LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY 首发-皇朝复出的YUMI [打印本页]

作者: MrChee    时间: 2023-6-9 10:55 AM
标题: LCLYCITY 首发-皇朝复出的YUMI
刚好那天有东西做在Sri petaling ,我见完客人也完成了手头上的工作刚好还有时间走走又要出毛毛雨,直接去附近的下水场找妹子开心那知道一照镜(我有点看重样子)照片看起来像23岁,真人却像35岁差很多。
我就直接跟OKT讲没关系走回下来我再去附近皇朝再照下镜跟Okt拿到地址直接过去皇朝店就在银行附近,一拉开门就走上去很久之前就听说皇朝有做下水&洗头第一楼就是照镜和洗头楼上才是下水,跟Okt说照镜不到5分钟妹子一字排开还蛮多美只有几个不可看而已然后就听到介绍yumi又听到可以两炮直接就拿了。
很久之前就知道有做段时间下水然后就跑去洗头那时看FR讲不错那这次就不该错过,交了家用yumi就牵着我的手上去了上面还蛮多房间但是进到去才發现房间有点窄,但是不阻止我的快乐我们双方帮対方脱衣然后一起洗懒人澡这时才看清楚她的车头灯蛮大粒的重点不会下锤又弹手一边帮我洗下半身我就帮她洗上半身。
洗完身还很仔细帮我抹干净就爬上床就等她服务她叫我转身躺下背部朝上就开始猫吻由头吻到下还再来个胸贴B2B感觉不错很爽,然后转過身就帮我口了囗到我也是不行了时不时来个三长两短弄到差点就射了直接戴套上阵进去探路时里面还蛮紧下然后就来个快速抽插听她声音呻吟不懂真假但好听她手抓我手臂蛮紧,然后再来个舌吻不抗拒近伸舌尖出来打架之后就再个上下式就发炮了。
然后就聊天死命要我叫她姐姐可爱哟,然后就互抱睡觉我的手还是忙不可开交抓她的巨乳之后休息段时间后我老二又有反应了这次就试下老汉推车,一边推一边抓奶推十多分钟我还是自然软不想射就算了起床冲凉穿衣服结束。
店名: 皇朝名字: yumi
国籍: 越南
沟通: 沟通蛮多东西讲
年龄: 应该有29&30
样貌: 8/10跟照片一样瓜子脸有少丹凤眼
舌吻:8/10一流(还要看个人我有的你可能没有)
身材: 10/10身材真的不错应该长肉的地方都有长
胸部: 10/10 蛮大粒应该有D天然巨乳
鲍鱼:灯光关系看不清但可以69
洗澡: 不错细心
按摩:10/10舒服不错
口交: 9/10不错不愧之前是做流头
做爱:8/10很会摇
赶场: 不会
女友感: 10/10真的不错
回头: 再看先
家用: Rm230

作者: tyaiong    时间: 2023-6-9 11:44 AM
拿了奖励去试车yumi口爆 一般般罢了
作者: lucas25    时间: 2023-6-9 11:58 AM
谢谢你的分享!!
作者: MrChee    时间: 2023-6-9 12:42 PM
tyaiong 发表于 2023-6-9 11:44 AM
拿了奖励去试车yumi口爆 一般般罢了

你没试过在床上真的一流
作者: Yamchong    时间: 2023-6-9 01:45 PM
楼主真幸运,竟然遇到yumi做下水
作者: Cinlai5252    时间: 2023-6-9 02:10 PM
Yumi最值得就是那对大奶了
作者: MrChee    时间: 2023-6-9 03:40 PM
Cinlai5252 发表于 2023-6-9 02:10 PM
Yumi最值得就是那对大奶了

真的她那对大奶又弹又大重点够白又滑
作者: OmmmmO    时间: 2023-6-9 05:25 PM
时不时下水,要看运气
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-9 05:31 PM
感谢楼主分享
作者: ANDY2016    时间: 2023-6-12 01:21 PM
感谢楼主的分享
作者: jjnsex    时间: 2023-6-12 02:04 PM
这个Yumi有吸引到我。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2