LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】回头却没比上次更好的Angela [打印本页]

作者: Yaamloou    时间: 2023-6-2 09:10 PM
标题: 【LCLYCITY首发】回头却没比上次更好的Angela

找过了几个,都不是很爽,感觉是时候回头寻找之前体验过的快乐。于是把目标定在了99号。跟okt订了就去了。

去到时就跟她上楼,然后就脱衣冲凉。一开始冲凉的时候还好,可是我刚想要伸手去摸胸部时她就缩了。那时候还没那么在意,还以为是妹妹比较害羞不喜欢在厕所来,反正出去的时候就可以让你够够力了 出去抹干身体后就在床上等妹妹来。

妹妹一上来我就拉着她打起了法式亲吻。之后想要从嘴巴慢慢转移到妹妹的奶头时妹妹就突然间吓到闪,然后说怕痒叫我不要玩奶头。就连伸手去碰奶也不行 没办法了,只好躺下让妹妹服务我。一开始妹妹就濑我的耳朵颈,然后慢慢转移到奶头,之后就开始帮我口交了。

妹妹也只是口了几下罢了然后就帮我上套躺下暗示要我来了。我就告诉妹妹让她骑上来,可是妹妹就是不肯。还记得上次妹妹骑了很久就算是累了都还在骑,不知道现在是不是做久了开始懒了

我就在妹妹身上游荡,开始玩她耳朵颈。可是妹妹也是觉得痒,一直顶着不让我舔。就只好舔向妹妹的鲍鱼,反而是鲍鱼没有抗拒。还开脚让我慢慢舔。感觉差不多后就开始传教式插入妹妹。中途就换了狗爬式最后让妹妹趴在我的面前。第一炮就这样结束了。

之后妹妹就开始玩手机,一直回复信息。好彩的是妹妹有时也会理下我,跟我说几句话。然后信息一来就忙着回复了。知道我看到时间差不多了,就开始调戏妹妹。妹妹也很识趣的把弄我的龙弟,就算是硬了都不帮忙戴套,直到我跟妹妹说来吧才开始帮我上套。最后就用了传教式把第二炮出来。

总结:跟第一次找妹妹时感觉不同,这次感觉妹妹比较懒没有骑上来。猫澡和口交的时间短了。奶头也不给玩,一开始还不让我碰奶。幸好最后让我楂,可是不给动奶头。亲吻的话妹妹说她才刚丰唇,所以也没以前吻得那么激烈。

店名:新都
名字:Angela no.99
国籍:越南
语言:3/10
样貌:8/10
身材:9/10
胸部:7/10 C cup
猫澡:3/10
口交:5/10
接吻:6/10
爱爱:7/10
鲍鱼:7/10
叫床:7/10
GFE:6/10
赶场: 不会
家用:RM230 / 2炮
回头:再考虑
联络:xingdu1100 (WeChat)

作者: jjnsex    时间: 2023-6-2 10:34 PM
回头已是百年身的感觉。。。
作者: linsanity1177    时间: 2023-6-2 10:44 PM
谢谢楼主的分享
作者: tyaiong    时间: 2023-6-3 01:10 AM
明白你这种回头反而变差的感受 666
作者: manykeys    时间: 2023-6-5 06:21 AM
回頭就翻車了。能維持品質的妹妹真的很少很少。這些不會想的,我們只能祝福她們。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2