LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 口爆场百人斩计划《 第六斩 》甲洞Aurora 回头篇 [打印本页]

作者: Littlewolf    时间: 2023-6-3 01:08 PM
标题: LCLYCITY首发 口爆场百人斩计划《 第六斩 》甲洞Aurora 回头篇

口爆场百人斩计划《 第六斩 》甲洞Aurora 回头篇

「我的菊花被舔到干干净净」

什么是毒龙。。不是以前的武侠小说里的有毒的龙。。英文术语叫做Ass Rimming。。就是代表双性玩取利用舌尖在对方的菊花部位打圈。。有种说不出的感觉。。一开始很反感。。但被妹子反复用舌尖捅我屁股洞。。会有一点感觉好像我们大家为妹子品鲍的滋味。。开始知道为什么女性喜欢“狗喝水”。。

为什么我选择回头呢?!。。废话不多。。先交上学费跟妹子交流。。接受得了毒龙是一回事。。。接受得了为他人舔屁屁也是一种勇气。。我非常欣赏这类的妹子。。

话说我也好久好久没去甲洞Aurora。。进到里面妹子几乎认得我。。可惜天使姐姐告知Mei前一天回了越南。。。不然又要被抓住双飞。。

等了一阵子。。妹子领我入房。。这次有帮我修剪指甲。。采耳和剃胡须。。有点想反映的是该把她送给天使姐姐教。。胡子都被她用剃须刀刮到流血。。妹子看到了连忙道歉。。也拿来湿纸巾来帮我止血。。

完了就帮我脱上衣。。躺好在洗头台洗头。。洗脸。。敷面膜。。然后调暗灯光。。这次她毫不犹豫的脱完自己的衣服裙子。。。底裤也不剩。。

毛巾也不停地把菊花抹得干干净净。。比我脸还干净捏。。妹子叫我像狗仔胯着。。双手掰开菊花。。舌尖滑游屁屁。。。

名字:【Kelly】
国籍:越南(越南沟通)
年龄:  27岁
样貌:7/10 比上次看顺眼多了。。幸好老板有花点心思帮妹子改造。。发型留了个刘海显得她年轻化。。个子有点高大。。服装上也必须有一点的辅助。。
胸部:8/10 原装大胸。。越南纯进口。。。
鲍鱼 :  脱完给你摸。。想品鲍她没听懂我意思。。算了呗
按摩:7/10 有进步。。按的有力。。太有力了。
猫澡:9/10 全身濑完。。。我喜欢。。
接吻 : ?/10 这次没亲
口交 : 6/10 有点乱来。。我第一次看到这类似的口技。。用头顶来顶撞你的双腿胯间。妹子再快再出力都好。。我是不能出的。。除非她慢慢吸。就比较容易。。
赶场: 不会。。她投诉吹到嘴巴疼。。我还是硬棒棒。。一言难尽。。
女友感:7/10 GFE不是她的强项。。乖巧听话的妹子。。
回头:如果有鸡运

狼弟写的FR纯粹分享
#甲洞Aurora  #Kelly

作者: Littlewolf    时间: 2023-6-3 01:08 PM

Aurora
甲洞越南式洗头店

热线:01114371564 / 0182026513
Whatsapp:01114371564 / 0182026513
Telegram 频道: @aurorakepong
Telegram 群: @Aurora甲洞越南式洗头店

小店诚邀您从百忙中抽空来

享受吞吐的快感
体验美妙的生活

配套1 RM200
采耳
修甲
刮胡须
洗头+按摩
洗脸
脸部按摩
敷面膜
洗脚+泡脚+按摩
口爆

配套2 RM170
洗脸
脸部按摩
敷面膜
洗脚+泡脚+按摩
口爆。

欢迎各位老板亲临体验。

作者: sh7272    时间: 2023-6-4 12:08 PM

作者: wwwwwwww    时间: 2023-6-4 12:59 PM
地点在那里,找不到。。
作者: Littlewolf    时间: 2023-6-6 09:54 AM
wwwwwwww 发表于 2023-6-4 12:59 PM
地点在那里,找不到。。

親~
二樓有聯繫.
或者你到搜尋欄搜尋aurora.
希望可以幫到您.

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2