LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】[VS]ThaoThao的温柔乡 [打印本页]

作者: bknasmb    时间: 2023-7-21 04:51 PM
标题: 【LCLYCITY首发】[VS]ThaoThao的温柔乡

以前就有找过几次ThaoThao,之前原本要找的,可是ThaoThao来红休息,不久后看到ThaoThao复工了,就直接找okt预约。去到那边okt叫我等一下然后倒了杯茶给我喝,ThaoThao出来了后,我交了钱,跟ThaoThao下楼进房间。我们就各自脱衣冲凉,她好了过来问我要不要按摩,我就趴着给她按摩。按摩好了,用湿纸巾擦拭背后,叫我转过来,ThaoThao就过来叫又要HAMSAP我了。从颈部亲到胸口,然后ThaoThao就从左到右舔我的奶头,再慢慢延伸到小弟弟,吸了吸蛋蛋,接着从根部舔到龟头,再从龟头舔到根部。紧接着,就深喉啵啵声的口。口好,ThaoThao就讲:到我了,我就跟她互换位置,就先舔她的奶头,舔了几下,她边笑边抱着我,讲很痒,然后左右互换。就慢慢亲到鲍鱼的部分,就开始舔,舔了几下,ThaoThao就开始颤抖了,用腿夹着我,多了一会儿,ThaoThao就慢慢把我移上来。ThaoThao她边帮我上套边说要帮小弟弟穿衣服,我就先从传教士的姿势开始,做了几下后我就吻了过去,接着就边舌吻边做,直到出为止。完事后,ThaoThao帮我清理后,她就趴着按手机一下就躺过来我旁边一起看抖音聊聊天。上去后ThaoThao帮我倒了杯茶,坐了一会儿我就回了。

店名:VS
姓名:ThaoThao
年龄:28
国籍:越南
语言:华语聊天
颜值:蛮美的,深得我心
身材:御姐style
胸部:原装C罩杯
鲍鱼:舔的时候身体会颤抖,少毛无味
口活:深喉,啵啵叫
爱爱:会配合,女友感满满
按摩:蛮有劲
接吻:舌头轻微打架
赶场:不赶场
家用:240
回头:会
环境:环境不错,okt热情
联系:+601117936653 / +60162351826 / +60149700497

作者: 你的小哥哥    时间: 2023-7-21 06:05 PM
如果没有记错的话,之前好像有看过类似的报告
不过那篇的报告已经看不到了 显示‘’作者被禁止或删除 内容自动屏蔽” 不知道发生了什么事
作者: bknasmb    时间: 2023-7-21 08:09 PM
你的小哥哥 发表于 2023-7-21 06:05 PM
如果没有记错的话,之前好像有看过类似的报告
不过那篇的报告已经看不到了 显示‘’作者被禁止或删除 内容 ...

这我就不清楚了,不都大同小异吗?
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-7-21 10:13 PM
这份报告我也觉得很熟悉的感觉
作者: bknasmb    时间: 2023-7-21 10:25 PM
天使在唱歌 发表于 2023-7-21 10:13 PM

哪里呢?
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-7-21 10:34 PM
bknasmb 发表于 2023-7-21 10:25 PM
哪里呢?

没什么啦,只觉得你写的和之前那位作者很相似
作者: bknasmb    时间: 2023-7-21 10:36 PM
天使在唱歌 发表于 2023-7-21 10:34 PM
没什么啦,只觉得你写的和之前那位作者很相似

我是有点好奇,毕竟我刚用这论坛写报告,有什么不足之处,请多给意见
作者: Yamchong    时间: 2023-7-21 10:58 PM
请问你找了桃桃几次才有舌吻?
作者: bknasmb    时间: 2023-7-21 11:05 PM
Yamchong 发表于 2023-7-21 10:58 PM
请问你找了桃桃几次才有舌吻?

没去算  但第一次没有  不过桃桃的舌吻没那么激情  有迎合的感觉
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-7-22 12:26 AM
天使在唱歌 发表于 2023-7-21 10:13 PM

你也有印象对吧,应该是第七次才舌吻到的,那篇被屏蔽了
作者: bknasmb    时间: 2023-7-22 02:07 AM
你的小哥哥 发表于 2023-7-22 12:26 AM

你没得舌吻?
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-7-22 07:06 PM
你的小哥哥 发表于 2023-7-22 12:26 AM

我是有印象可是那篇文章都被屏蔽了,没得看了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2