒,撩老虎去黑豹场。。上得山多终遇虎m( =∩王∩= )m

上了车结果晕掉。。醒来时就在场口门外。。。进到去依旧熟悉的黑人打招呼。。依然所谓的阿棒坐在那边。。茶水也变差了。。何必呢。。

坐在最喜欢的角落观看四周~人潮依然还在。。超级红牌也进进出出。。小黑哥吃饱啦就跑来抽我的水。。。话说真的很久没去了。。就support下。。刚好新车也和我口味。。安排!!!

进到房间依然处于尴尬局面。。
她一句:要洗澡吗?
我自动来Kek 1!!!2!!! 1!!!2!!!3!!!! 4!!!!
脱掉脱掉脱脱掉。。
上衣脱掉脱掉脱脱脱掉。。
破冰的一刻就是我开口
说:看什么?(越南话,明白的都明白)

冰山美人也溶解了。。开始罗哩叭嗦讲有的没的。。出来抹干身体后就怪怪躺好。。妹子就来帮我洗猫澡。。洗洗下就往下来蛋蛋。。。后者就吸蛋蛋。。后者发生的时不多说了。。

看评语吧。。

名字:【Cherry】
国籍:越南(华语越南沟通)
年龄:  她说26岁
样貌:7.5/10 真人瘦瘦高高。。隐隐约约看到她的6块腹肌。。认真看应该是有。。。(๑ت๑)
胸部:6/10 通常颜值比较好的妹子,天妒美女。。就天生一副A罩杯。。奶头尖尖立挺。。有小只头这么长的奶头。。乳肉色。。可以舔可以吸。。她还爽到没朋友。。只是没了手感的奶子
鲍鱼 : 9/10  虽然生育过。。没有什么刀疤~好在她应该平时有健身保养的好身材。。屁股够大很好撞。。传教式都屌到啪啪声。。可以品鲍。。。我用濑工来伺候她的逼。。。(*/ω\*)~濑到很爽可是水源有限。。需要一些辅助工具滋润鲍鱼。。
按摩:0/10 冇。。
猫澡:9/10 进去里面就知道了
接吻 : 10/10 轮到我屌她的时候才舌吻。。还以为我表错情。。显得我冷漠不关心。。舌头口水交接。。互相伤害种上草莓????(•̀⌄•́)(•̀⌄•́)(•̀⌄•́)很轻微的种。。好在没人发现。。里面也没镜子给妹子看≧∇≦≧∇≦≧∇≦
口交 : 10/10 出出力吸着龟头望她嘴里吸。。濑我两个小家伙。。重点是舌头厉害到会打乒乓。。嘴巴吸到我的蛋蛋酥酥麻麻的感觉。。我放弃了挣扎
爱爱: 10/10 耐操的鲍鱼都是好料。。开始让她蹲。。骑。。腰力不错。。传教式就让她叫我大大抽插。。
叫床:7.5/10 邻家妇女的叫床声。。
赶场: 不
女友感:7.5/10 不知道是不是我屌太多。。熟到撩起各个套路。。她也会笑着回答。。果然是个海王。。难怪搞定后就按电话回信息。。我直接拉她过来咸湿一番。。
回头:看鸡运

备注:想喝越南“奶茶”可以找她唷。。这个是妹子的highlight。。瞬间回想到当宝宝的时光。。吸吸奶~喝喝人奶

狼弟写的FR纯粹分享
#蕉赖Infinity  #Cherry
作者: Littlewolf20    时间: 2023-5-20 12:33 PM
标题: LCLYCITY首发 蕉赖无限的新妞报告 #蕉赖Infinity #Cherry

INFINITY 蕉赖美女下水服务
你值得一试的美女下水服务
本店提供东南亚美女, 服务素质有保证, 绝不偷工减料, 伴君度过欢乐时刻。
Telegram 频道: @infinityfr

小黑
+601118682622
TELE: @infinitycheras2622
Whatsapp : +601118682622
Wechat ID : toinfinity2622

Mr.Fai
+60105062622
Whatsapp : +60105062622
Wechat ID : infinity_2622

David
+601123238382
TELE @infinity_david
Whatsapp : +601123238382
Wechat ID : infinity_david11

Zero One
+601125841573
TELE @ZeraOne2662
Whatsapp : +601125841573
Wechat ID : ZeroOne2662

营业时间 : 12pm - 3am

12pm → 3am
★ 堂食配套 ★
越南 1炮 ➮ 45分钟 / 1小时 ⇆ RM230
泰国 1炮 ➮ 45分钟 / 1小时 ⇆ RM240

★ 外卖配套 ★
12pm - 10.pm  (只有这时间有外卖短钟)
外卖 2炮 3小时 ⇆ RM490/510
外卖 4炮 6小时 ⇆ RM950/990

★ 包夜配套 ★
包夜 3炮 12am → 10am
⇆ RM1040 (越南) / RM1080 (泰国)

包夜 3炮 2am → 10am
⇆ RM790 (越南) / RM820 (泰国)

如要本店车夫载送,车费另计 (看地点半)

服务: 鸳鸯戏水, 按摩, 口活, 手活, 冲上云霄

如果想加入telegram群的,需要上来本店才能加入
作者: tyaiong    时间: 2023-5-20 04:17 PM
你就好咯 樓主
作者: Mattx    时间: 2023-5-20 08:30 PM
真的有人奶吗哈哈
作者: thesecret    时间: 2023-5-21 12:17 AM
我差点以为以前那个cherry 回来了。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2