LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 久违的邪骨 [打印本页]

作者: sevenstar83    时间: 2023-9-12 02:23 PM
标题: 久违的邪骨
由于太座经已出游,那小弟就自由了,自由的空气,果然另舍不同。一早醒来第一时间竟然是寻找各种场的资料,由于没有试过越式洗头口爆,所以也mark几个心仪的场下来我的名单,方便到时可以直接去寻欢。结果吃过午饭后,却觉得应该去按摩放松放松,平日工作繁忙的后果就是肩膀酸痛,腰也有一点点酸,想想之前去过的按摩场都是纯按摩,就算去半邪骨,也只限于打飞机摸摸扎扎,这次就想试一下不一样的,结果就来到了浦种口爆按摩场,至于越式洗头口爆场,就留待下次了...undefined

由于不是广告商,就不打名字了,联系了一下打理人,拿了地点去杀过去,上到去有个大厅,环境还可以,店长打了声招呼问有没有预约,由于我时常都是临时起意,也没来过,纯粹靠鸡缘,店长就拿出相簿给我选,我找了个顺眼的,依稀记得名字是叫cherry,店长就倒了杯茶就让我坐在大厅喝茶等cherry…

等了10分钟左右,cherry终于从外面上来店里面了,第一眼看的时候感觉和照片没什么差,良心商家,至少不是照骗,接着我就跟cherry进按摩房。Cherry华语不错,轻声柔语,可以沟通,真合我意 undefined

接着cherry就吩咐我脱衣,我就听话地脱光光趴在按摩床给她按摩,按摩床有个洞可以放头,我喜欢这种的,不然很难呼吸呀!cherry按摩力度不错而且很贴心,会问适合的力度,but...在按到我的脚的时候,crac一声,呵呵,被按到旧患了,cherry连声sorry sorry,其实我应该早点和她说,是我的问题!按摩完毕,由于我是趴着,无法看到发生什么事情,突然后背感觉两坨软软的印了上来,原来已经开始调情环节了,我翻身看看怎么回事,原来cherry已经脱完剩下底裤,呵呵,继续享受呗,一开始cherry先来个胸推调情,由于看不到只能想象那对柔软的奶在我后背摩擦,接着cherry就用她的舌头在我后背漫游,还亲到pok pok声,爽呀! undefined

在一段诱人的后背胸推调情后,cherry吩咐我转身, 就这样我就可以看到她整个模样,有种邻家女孩的感觉,一面给cherry舔着我的奶头,我就一面爱抚她的奶,激情,兴奋!慢慢的爱抚完毕后,cherry就开始把我的兄弟一口吞下,开始了口爆环节,吞吞吐吐的过程中,cherry还不忘玩我的小葡萄,蛋蛋也被她几乎要被她吞了下去,过不久我就在她的口中爆了出来,由于积了太久,连发10几发,发射过程中cherry的嘴从没离开我的兄弟,爽呀!又解锁了新成就…

完事后cherry就拿了tissue帮我清理干净在帮我来个头部按摩,过后俺就回家了 :wind

名字 :cherry (好像是25号?)
国家 :越南
年龄 :  没问
样貌 :9/10 (跟照片没差,邻家女孩样)
身材 :8/10 (有一丢丢小肚,就一丢丢)
胸部 :8/10 (原装B奶, 柔软)
B2B :  9/10  (她脱剩底裤,用奶和我摩擦,还会用手撩我后门,又亲到pok pok声,还会濑我的身体跟奶头)
调情:9/10
舌吻 :没有(俺专注的在玩奶)
GFF  :  9/10
赶场 : 不会
伤害 : 90+160?(不好意思,我真的忘了)
回头 : 我想去试别的 :wind

作者: lonz    时间: 2023-9-12 06:20 PM
好像很不错,能介绍?

作者: bknasmb    时间: 2023-9-12 10:26 PM
不是广告商怎么标【星光】呢?
作者: 番番薯薯    时间: 2023-9-13 05:24 PM
bknasmb 发表于 2023-9-12 10:26 PM

广告商是星光
作者: bknasmb    时间: 2023-9-13 06:02 PM
番番薯薯 发表于 2023-9-13 05:24 PM
广告商是星光
由于不是广告商,就不打名字了

上面第二段写到这句
作者: NinGu王    时间: 2023-9-13 09:02 PM
可能在愿望发过来
作者: sevenstar83    时间: 2023-9-14 09:54 AM
lonz 发表于 2023-9-12 06:20 PM
好像很不错,能介绍?

puchong 星光

作者: sevenstar83    时间: 2023-9-14 09:55 AM
bknasmb 发表于 2023-9-12 10:26 PM

因为在愿望不是广告商
这是我在愿望的帖来的

作者: sevenstar83    时间: 2023-9-14 09:56 AM
NinGu王 发表于 2023-9-13 09:02 PM
可能在愿望发过来

没错,这是我在愿望的帖
星光在愿望没有打广告
作者: bknasmb    时间: 2023-9-14 10:22 AM
sevenstar83 发表于 2023-9-14 09:55 AM
因为在愿望不是广告商
这是我在愿望的帖来的

噢噢,明白了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2