LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发][Infinity]永恒之战-大战喷水女王Selina [打印本页]

作者: shylook    时间: 2023-6-10 01:59 PM
标题: [LCLYCITY首发][Infinity]永恒之战-大战喷水女王Selina

今天突然有朋友发信息召唤我过去焦赖参与永恒之战。

反正下班后没有事做,吃饱了就早早过去永恒备战了。

他们是晚点到,而我来早了,所以我就决定了先挑选对手。

这时候看到一位非常高高瘦瘦的美女,询问店长才知道原来她叫做Selina。

支付了入门票,店长就安排了Selina带我进入战场。

Selina率先领了两份战袍,就带着我进入了战斗空间。

Selina示意我和她一起沐浴更衣,待会才能更好的进入战况。

她先是协助我清理身上的污垢,然后才帮自己冲洗身体。

这个时候我想着应该没我什么事情了,正打算要离开浴室,怎么知道Selina立刻拉住我,在浴室里来了一招口吞水龙炮。

我的冲锋枪管已经被她口得闪闪发亮了,充能也已经完成,随时可以上场开炮了。

回到战床上,我们立刻拥抱了在一起翻滚起床单,更是利用嘴里的三寸暗器互相进攻着。

我接着开始转移战场,带着三寸利器继续进攻她仅有的两座小战堡。

她一直小声惊呼,开来应该是被我攻击到她的痒处了。

我继续再下一城,开始进攻她的战壕,搞得她的战壕一片泥泞,最后更是变成了一片沼泽低洼。

之后selina开始对我展开反击,我也妙招尽出,与她的终极大战终于一触即发。

这出战事持续了好久,Selina终于还是忍不住了,已经涌起了一股尿意,开始开声向我求饶。

Selina:“Koko, selina sudah tak boleh tahan, Selina nak kencing, koko boleh bagi i pergi kencing dulu tak?"

大战都进入高潮了那里还能按暂停键的道理?我立刻猛踩油门,把战车一开到底。

Selina 不堪折磨,被我击破阀门,一股温热的生命之泉狂喷而出,直接败下阵来。

我也感受到了她的溃败颓势,快速突飞猛进,直接冲关而入,直达鼎点,取下来胜利的战果。

大战结束之后,身为败者的Selina很温顺的用她已经贫乏无力的双手继续为我提供着按摩服务。

更是负责事后的清理战场,打扫工作,更换已经完全被生命之泉渗透的床单。

临走之前Selina居然还想用她的三寸暗器来偷袭我,结果当然是被我以同样的暗器完整的应接了下来。

店名:Infinity
名字:Selina
国籍:印尼
年龄:20
语言:印尼
樣貌:有几粒小黑痣稍微影响美观,依然青春迷人,笑容甜美
身材:青春修长的美少女,印尼妹子的古铜肤色
胸部:天然奶,敏感好玩,刚好够用
鲍鱼:开始含蓄,可舔可指入,进入状况后水多到吓死你,流了一床淫水
按摩:有,力道稍微不足
洗浴:很仔细的帮我洗全身,然后才自己清洗
口交:有水中萧哦,完全不磨牙,口完之后,感觉鸡巴都发亮了
接吻:进入状况后非常自然的就直接舌吻了,非常的主动
爱爱:配合度很高,任屌久久,感觉可以主动升级无限炮,流了一床的淫水,最后换床单了
特色:配合度超高,估计很快变红牌,真的希望永恒的红牌别起价啊
叫床:开始没有什么声音,后面把她弄爽了,魔音绕耳
趕場:不会
家用:240
回头:必须的
电报:infinity2626

作者: 你的小哥哥    时间: 2023-6-10 02:47 PM
喷水会上瘾的可遇不可求
作者: 贫僧    时间: 2023-6-10 02:57 PM
这么好玩,看来要安排时间了。
作者: jjnsex    时间: 2023-6-10 03:27 PM
这报告。。真让人受不了。。好想挑战。。。
妹子外貌我也很可以喔。。怎么办。。。
毒啊!!!
作者: 贫僧    时间: 2023-6-10 04:03 PM
jjnsex 发表于 2023-6-10 03:27 PM
毒啊!!! ...

那我安排现在就去,不然等下妹子被你wei en了。
作者: jjnsex    时间: 2023-6-10 04:25 PM
贫僧 发表于 2023-6-10 04:03 PM
那我安排现在就去,不然等下妹子被你wei en了。

真羡慕你。。祝你鸡运亨通。。。
但。。你当我是谁了?我wei en 谁了?。。。
作者: 贫僧    时间: 2023-6-10 05:18 PM
jjnsex 发表于 2023-6-10 04:25 PM
真羡慕你。。祝你鸡运亨通。。。
但。。你当我是谁了?我wei en 谁了?。。。 ...

原来今天我不能去了。

你是。。。古有金庸<射雕>五绝,你是当今风尘五绝里的神雕侠。
作者: jjnsex    时间: 2023-6-10 05:54 PM
贫僧 发表于 2023-6-10 05:18 PM
原来今天我不能去了。

你是。。。古有金庸五绝,你是当今风尘五绝里的神雕侠。 ...

那真可惜了。。。

实在惭愧。。我的老雕都快不听使唤要收功了。。顶多只能当个神交侠。。。
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-11 05:54 PM
楼主好功夫!
作者: Skyy2    时间: 2023-6-11 09:39 PM
wow!会喷水哦!这个真的要试了
作者: Cinlai5252    时间: 2023-6-12 08:35 AM
骚还是印尼妹骚,但是肯用心做的却不多
作者: mihun    时间: 2023-6-12 09:58 AM
楼主的文章真是神采飞扬,让人有一种冲动的感觉呀!不愧是射雕五绝之一
作者: shylook    时间: 2023-6-12 03:25 PM
mihun 发表于 2023-6-12 09:58 AM
楼主的文章真是神采飞扬,让人有一种冲动的感觉呀!不愧是射雕五绝之一  ...

回楼上这位大神,平时我都是射壁虎的。
作者: jinsejialong    时间: 2023-9-22 12:20 AM
jjnsex 发表于 2023-6-10 03:27 PM
毒啊!!! ...

等gg走 j大快冲
作者: 贫僧    时间: 2023-12-14 04:51 PM
这位还在吗?
作者: shylook    时间: 2023-12-14 07:11 PM
贫僧 发表于 2023-12-14 04:51 PM
这位还在吗?

转场了。超级好料来的。
作者: Kenji666    时间: 2024-1-16 06:21 PM
这个好像没有做了,后悔没有上过…
作者: shylook    时间: 2024-1-16 08:24 PM
Kenji666 发表于 2024-1-16 06:21 PM
这个好像没有做了,后悔没有上过…

大哥,几个月过去了。。。苏州过后冇艇搭啊。
作者: Kenji666    时间: 2024-1-16 11:04 PM
shylook 发表于 2024-1-16 08:24 PM
大哥,几个月过去了。。。苏州过后冇艇搭啊。

哈哈哈之前店长有给我看过照片,只是没有选到她有点后悔了,就来看她的fr罢了。还是大哥有小姐姐好介绍?
作者: shylook    时间: 2024-1-17 12:33 AM
Kenji666 发表于 2024-1-16 11:04 PM
哈哈哈之前店长有给我看过照片,只是没有选到她有点后悔了,就来看她的fr罢了。还是大哥有小姐姐好介绍? ...

留意最新fr。
作者: Onetimesyiok    时间: 2024-1-19 04:49 PM
请问有谁知道Selina 去了哪里做吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2