LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发 】泰国101长平公主 Hanuel [打印本页]

作者: empty    时间: 2023-6-21 10:25 AM
标题: 【LCLYCITY首发 】泰国101长平公主 Hanuel
话说某天看到101的TG来了一位泰国妹,也发现自己很久没找过泰国妹了,看了照片颜值应该是在线上的!所以选了良辰吉日就去找妹子咯~ 一到步OKT开了门就发现这个OKT这么那么眼熟,原来是以前在beauty spa做的!还被认出来以前常常去那里找哪位妹子!进门口发现一位长腿妹妹坐在counter,心想应该是这个妹子了,带着眼镜露出小蛮腰,蛮可爱的!拿了小配套就进房间了,然后就是SOP的洗脸,不过妹子洗得很仔细啊,爽!连敷面膜都确认要每个轮廓都敷到,诚意满满!突然发生了一个小插曲就是洗头椅下有只蟑螂,吓到妹子,我就帮忙那鞋子拍蟑螂呗,虽然最后不懂有拍死吗,因为最后它躲到洗头椅下面找不到(建议商家要清理下洗头椅下面啊!) 过后就进入重头戏了,妹子清理好龙弟后就跪在椅子前面,慢慢得开始口了,然后那间房间得镜子是掉了下来的所以可以看到妹子全身和动作,而且一开始妹子是带着眼镜跪着口的,哇佬有点像那种初出茅庐的大学妹在帮你口的feel(视觉爽到爆!)而且妹子显得很害羞,可能还不习惯,但是我是被口得很舒服啦!口了几分钟,我不tahan了,坐起来要伸手进妹子的衣服,然后她也识趣的脱衣了,然后才发现为何她不脱衣,原来是长平公主 不过没差啦,就开始玩玩和吸吸乳头,妹子也换了一个姿势来到我傍边口,从镜子上看妹子的短裙,差不多看到里面了,而且她很高,面对这种大长腿我就不客气了直接上下其手了!然后发现她好像有穿pad(可能是打底裤,总之很)就问她是不是period,她就偷偷笑了说no,我也笑笑后就开始探鲍了,妹子也没阻止,最后在妹子持续发力下有感觉了,赶快和妹子说I am cuming就被她吹爆了!

后总结如下:
样子: 8/10 (带了眼镜有像大学妹的感觉)
国籍:泰国 曼谷
年龄:23
语言:全程英文沟通
身材: 8.5/10(她应该有170左右(和小弟差不多高)广东话言:尼条大长腿真系可以玩好耐久!可惜不是下水

胸型: 6/10 (长平公主,奶头突出,可濑可吃
口交: 8/10 (中规中矩吧
鲍鱼:-/10(无毛,有微微的水源
叫床:-/10 (印象中好像有叫一两声)
趕場:不会
GFE: 8/10
回头:妹子说7月头就会太过了,要试的就快咯
费用: RM170
联络:+60183781782 / +60173866418

作者: xX老恭Xx    时间: 2023-6-21 03:34 PM
服務態度好像不錯...還可以探索妹妹
作者: empty    时间: 2023-6-21 09:40 PM
xX老恭Xx 发表于 2023-6-21 03:34 PM
服務態度好像不錯...還可以探索妹妹

嗯 可以去试
作者: jjnsex    时间: 2023-6-22 12:58 AM
妹子好高好漂亮喔。。带出门应该会羡煞旁人。。。
(在考虑去这店要选哪个妹。。。)
作者: empty    时间: 2023-6-22 09:40 AM
jjnsex 发表于 2023-6-22 12:58 AM
妹子好高好漂亮喔。。带出门应该会羡煞旁人。。。
(在考虑去这店要选哪个妹。。。) ...

带出门@@还是大神会玩!可以去试试 唯一美中不足的是长平罢了
作者: jjnsex    时间: 2023-6-22 09:58 AM
empty 发表于 2023-6-22 09:40 AM
带出门@@还是大神会玩!可以去试试 唯一美中不足的是长平罢了

想罢了。。不敢。。呵呵呵。。。

这种身材配A奶还好。。model feel。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2