LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发][Next Model]美得犯规的Jessie [打印本页]

作者: shylook    时间: 2023-6-26 11:05 PM
标题: [LCLYCITY首发][Next Model]美得犯规的Jessie

最近在lclycity群里添加了一家新开的双威区酒店场频道。

频道里看到很多漂亮的越南和泰国妹子的照片,有几位都蛮适合我的。

听说之前还有一位玩健身的泰美眉来兼职了一两天,我居然没有注意到,简直是错失良鸡。

这里还有几位漂亮的本地妹子上班,颜值身材也好像很ok。

可惜就是马赛克遮住了眼睛,完全看不到真相,必须到店里照镜看真人。

难得今天有空,我专程驱车来到双威,发了信息联络了店长询问有什么好料。

结果幸运降临,店长告诉我今天刚刚来了几位漂亮的泰国美眉,问我有没有兴趣?

问店长拿了照片。哇噻~不是吧,真的假的?居然这么漂亮!

我立刻指着jessie的照片对店长说:“我要她!快点帮我安排!”

店长说妹子刚刚到而已,让我在楼下咖啡厅稍等一会,妹子准备好了会通知我。

等了大概一个小时,妹子终于梳洗完毕,店长就安排了我上去找她。

敲门开门!简直惊为天人!真人居然比照片还要更加让人惊艳几分!

很久都没有遇到这种极品美人儿了,看到她的一瞬间,我的心都融化了。

店长还开完笑的对我说,她刚刚到,什么都不懂的,你要好好调教她哦。

放心吧,美人儿,我一定会好好调教你的。(恶魔模式开启!!!)

关上房门,Jessie和我四目相投,她有点腼腆又有点期待的看着我。

我搂着她的小蛮腰,忍不住就吻了上去,她也不反抗,任我索取。

我的小鸡鸡很快的抬头抗议了,我只好示意Jessie我们先一起去洗洗。

洗澡的过程就好像新婚夫妻般的恩爱与甜蜜,至少对我来说是这样子的。

回到床上,我把Jessie的双腿撑开轻轻的把她压在身下,温柔的抱着她。

然后我们都深情的凝视着彼此,很自然的我们两人再次化身成了一双亲嘴鱼。

Jessie的全身都是敏感点,她也很享受我对她的爱抚和挑逗。

我们的情绪都已经非常高涨,Jessie的脸颊更是泛起了一片潮红,很明显是已经非常亢奋了。

Jessie迷人的阴阜细缝中,淫液潺潺流出,粘稠的淫液,不知不觉已经粘满了我的小鸡鸡。

我已经硬得不行了,我需要发泄,我要进入jessie的身体,我要和她合二为一。

Jessie从床边的桌上拿出套套帮我戴好,扶着我的肉棒瞄准了她的泛着水光的洞穴,就坐了上来。

伴随着“咿”的一声,我们终于结合在一起了。

整个过程无法用笔墨来形容,更像是一种灵魂的升华。

是一种灵欲合一,让人愿意生生世世永恒沉沦的天堂。

姓名:Jessie
年龄:19
国籍:寮国
语言:泰语
颜值:美得冒泡,我被爱神射中了
身材:160的身高,却长着犯规的12岁萝莉身材
胸围:感觉像还没有发育的小女生,米粒般大小的敏感泛白奶头
鲍鱼:超级无敌《白虎一线馒头鲍》,简直像还没发育的初中生
洗浴:感觉就像夫妻之间的甜蜜互动
口活:我要求了,她摇了摇头
按摩:会按摩哦,很解压
特色:美,非常的美,会让人中毒,还是很毒,没有解药的那种
接吻:一开始有点被动,动情之后会主动的伸舌头进入我的嘴里乱搞
爱爱:会双手抓紧床沿,不停地挣扎,非常喜欢看她那酸爽难受的样子,愿意配合我的各种需求
叫床:轻微的嗯嗯声
赶场:完全不赶场,不过无法沟通
家用:RM 230
回头:必须的,恨不得每天都回头
环境:大单人床
电话:+601131421319

作者: dope6699    时间: 2023-6-26 11:19 PM
Telegram找不到照片
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-6-26 11:49 PM
楼主又吃好料羡慕死了
作者: jinsejialong    时间: 2023-6-27 03:20 AM
我刚拿了另一老挝妹  除了语言不通 润的狠
作者: shylook    时间: 2023-6-27 08:01 AM
天使在唱歌 发表于 2023-6-26 11:49 PM
楼主又吃好料羡慕死了

别羡慕了,喜欢就上吧。
作者: shylook    时间: 2023-6-27 08:02 AM
jinsejialong 发表于 2023-6-27 03:20 AM
我刚拿了另一老挝妹  除了语言不通 润的狠

对啊!这家最近很多好料。你也吃到嫩嫩的哦
作者: boonzhe    时间: 2023-6-27 08:17 AM
很嫩的感觉,鲍鱼应该蛮紧的吧?
作者: shylook    时间: 2023-6-27 10:33 AM
boonzhe 发表于 2023-6-27 08:17 AM
很嫩的感觉,鲍鱼应该蛮紧的吧?

紧而湿滑,我很满意。
作者: linsanity1177    时间: 2023-6-27 01:39 PM
挺嫩的小妹妹
作者: anonymous1998    时间: 2023-6-27 04:11 PM
看样子,我是该去体验下了
作者: SimonChuiSnow    时间: 2023-6-27 04:58 PM
谁和我抢了明天的1pm :-(
作者: jinsejialong    时间: 2023-6-27 06:50 PM
shylook 发表于 2023-6-27 08:02 AM
对啊!这家最近很多好料。你也吃到嫩嫩的哦

我有问20岁 刚来大马第二天 一句华语都不会 水超多 超配合 不像文良港的laos妹 不玩手机 不死鱼  有点害羞而已 拿了3个钟 爽死我 哈哈哈
作者: shylook    时间: 2023-6-27 11:44 PM
jinsejialong 发表于 2023-6-27 06:50 PM
我有问20岁 刚来大马第二天 一句华语都不会 水超多 超配合 不像文良港的laos妹 不玩手机 不死鱼  有点害 ...

有钱真好。羡慕大大。
作者: shylook    时间: 2023-6-27 11:45 PM
SimonChuiSnow 发表于 2023-6-27 04:58 PM

好像火爆得有点夸张了。可能是你楼下这位大哥捷足先登了。
作者: SimonChuiSnow    时间: 2023-7-3 11:19 AM
SimonChuiSnow 发表于 2023-6-27 04:58 PM

试过了。普通罢了。 连口交都不肯。 真的是白纸一张。 不过够嫩和细腰。
作者: lcboy69    时间: 2023-7-3 11:42 AM
楼主好识食,分享下link来,独食易肥啊????
作者: shylook    时间: 2023-7-3 01:39 PM
lcboy69 发表于 2023-7-3 11:42 AM
楼主好识食,分享下link来,独食易肥啊????

楼上有电话。打去问
作者: jjnsex    时间: 2023-7-7 10:46 AM
我好像错过了什么。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2