LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 蒲种Amazing EVA [打印本页]

作者: 海浪涛涛我不怕    时间: 2023-7-22 06:45 PM
标题: LCLYCITY首发 蒲种Amazing EVA

蒲种Amazing EVA

今天爽爽就约狼友们跑去A记,上到去就看到一些大神坐在那边,心想那么多大神的?什么日子?哪里知道坐下坐下越来越多人,各路大神都出现,没有想到普通日子都那么多大神,突然有位狼友跑去和店长安排了,又不让我知道是哪个妹子,哪里知道果然是好狼友安排了一个女神级,那么好安排妥妥当当,店长steady,妹子过来带我去这个门那个门,搞到我上到去头晕晕,妹子还很开心,我心想原来我那样都可以弄到妹子开心,没想那么多,进房间脱衣冲凉你懂的,来来去去都是那样啦,冲好躺在床上等妹子,应该是我太急妹子上床不久我就主动去service她,在小小的房间里,挖呀挖,挖下挖下水供应充足,妹子满享受我服务她,不多说先给妹子高潮高潮,后面不用说该有都有,不该有的就不该有,完了交货了,休息下,妹子一下床就弄头发,弄到美美才去洗洗。

名字:伊娃 eva
国籍:华语ok
年龄: 目测2多
样貌:8/10 就像一个贱娃娃
胸部:6/10 A记出A货 小小葡萄????
鲍鱼 :  8/10 普普通通 很好玩有水
猫澡:?/10 SOP
接吻 : 10/10 直接把舌头伸进你的????
口交 : ?/10 可能我比较急
爱爱: 8/10 满好屌的
叫床:6/10
赶场: 不会
女友感:?/10
回头:看看有没有????缘

#浦种Amazing #潜水员 #eva

作者: 海浪涛涛我不怕    时间: 2023-7-22 06:45 PM

Amazing 蒲种美女按摩下水全套服务
Telegram 频道: @puchongamazing
Telegram 聊天群: @puchongamazinggrp
处处有惊喜
这里有快乐

本店营业时间中午12店到凌晨4点

预约热线:❤️️ 01111540959 ❤️️
Whatsapp: ❤️️ 01111540959 ❤️️

Package @ RM 230 / 1 小时
作者: Yamchong    时间: 2023-7-22 11:01 PM
今天eva还有上班???

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2