LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [劳动的季节][巴生私房菜]反应很赞的hana33 [打印本页]

作者: shylook    时间: 2023-6-22 07:52 AM
标题: [劳动的季节][巴生私房菜]反应很赞的hana33
论坛这次终于很快就公布得奖名单了,这样可以让我们有更多的时间可以安排领奖事务。

上网查看了资料,发现自己抽到的居然是巴生的奖励,刚巧自己今天有空,就特意过来了。

来之前询问了一下住在巴生的朋友,他强烈建议我一定要找33号。

嗯,看了看照片是我的菜,就发信息给店长要求兑换奖励。

等店长安排好了,我就过去了。

一开门,见到真人是真的漂亮,只是脸色过于苍白了一些。

有点类似那些熬夜了无数个夜晚的k房靓妹仔。

hana可以华语交流,沟通没有问题,聊了一会就一起去洗白白了。

hana还告诉我她是这里唯一有使用漱口水的。

不过我之前找过的一位也是有漱口水,可能最近的妹子没用吧。

卫生很重要,我喜欢干净的妹子,在一起也比较安心和舒服。

回到房间我们就开始,可以舌吻,舔奶,吃鲍鱼。

hana的反应非常的大哦,激动的时候会紧紧的抓住床单。

最后hana忍不住把套子拿出来,我们就开始做活塞运动了。

hana的反应很美,整个过程我都非常满意,所以我很快就爆发了。

最后我们休息了一会,一起去洗白白,再闲聊几句结束了今天的行程。

姓名:hana33
年龄:20++
国籍:越南
语言:中文
颜值:漂亮,眼睛大大的,只是脸色有点太苍白了
身材:皮肤白皙,大腿有纹身
胸围:粉红奶头,一摸就硬
鲍鱼:剃毛了,就是好看
洗浴:有
口活:最近我都没有要求,不过她肯定可以
按摩:时间不够了
特色:只能说反应超赞
接吻:法式热吻,亲到乱
爱爱:爽了喜欢抓床单
叫床:销魂魔音,非常好听
赶场:完全不赶场
家用:感谢LCLY和巴生私房菜赞助
回头:会
环境:大单人床
电话:0146290799,0167076608

作者: jjnsex    时间: 2023-6-22 09:24 AM
恭喜楼主得奖吃到好料。。。
这家价钱非常实惠。。不过就有点偏远。。只去过一次。。。
(这次没照片看?)
作者: homertan    时间: 2023-6-22 01:17 PM
你48快手
作者: shylook    时间: 2023-6-22 01:34 PM
jjnsex 发表于 2023-6-22 09:24 AM
(这次没照片看?) ...

论坛没有放照片
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-22 01:36 PM
恭喜中奖, 地点真心有点远 哈哈
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-22 01:36 PM
jjnsex 发表于 2023-6-22 09:24 AM
(这次没照片看?) ...

我也是只去过一次。。。好淋远。。可是值得的
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-6-22 07:12 PM
恭喜楼主中奖吃免费好料。。
作者: lymntrix246    时间: 2023-6-23 05:01 PM

恭喜楼主得奖
作者: 风雨者    时间: 2023-7-13 09:28 AM
恭喜吃到免费好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2