LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发][Next Model]流白浆翻白眼的大奶印尼妹Ghea [打印本页]

作者: shylook    时间: 2023-7-24 10:36 PM
标题: [LCLYCITY首发][Next Model]流白浆翻白眼的大奶印尼妹Ghea

最近next model 又来了一位新的印尼妹子,看样子应该是我的菜,只是不懂会不会是照骗。

发了信息给店长询问详情,店长回复说:妹子长得苗条却有前又有后,唯一的缺点就是皮肤比较黑了一点。

黑一点点对我来说问题不大,这样才叫做异国风情嘛。

上到楼上看到Ghea真人长得还不错,虽然没有照片中那么让人惊艳,却也属于好看的类型。

给了钱,关上了门,我们两个人很快的就回归了大自然。

看到她那两粒大大的奶子,我忍不住就从后面抱住她不停的揉捏。

手感真好,她笑着拍我的手说我坏蛋,别玩了,快点去冲凉。

爱干净的妹子我最喜欢了,在冲凉房里我也是不停的揩油,她一直说:koko jahat!

回到床上,我让她先躺下了,我要开始享用她了。

Ghea其实属于害羞怕痒的类型。挑逗她是需要一点点技巧的。

当然如果你长得很帅又不一样,不用挑逗妹子就流水来。

随着我粲花之舌的一番努力,Ghea的身体开始不停的抖啊抖啊的。

最后她突然不抖了,我低头一看,原来Ghea已经高潮了,白浆都流出来了。

Ghea爽完就轮到我爽了,我躺下来让Ghea开始表演她的口技。

印尼妹喜欢吃香蕉是出了名的,吃起蕉来嗦嗦声的,果然不是虚的。

感觉差不多了,就让Ghea帮我上套开干。

期间她有要求我从后面来,不过因为我个人比较喜欢接吻,所以我用的几个姿势都是可以一边做爱一边接吻的。

整个过程都很满意,可以一边肏逼一边舌吻,最后Ghea就开始翻白眼了。

而且还是很久很久的那种,直到我出了,她还是在飞天的状态中过了几分钟才缓过神来。

姓名:Ghea
年龄:23
国籍:印尼
语言:马来语
颜值:眼睛大大的,很耐看
身材:160的身高,黄蜂腰,大屁屁
胸围:很大的奶子,印尼妹的奶子就是大
鲍鱼:有修毛,很敏感的鲍鱼,可舔可指入(没有修指甲不可以)
洗浴:有帮我洗,我也有帮她洗。
口活:非常主动
按摩:有按摩几下
特色:容易高潮流白浆,还会翻白眼
接吻:被动不过配合,如果是年轻帅小子,她应该会很主动吧
爱爱:会抖,会流白浆,也会翻白眼,可以配合各种招式
叫床:Koko~ koko~
赶场:完全不赶场
家用:RM 230
回头:必须的,估计回头会更好
环境:大单人床
电话:+601131421319

作者: homertan    时间: 2023-7-24 10:57 PM
都是一手的美眉, 羡慕噢
作者: shylook    时间: 2023-7-24 11:04 PM
homertan 发表于 2023-7-24 10:57 PM
都是一手的美眉, 羡慕噢

不用羡慕,你也可以上啊。
作者: jjnsex    时间: 2023-7-25 01:39 AM
好料喔!我的菜。。看来是敏感型。。好玩。。。
作者: shylook    时间: 2023-7-25 07:11 AM
jjnsex 发表于 2023-7-25 01:39 AM
好料喔!我的菜。。看来是敏感型。。好玩。。。

期待大哥的fr。
作者: mtelijah    时间: 2023-7-25 09:43 AM
hamsap koko 顶到人家升天
作者: Feliz    时间: 2023-7-25 10:56 AM
好一个流白浆,难道是白带?通常是流类似透明的淫水才对啊?
奶子有多大?
作者: shylook    时间: 2023-7-25 12:21 PM
Feliz 发表于 2023-7-25 10:56 AM
奶子有多大? ...

应该不是白带。你有点恶心哦。
作者: Feliz    时间: 2023-7-25 05:00 PM
shylook 发表于 2023-7-25 12:21 PM
应该不是白带。你有点恶心哦。

不会恶心啦,只是好奇的问罢了。话说她的奶有多大,你还没告诉我?
作者: harisdanial998    时间: 2023-7-25 05:52 PM
样貌很不错,以前有在别的地方做过吗
作者: shylook    时间: 2023-7-25 11:04 PM
Feliz 发表于 2023-7-25 05:00 PM
不会恶心啦,只是好奇的问罢了。话说她的奶有多大,你还没告诉我?

应该有 C 吧!忘记写了
作者: shylook    时间: 2023-7-25 11:04 PM
harisdanial998 发表于 2023-7-25 05:52 PM
样貌很不错,以前有在别的地方做过吗

不懂呢,你过去问妹子看看。
作者: mtelijah    时间: 2023-7-25 11:22 PM
Feliz 发表于 2023-7-25 10:56 AM
奶子有多大? ...

白带。。。  有点可怕了啊。。。

其实除了透明色,有些妹子的爱液会是浅白色的少少粘稠都属于正常啦。。。
作者: shylook    时间: 2023-8-1 04:07 PM
mtelijah 发表于 2023-7-25 11:22 PM
白带。。。  有点可怕了啊。。。

其实除了透明色,有些妹子的爱液会是浅白色的少少粘稠都属于正常啦。 ...

对啦。不是白带来的啦。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2