LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 华联蒲点-从口爆追到B2B-小V [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-10-17 08:57 PM
标题: LCLYCITY首发 华联蒲点-从口爆追到B2B-小V

华联蒲点-从口爆追到B2B-小V

熟悉的店长。。熟悉的妹子。。只是换个场口坐坐。。在店长的花言巧语之下。。我的魂魄被勾到B2B口爆场了。。水床以前有在旧的场口有试过啦。。可是图中看到有点意思。。安排咯。。

提早到达目的地。。店长也很好地导路。。顺顺利利找到车位(这里有点难找)上到里面也望了环境一下。。RBG的灯光照射四方。。上到去肯定先喝喝茶。。刚好妹子也刚刚有顾客。。

看似乎B2B比较吃体力活。。等多一下帅哥店长就带我上去房间等。。过了一会妹子就进来了。。当时我也趴着在床上按电话。。一开始她不认得我。。没想到灯光一开就眼眯眯看着我。。哦。。给认出来了。。直接躺平在我身上。。(有一定的熟悉才有的福利)

毛巾也没拿就脱了衣服进去大浴室。。里面洗湿了身体就换个水管。。开关一开水床开始喷水四射。。浴缸里有个rubber mat(防滑垫)。。妹子先头拿了肥皂涂满我背。。屁股蛋也手指乱弹。。再往自己身上涂了肥皂。。趴了上来就开始在我背后飞滑。。耳朵也不放过。。一直舔弄耳朵。。虽然她的胸部还没完全发育。。可是奶头一直在我屁股缝间刷卡。。玩够了就转身过来。。

重点来了。。。童体刷身。。好料的泡泡浴。。(欢迎来体验不一样的鲍鱼刷香蕉)刷到整个淋棍都是肥皂水。。白白的泡沫覆盖了整个下半部。。水床也不宜久留。。起来洗白白后抹干身体就去床边继续。。B2B口爆。。

老样子。。妹子没有嫌弃我的外貌。。舌吻够够!!!激吻了少许时间。。直接来个69。。要我舔她有点难度。。毕竟身高有别。。就用手来服务吧。。(吗嗨,指入到她嗨水狂流。。感觉到她的鲍鱼开始收缩。。差一点一只手指拉不出来。。)

剩下的情节和流程因人而异(你有我未必有)

我的评分如下

名字:【小V】
国籍:越南(华语越南沟通)
年龄: 没问。。年龄不重要。。目测就觉得她年轻活泼
样貌:8/10 婴儿肥,她只能可爱。。性感的话。。我很难去想象。。小只马。。
胸部:8/10 A奶~粉红奶头。。容易凸起。。
鲍鱼 :  9/10 鲍鱼多水。。还大胆到鲍鱼炒香蕉。。我手淫到她鲍鱼汁都漏出来了。。
猫澡:8/10 会用眼神加上她灵活的小舌头来舔弄你
接吻 : 9/10
口交 : 10/10 技巧好。。不愧做口爆
爱爱: ?/10 不可以色色
叫床:8/10 有配音。。只是听腻了。。有点假。。
赶场: 不会
女友感:7/10 爱玩的小妹
回头:看鸡运

狼弟写的FR纯粹分享
#华联蒲点  #B2B #小V

作者: Littlewolf20    时间: 2023-10-17 08:57 PM

蒲点按摩B2B服务
蒲种一个聚点
美女婀娜多姿
服务素质保证
伴君共同度过
Telegram 频道:@pudianb2b
Telegram 吹水站:@蒲点B2B聊天群

电话:0179689960 / 0179693947

Whatsapp:0179689960 / 0179693947

Telegram 客服:@pudianb2b1 / @pudianb2b2

营业时间 : 12pm - 3am

价格 : RM 190 / 1小时 / 1炮

服务: 按摩, B2B, 水床, 口爆

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2