LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [MidValley] FR 丁丁 [打印本页]

作者: chongabc123    时间: 2023-10-29 03:21 PM
标题: [MidValley] FR 丁丁
大伙好,这是我第一次写 FR, 也是第一次嫖,交配,亲吻。
在此之前非常犹豫,但9月份非常难熬心情糟糕,所以才有第一次体验。决定献给会说中文的。

总结:就如很多大大分享到,中国货,不太好。就只是跟你讲钱,完全没有愉快的体验。
我就不注明了,很容易就找到这个女的。且我第一次,很快就缴枪。完全就是个婊子。还未开始就是个大姐姐的感觉,给了钱后,聊了一下,然后就牵我去洗澡。洗完后就完全变脸。缴枪后,我还是继续,还未软完,就被推开且说了“射了,就结束了”,推开我。

樣貌: 8/10
身材: 7/10(算是高的)
胸部: 4/10(就只有一点点胸部)
鲍鱼: ?/10(不给碰,注1)
口交: 2/10 (只口头部,注1。希望她含深点,完全不愿。按一按她的头,马上就不做了。)
接吻: ?/10(不给,注1。但有拜托,最后有轻到一下)
爱爱&叫床: 1/10 (假声,我很快就缴枪)
趕場: 10/10
GFE: 1/10
家用: RM480
回头:完全不会

注1: 翻白眼,变脸的速度快到。。。

安全: 5颗星
环境: 5颗星
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星
位于Mid valley 旁边的酒店,她是住酒店的。

作者: 天使在唱歌    时间: 2023-10-29 03:35 PM
希望楼主下个会跟好
话说这个价钱拿去找越南或泰国的会更好
作者: chongabc123    时间: 2023-10-29 04:51 PM

你说的对。由于那个体验太糟糕了,所以在同个星期我去月仙子玩口爆,非常爽!!!这个星期试一试两炮,也是个糟糕的体验。过后有了新体会有关于FR (一共去了4次,玩了3次),所以才打算写一写。然有缘的兄弟可知晓,让新手的兄弟可参考过来人经验。

第一:这个帖子
第二:premium martini - 还是想找华人,看到有人写FR非常多人讨论,然后去了。样貌和身材跟FR里完全相反。满怀希望最终没玩。
第三:月仙子 - 非常多人写FR。被 OKT 骗去结果才说要的小姐没做了。但安排另一个,非常棒!价格才180
第四:Sakura - 也是很多人写FR。尝试的妹子没有FR, 本想玩两炮,但完全翻车。一炮后妹子的关系,我就走了。干!
作者: Xxx_xxX    时间: 2023-10-29 10:27 PM
chongabc123 发表于 2023-10-29 04:51 PM
你说的对。由于那个体验太糟糕了,所以在同个星期我去月仙子玩口爆,非常爽!!!这个星期试一试两炮,也是 ...

建议找FR好评较多的比较不会翻车,如果店家有聊天群的话,不妨可以看看各位大神的讨论,一般都不会踩雷
作者: Feliz    时间: 2023-10-30 10:52 AM
Xxx_xxX 发表于 2023-10-29 10:27 PM
建议找FR好评较多的比较不会翻车,如果店家有聊天群的话,不妨可以看看各位大神的讨论,一般都不会踩雷 : ...

难保不会有枪手
作者: empty    时间: 2023-10-30 11:08 AM
Xxx_xxX 发表于 2023-10-29 10:27 PM
建议找FR好评较多的比较不会翻车,如果店家有聊天群的话,不妨可以看看各位大神的讨论,一般都不会踩雷 : ...

FR 也未必可靠,一堆枪手FR一直重复尤其是那些三两天一个FR的,最好还是亲身体验(灵验了那句yyds的我有的你未必有,你有的我也未必有)!
作者: sadman24    时间: 2023-10-30 01:49 PM
這個翻很大,也翻很貴。
作者: lolipop12345678    时间: 2024-2-25 12:31 PM

不好意思请问大大什么是FR?
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-2-25 11:58 PM
lolipop12345678 发表于 2024-2-25 12:31 PM
不好意思请问大大什么是FR?

FR就是各位大大试过了留下的试车报告
作者: lolipop12345678    时间: 2024-3-10 02:14 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-2-25 11:58 PM
FR就是各位大大试过了留下的试车报告

谢谢大大

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2