LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 什么?!第一天的大奖!!!! [打印本页]

作者: wannatrysex    时间: 2023-8-21 11:37 PM
标题: 什么?!第一天的大奖!!!!

看标题就知道是什么意思了吧?对没错!我抽到月仙子的大奖了!!

其实已经知道月仙子重出江湖一段时间,但是就是一直抽不出身来这里探班,所以就错过了160和180的优惠了,不过也有看到说有做抽奖,我心想如果抽到RM50的cashback那也还不错~

今天提早放工,就赶紧的来到oug这边了~
由于我没有做booking所以我就选择了照镜,看看跟哪一位仙子有缘分~
照镜的时候没有看到两位红牌,甜甜和晶晶,应该是在做着工,haiz没缘分,要看下次有没有机会了~
然后我看了一下,我就选择了短发的香香~

重点来了,要给钱的时候,老板就叫我过去柜台那边,然后就看着他把一个箱子拿出来,我就懂了~
!!抽奖!!
我当下是突然才记得,对哦,有抽奖活动,差点忘了~手伸进去转了一圈,拿了一粒乒乓球出来,一看!!!
免费!!
免费!!
免费!!
我给老板看,老板也傻了一下,然后笑说你很lucky一下,大奖都给你抽到~
我心想“是不是我帮助了很多女生度过难关,所以这次好运终于降临到我头上”

本来能够来到月仙子找仙子就已经开心了,现在抽到了大奖,简直就是爽啊~
进到去房间后,过程我就不赘述了~

姓名:香香
国家:越南,华语(带有中国口音)
年龄:这个我没问到
样貌:外型不算娇艳型的,耐看
身材:矮小,比微胖一瘦,是我喜欢的类型
胸部:应该是B吧 不是很会分 我够用
接吻:有舌吻,而且很有感觉
猫澡:-
口爱:挺温柔的,
鲍鱼:可以吃,而且会有水,不过当然还不至于喷水那种啦,而且她会夹哦
床叫:温柔的叫声
爱爱:小弟不才,只有传教士一个姿势而已,不过整个感觉是满足的,就是有点费体力

女友感:慢慢的女友感,从开始的温柔,到进入状态后的呻吟,让我无法自拔~
回头:会先找其他的仙子
家用:免费(大奖)

WhatsApp Image 2023-08-21 at 11.23.44 PM.jpeg (40.8 KB, 下载次数: 61)

WhatsApp Image 2023-08-21 at 11.23.44 PM.jpeg

作者: bknasmb    时间: 2023-8-22 12:00 AM
恭喜中免费奖
作者: Kelvin890808    时间: 2023-8-22 08:59 AM
昨天好像当时也在现场
恭喜抽到大奖 你的运气太好了
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-8-22 04:17 PM
恭喜你,运气也太好了吧
作者: homertan    时间: 2023-8-22 08:26 PM
你就好啦
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-8-22 09:09 PM
恭喜中奖
楼主运气太好了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2