LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Book了Tina 却来了个Tida [打印本页]

作者: Haohaohao23    时间: 2023-11-4 01:03 AM
标题: Book了Tina 却来了个Tida

今天难得的空,就问打理人tina有没有空
打理人说有空,我约了时间就过去了

结果到了,却突然和我说tina来红
dllm,还以为我那么有鸡运可以book到
不过话说 来红是那么突然的咩?book了时间就突然来红?

既然人都到了,就让打理人给我介绍介绍
一开始他介绍在大厅坐着的vivi,可是我看她脸很臭下,怕翻车就没要了
到最后选了比较合眼缘的tida

进了房间,看到tida的时候就安心了
个子矮小,样子和照片有9分像
妹子看到我,就主动地走过来抱抱
我也轻轻的亲了亲她的额头
然后她问我为什么不选外面的vivi,我和她说你比较漂亮,惹得她开心的咧嘴笑

脱衣服的时候让我惊讶了,好一对美奶
大C的size,微翘的奶子,浅褐色的奶头,实施一对好波。
然后亲亲抱抱一下,就进去冲凉了

冲凉的时候,妹子把漱口水递给我,我就懂大概有戏了
果不其然,妹子一边帮我洗澡,舌头也小小的吐出来和我舌吻
亲完了,妹子还蹲下帮我口

出来之后,就是正常的流程
口交,然后带套提枪上阵
一阵抽插之后,我就射了

射了之后,我们就躺着
妹子躺在我怀里,还把我的手拉过去榨她的大奶

休息了一下,就冲凉换衣走人
临走前,妹子还问要不要加她whatsapp,我是那种只是要来发泄,不想要发生其他关系的人,所以就说不用了

名字:Tida
国籍:印尼
年龄:她说19,看起来也是20出头而已
身高:应该160左右
样貌:7/10 ,和照片很像(我是外貌协会)
身材:8/10, 小只马 是我喜欢的身材
胸部:8/10 , 大C ,真奶,奶头小巧,浅褐色,是一对好波
口交 : 7/10 , 技巧还OK,舒舒服服不刺激,没有口到很久 ,因为我也是很容易出的人,所以也不喜欢被含太久
小穴 :6/10, 普通紧,有毛,我没吃
女友感: 7/10 , 还蛮不错,叼的过程都有说有笑
赶场:不会,因为我很快射,有很多时间休息
伤害:240
回头 :可能会,可是还是想先试浴室淫魔tina先

作者: molai888    时间: 2023-11-4 10:36 AM
都是套路,经营手法

作者: jinsejialong    时间: 2023-11-4 09:05 PM
vivi最近心情不好哈哈哈
作者: Feliz    时间: 2023-11-4 09:53 PM
我最爱的大奶之一,可惜沟通困难,所以至今没回头找他。
作者: Haohaohao23    时间: 2023-11-5 08:09 AM
molai888 发表于 2023-11-4 10:36 AM
都是套路,经营手法

先把你骗到店里,再给你推销其他人
作者: Haohaohao23    时间: 2023-11-5 08:11 AM
Feliz 发表于 2023-11-4 09:53 PM
我最爱的大奶之一,可惜沟通困难,所以至今没回头找他。

会吗?我觉得她的马来文还不错诶
奶确实很不错,加分99

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2