LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发][Amazing]A记的瘦长腿的nana [打印本页]

作者: shylook    时间: 2023-7-14 08:12 AM
标题: [LCLYCITY首发][Amazing]A记的瘦长腿的nana

听说明天又有新的派对妹子要来A记兼职,看了照片好像不错,就发信息要求店长帮我预约9点。

可惜店长叫我直接过来这里等,无法帮我预约,结果我到的时候已经有大神在这里等着了。

一眨眼的功夫,妹子的头炮就给了别人,我已经超过半年没有吃过头炮了,残念。。。

说真的娜娜本人与照片给人的感觉完全不一样,我比较喜欢她真人的样子。

她的广告照片嘛,用了很严重的美白滤镜,而且把她的气质都搞混了。

等了几个小时,终于轮到我了,我给了钱就被妹子领上楼上洞房了。

妹子的身材属于高高瘦瘦的类型,奶子不大,不过很结实,还是有一点点手感的。

一起洗澡完毕,回到床上还没有开干,妹子就要求关灯了。

殴唛葛,这次真的灯下黑了,什么都看不到了。

没有办法,毕竟不能强逼妹子开灯,只能默默的关灯吃海鲜咯。

有尝试去亲吻娜娜,可能是因为关灯了的关系吧,咦!居然不拒绝。

舔弄奶子和她的身子,反应还算凑合,有点欲拒还迎的感觉。

尤其是吃海鲜大餐的时候,汁水多到令人难以置信。

很快的娜娜就被我搞到高潮出水了。

我回过头来再次和娜娜四目相投,我们又忍不住开始交换唾液了。

已经硬邦邦的小朗迪就抵在她的阴户外不断的磨蹭,好几次忍不住都想要直接进入。

然后对着娜娜说:“娜娜宝贝,我要进来啦!我的有点XXX,你要忍一下!!”
(哈哈,开个玩笑,以上只是我的幻想!)

这个时候娜娜拿出了套子示意我自己戴上,之后的情节请大家自己去体验吧。

姓名:Nana
年龄:目测18
国籍:越南
语言:越南+华语
颜值:小妹妹类型,很可爱
身材:是我喜欢的瘦瘦的筷子脚,皮肤略显黝黑
胸围:奶子有A吧,这个身形刚刚好,很好玩
鲍鱼:毛发茂盛,肉色鲍鱼,可舔可指入,水很厉害多,床都湿了
洗浴:事前时候的一起洗,帮她洗鲍鱼的时候就开始流水了
口活:我没有要求
按摩:她说不会
特色:任你玩乐,态度很好
接吻:舌吻到乱,嘴唇很软,很好吸
爱爱:可以香蕉磨鲍鱼,配合度非常的高
叫床:有哦,动作越快,叫得越大声
赶场:完全不赶场
家用:RM 230
回头:必须的
环境:大单人床
电话:01111-540-959

作者: homertan    时间: 2023-7-14 01:41 PM
支持你的帖
作者: 1哥    时间: 2023-7-14 02:47 PM
谢谢分享,我可要去找她了
作者: jjnsex    时间: 2023-7-14 04:35 PM
好像很不错的妹子。。大神又吃嫩妹妹了。。真羡慕。。。
作者: linsanity1177    时间: 2023-7-14 05:31 PM
华语只会一点点?
作者: shylook    时间: 2023-7-14 06:15 PM
linsanity1177 发表于 2023-7-14 05:31 PM
华语只会一点点?

是的。只会简单几句。
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-7-14 09:22 PM
楼主又吃小妹妹

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2