LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】 Sakura 1号红牌 [打印本页]

作者: wakyle    时间: 2023-6-28 07:24 PM
标题: 【LCLYCITY首发】 Sakura 1号红牌

今天闲着在家没事干,又很久没出来冲了,就上来lcly看看有什么东西可以尝尝,刷到了这间店,加了店长,店长推荐1号,看了照片还不错,就越了9点

这区出名难找停车位,所以45分钟前就出发了,绕了几圈终于找到位子...到了楼下,又是星期六,真的太多人了,又怕遇见熟人...等少人是就快步地上楼去...到了后就和柜台说约了1号,等了5分钟妹子就出来带我进房啦

房间满小的,妹子的东西还放在床尾...过后就各自脱衣进去洗澡..洗澡就普通洗洗,妹子会帮你全身洗干净

过后就躺床上等她服务啦,来个简单的破冰聊聊,就开始直接口了,口工真的有待进步..口没多久就问我喜欢怎么玩,要继续口吗?我就让她口都几下咯,刚觉不是很行,就和她说让我来吧...就开始我来吃她,打K,完全没问题,鲍鱼修毛无异味,可是我不习惯在外吃鲍鱼,所以就没品尝,只是手指玩弄调戏..

大概10分钟后就开始上套啦,第一炮就一个女上位解决了...过后就随便洗洗,回来躺在聊聊天休息下..时间差不多就开始来第二炮,我就告诉她,第二炮有点难我,他说没关系交给他,口了蛮久终于有点硬了后就上套,来个女上,后入,把第二发给搞定

过后就一样洗澡后,快快的下楼跑人

总结 - 妹子服务不错,但是可能太熟练了,没了那个新鲜的刚觉..

店名: Sakura 樱花休闲中心
美眉: 1号
国籍: 越南年龄:26
样貌: 7/10 和照片相似度70%吧,真人憔悴些
语言:华语
身材: 7/10
胸部:  A+ / B ?
鲍鱼: 7/10 有修毛
猫澡: 0/10
口交: 4/10 小水来说很差了,不是很有刚觉,太温柔了
接吻: 8/10
爱爱: 8/10
趕場: 不会
GFE: 7/10
回头: 可能会想尝试别的红牌,但是这个场地很人来人往...
家用:230 2炮

作者: 天使在唱歌    时间: 2023-6-28 10:23 PM
谢谢楼主的分享
作者: m68686681    时间: 2023-7-2 07:02 AM
大大 這場人來人往?怎麼說呢?謝謝
作者: wakyle    时间: 2023-7-2 07:37 AM
m68686681 发表于 2023-7-2 07:02 AM
大大 這場人來人往?怎麼說呢?謝謝

他们店在很热闹的地方 楼下入口会有很多人的,如果你去过那一区就会明白了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2