LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 无良商家,引以为鉴,下不为例 [打印本页]

作者: Angela9211    时间: 2023-9-1 04:59 AM
标题: 无良商家,引以为鉴,下不为例
这论坛的狼友分享确实可以帮助避免踩雷,我也在这潜水多年,看着大家的分享寻乐去。
如果不是遇到太糟糕的遭遇,我也不会在这里发帖。
小姐服务不周,情绪不好这些都遇过,但来这里赚钱都不简单,就当鸡运不好不计较了。
也曾遇到给要离职的Captain 骗钱,转账了说没过,叫我转多一次有多的再还我,隔天就不见人了,这我也认栽了不会放上来,因为不是商家的错。

但在大唐的经验我觉得必须公开,这是小姐和Captain一起欺骗消费者。
因工作刚好靠近我就过去了,过去之前查了这边居然除了广告就没有报告,只能带着不妨一试的心态过去了。

伤害RM230/2炮(一小时)
进去一炮30分钟之后Captain 就喊到钟了。
出来Captain 给我看写进入的时间,我看到提早了30分钟,然后和我说确实到钟了。

长期在不同店游走,我对他们的程序还是很熟悉的,每个进去开工都会由小姐发在微信群几点进去的,以记录他们的次数。为何会觉得他俩串通。
小姐在查了微信的记录,跟我说她也忘了几点进来,然后说信息问看Captain,然后发信息给那个联系人是第一封信息(在那边做工哪可能一封信息都没有),然后当我傻的说没回复,应该没错,就拉着我出去了。

我出去跟Captain 再次确认只是要看他怎么答,两人都把衣服穿回来了我也不会再回去。
结果他给我看簿子记录,把进去的时间提早写30分钟,我说你自己查查小姐发的记录和你们的CCTV吧,就走了。

所以服务不好,要离职的搞鬼我都不在乎,但对于串通欺骗消费者,我还是觉得应该公开大家引以为鉴,不要踩雷。

作者: jinsejialong    时间: 2023-9-1 06:55 AM
支持!真实翻车帖不支持难道要支持枪手帖?
作者: JAR    时间: 2023-9-1 09:25 AM
这些已经中很多次 在不同的店
有一次在旧巴生路一家已经关掉的场也是
明明Booking了不理会
店长说没有 就算有微信记录 店长也不理你
作者: molai888    时间: 2023-9-1 09:31 AM
你提醒了,那就拉黑这间了,本来还想去体验,那么多间,服务不好就要杯葛他,让他们知道偏门也需要服务至上
作者: Angela9211    时间: 2023-9-1 01:22 PM
JAR 发表于 2023-9-1 09:25 AM
这些已经中很多次 在不同的店
有一次在旧巴生路一家已经关掉的场也是
明明Booking了不理会

有时我们是特地远程过去的,他们的想法就是先跟你说Book了,到时没有叫你选别的,让我们有一种都来到了就随便选一个的心态。
作者: Angela9211    时间: 2023-9-1 01:25 PM
molai888 发表于 2023-9-1 09:31 AM
你提醒了,那就拉黑这间了,本来还想去体验,那么多间,服务不好就要杯葛他,让他们知道偏门也需要服务至上 ...

对,基本很多间都是同一个老板的,Captain 很重要,那些凶的管得严的基本服务都好。欺骗比服务不好更应该杯葛。
作者: dashdash01    时间: 2023-9-1 02:05 PM
支持!真实翻车帖不支持难道要支持枪手帖? +1
作者: 十三狼    时间: 2023-9-1 03:16 PM
Angela9211 发表于 2023-9-1 01:22 PM
有时我们是特地远程过去的,他们的想法就是先跟你说Book了,到时没有叫你选别的,让我们有一种都来到了就 ...

甲洞的W也是这样的行为,这些店一次过就好
作者: harisdanial998    时间: 2023-9-2 12:03 AM
过来支持给分。
作者: harisdanial998    时间: 2023-9-2 12:04 AM
过来支持给分。。。
作者: harisdanial998    时间: 2023-9-2 12:04 AM
过来支持给 分。。。
作者: OmmmmO    时间: 2023-9-2 01:01 AM
十三狼 发表于 2023-9-1 03:16 PM
甲洞的W也是这样的行为,这些店一次过就好

去了一次之后没在回过去了,有时候看见美的都没信心去
作者: William81    时间: 2023-9-2 10:18 AM
过来给支持。 大家打倒无良商家。  
作者: humanity    时间: 2023-9-2 10:59 AM
这间我也是已经黑名单了很久了,captain 有点小看人没礼貌,进去每次货不对版,问有没有其他好菜,还反驳说现在年轻人想什么 要美要做工好。bro 又不是给不起钱好像他很大那样,他们以为只有他们家有路,那边妹子的环境也很坎坷
作者: junjunn    时间: 2023-9-2 02:30 PM
早早就不去了垃圾地方,印度人外劳又多
作者: DJ_TU    时间: 2023-9-2 05:15 PM
新人……特意留言,以免踩坑
作者: mtelijah    时间: 2023-9-2 10:13 PM
humanity 发表于 2023-9-2 10:59 AM
这间我也是已经黑名单了很久了,captain 有点小看人没礼貌,进去每次货不对版,问有没有其他好菜,还反驳说 ...

GG,还不乐意介绍了。

很奇怪的,其实要美要服务好不是正常的麼?

每个人花了钱当然都希望物超所值,花钱买难受好像钱很好赚哦。
作者: Ssuperfix    时间: 2023-9-2 10:45 PM
过来支持给 分。。。
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-9-3 05:51 PM
支持楼主公开分享。
欺骗消费者真的很不应该。
作者: Frozen57    时间: 2023-10-13 08:25 AM
本来要去光顾的,看到这贴就要换地方了
作者: 腾龙    时间: 2023-10-14 08:17 AM
谢谢分享
作者: m68686681    时间: 2023-10-14 09:55 AM
好店支持 爛店放生
謝版主的提醒

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2