LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发] 同名不同待遇的Hana(上) [打印本页]

作者: Yamchong    时间: 2023-9-15 01:42 AM
标题: [LCLYCITY 首发] 同名不同待遇的Hana(上)

又是到了参赛的最后一天,为了抽奖只能漏夜赶几篇fr来参加抽奖比赛,就好像平时买大彩那样,有买才有希望,同样的有冲有写才有希望。这fr虽然是3个星期前的故事,但还是符合参赛资格。

那天看到说一直在tfl里的hana即将在24号回乡,为了避免留下遗憾,顾不得有多忙有多累,硬是要okt塞了个时间给我,到了楼下竟然幸运的在门口找到个车位停车,就匆匆忙忙上楼去了。

名字:Hana
国籍:整体感觉比较像泰国,但她说是越南
语言:基本的英文为主,中文会一点点
年龄:22
样貌:7.5/10 和相片有点差别,整体还算美女
身材:7/10 瘦瘦小小只
胸部:6/10 A吧
按摩:N/A
洗澡:6/10 简单洗,不让我帮她洗
毒龙钻:N/A
鲍鱼:7/10 少毛
猫澡:6/10 只有亲两口奶头
接吻:0/10 样貌的问题我没有
口交:3/10 口一会看没什么反应就有点不难烦了她的手比口更好,用手才能让我硬
爱爱:5/10 只要没得吻就没灵魂了,那样的做爱就只是纯肉体的交易而已,最后没什么感觉硬不下去所以没法出
叫床:1/10 她应该没什么感觉吧
女友感:5/10 可能因为她当天伤风感冒所以状态不好,看我不太能硬所以小鸟依人在旁以示安慰
赶场:0/10
伤害:230
回头:你猜?
联络:0168425861
作者: 贫僧    时间: 2023-9-15 12:24 PM
我猜你不回头~
作者: Yamchong    时间: 2023-9-15 01:13 PM
贫僧 发表于 2023-9-15 12:24 PM
我猜你不回头~

就算想再挑战她也没做了
作者: 贫僧    时间: 2023-9-15 08:29 PM

细看一下评分,接吻0/10?
我丑、穷、不会交流,也不敢去挑战...

作者: mtelijah    时间: 2023-9-15 10:02 PM
没得交换口水真的只剩下肉体的交易

让我为你高歌一曲:love is over ~~~ 逝去的爱已逝去 ~~~
作者: manykeys    时间: 2023-9-21 01:34 AM
Hana瘦瘦小小只?我們看到是同一人嗎?Hana高挑模特身材呀!
作者: manykeys    时间: 2023-9-21 01:35 AM
贫僧 发表于 2023-9-15 08:29 PM
细看一下评分,接吻0/10?
我丑、穷、不会交流,也不敢去挑战...

我也是吻不到,被拒絕,頭兩邊躲我就算了。
作者: 腾龙    时间: 2023-9-21 08:11 AM
谢谢分享
作者: Yamchong    时间: 2023-9-21 08:54 AM
manykeys 发表于 2023-9-21 01:34 AM
Hana瘦瘦小小只?我們看到是同一人嗎?Hana高挑模特身材呀!

经你一提好像想起是身材蛮高的,抱歉几个星期前的故事而且不是什么美好的回忆所以记不清了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2