LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 物是人非,劝君莫往!! [打印本页]

作者: 侯氏雨果    时间: 2023-11-22 10:35 AM
标题: 物是人非,劝君莫往!!
先说结果:本人已退出新宿VIP群,并且no more visit!
11月初发现新宿大换血,总觉得新来的颜值不如从前,所以小弟一直按兵未动。直至上周看了几篇review后,决定前往救济一个小姐姐。选来选去选来618Lisa,找新店长预约了。预约时就感觉不到店长的热情。

付水费之后电梯上楼,熟悉的房间,但有些刺鼻的味道。进去之后先让我一个在房间里做了5分钟,Lisa不知道跑出去做什么。人回来了之后开始洗澡。洗完澡上床,开始舔舔,一开始还行,有舔蛋有按摩,直到开始舔龙弟。她专门把浴巾放在一边,舔三下龙弟,正有点感觉的时候,她忽然去舔浴巾(似乎是在擦舌头)然后干燥的舌头回来继续舔龙弟,如此循环往复,搞得我兴致全无。

进屋时问到的刺鼻味道此时也有了答案,就是床单和枕头。当我自己躺下去才发现的,期初觉得问题也不大,一炮走人就好。可惜事与愿违,这个口交的技法小弟是第一次体验,不知道有没有见多识广的兄弟来科普一下。

我提出我来舔舔鲍鱼,做一下食材研究,遭拒!我试着通过kk来提高我的兴致,遭拒!然后我又提出我有带stockings过来,lisa是否愿意穿,也遭到拒绝!

忍无可忍,我打电话去楼下找店长处理。店长说已经进去20分钟了,而且是我的问题,小姐配不配合要看感觉(这个我懂,但我貌似潘安宋玉很少有小姐不配合的)所以店长不做做任何处理。

总计25分钟,从我到新宿到我自己下楼离开,离开时店长与我对视也没有做任何表示,好吧,我想大概这就是现在对客户的态度了。

总而言之:对我而言,新宿已经没有什么好留恋的了,曾经的Jenny、Mina已成过往云烟。全新的小姐和管理已经完全变了,望诸君谨慎前往,不要重蹈我的覆辙。

最后祝大家每次都能吃到好料。

作者: tyaiong    时间: 2023-11-22 11:14 AM
樓主的錢 rip
作者: Vir9898    时间: 2023-11-22 02:30 PM
去新宿不如去欢乐谷
作者: mtelijah    时间: 2023-11-22 02:40 PM
坦白说,给同样的家用,但是不能濑、不能亲、口一点不口一点、店家也不注重客户反馈的话呢。。。实属有些说不过去了啦(毕竟也是做服务的?)。。。

如果店家接到投诉会了解情况,*斟酌*做出处理的还说的过去。。。

换做是我也会气愤,只能说交学费咯。。。祝福你下一次的体验会更好。。。
作者: dee8867    时间: 2023-11-22 02:50 PM

这条lisa那天我上去5分钟我就下楼了。进到房站住一直按电话。我就坐在床边。然后她命令式的说还不快脱衣服。你妈的好像我是鸡她是顾客自己又不先脱。直接下楼给50走人...
作者: Shinjuku    时间: 2023-11-22 03:25 PM
对于楼主的体验和感受, 我们(新宿)Shinjuku 公司 感到非常抱歉,让您有个不愉快的体验,我们会提升小姐的服务态度,也请尊贵的客户您如果有遇见同样的问题,或您有特别的需求或特殊要求,也可以在选择小姐前,询问我们的前台工作人员,以便满足您的需求,本公司也承诺,如果小姐进房以后,态度不好,请务必马上立刻来前台投诉,前台马上给你更换小姐 ,一毛钱小费也不需要付,感谢您的意见????????
作者: 王力宏    时间: 2023-11-22 04:20 PM
感谢大哥的分享,减低我们走冤枉路的风险。。
作者: tanjikong    时间: 2023-11-22 08:53 PM

感谢楼主的分享,希望大家不要只报喜不报忧,好让大家可以避免踩坑
妹子服务态度不好就要分享出来
作者: dee8867    时间: 2023-11-22 10:31 PM
Shinjuku 发表于 2023-11-22 03:25 PM
对于楼主的体验和感受, 我们(新宿)Shinjuku 公司 感到非常抱歉,让您有个不愉快的体验,我们会提升小姐 ...

那天5分钟我就下来了。衣服都没脱!打理说给小姐50好来好去。你还敢说一毛不收???
作者: besiter11    时间: 2023-11-22 11:08 PM
dee8867 发表于 2023-11-22 10:31 PM
那天5分钟我就下来了。衣服都没脱!打理说给小姐50好来好去。你还敢说一毛不收??? ...

Upppppppppp
作者: William81    时间: 2023-11-22 11:26 PM
dee8867 发表于 2023-11-22 10:31 PM
那天5分钟我就下来了。衣服都没脱!打理说给小姐50好来好去。你还敢说一毛不收??? ...

up....up.....up
作者: Yamchong    时间: 2023-11-23 12:51 AM
比较好奇vip群有什么康头
作者: OmmmmO    时间: 2023-11-23 02:12 AM

upppppppppp
作者: nickychan99    时间: 2023-11-23 03:03 PM

同样的,我也付了RM50....起初我不想写在这里想给机会, 但看到后很生气还说不用付钱.

这个Lisa, 不能接吻,不要吹,我说不能硬她说帮我打一小时.....我改去另一家了

作者: nickychan99    时间: 2023-11-23 03:07 PM
Vir9898 发表于 2023-11-22 02:30 PM
去新宿不如去欢乐谷

那2个胖(对不起!!)服务很好, 非常善于推荐
作者: 侯氏雨果    时间: 2023-11-23 07:56 PM
Yamchong 发表于 2023-11-23 12:51 AM
比较好奇vip群有什么康头

也没什么啦,和大群几乎同样的内容
作者: 侯氏雨果    时间: 2023-11-23 07:59 PM
nickychan99 发表于 2023-11-23 03:03 PM
同样的,我也付了RM50....起初我不想写在这里想给机会, 但看到后很生气还说不用付钱.

这个Lisa, 不能接 ...

这个Lisa的华语讲得不错,起初我以为沟通是个加分项,没想到是这样子的。
作者: Cinlai5252    时间: 2023-11-24 08:25 AM
為樓主的勇敢和遭遇點個讚
話說這邊貼了翻車另一邊就狂貼好評
時間點巧的讓人遐想
作者: nickychan99    时间: 2023-11-24 01:41 PM
侯氏雨果 发表于 2023-11-23 07:59 PM
这个Lisa的华语讲得不错,起初我以为沟通是个加分项,没想到是这样子的。 ...

她的样子可以, 华语ok, 身材ok. 我其实已经对她很好了,不想吹有味,我告诉她套了后吹...她还是不要.
但够了,给她机会....我不喜欢的是新宿说不需要钱换,但事实是他们要钱.
作者: harisdanial998    时间: 2023-11-24 02:00 PM
Shinjuku 发表于 2023-11-22 03:25 PM
对于楼主的体验和感受, 我们(新宿)Shinjuku 公司 感到非常抱歉,让您有个不愉快的体验,我们会提升小姐 ...

话说的太美了,做不到的事还是保持沉默比较好,真要做必须给楼主一个合理的交代
作者: harisdanial998    时间: 2023-11-24 02:02 PM
dee8867 发表于 2023-11-22 02:50 PM
这条lisa那天我上去5分钟我就下楼了。进到房站住一直按电话。我就坐在床边。然后她命令式的说还不快脱衣服 ...

同情你,反你付钱给店精神折磨你
作者: dee8867    时间: 2023-11-24 02:51 PM
harisdanial998 发表于 2023-11-24 02:02 PM
同情你,反你付钱给店精神折磨你

新宿影都不见了。等了两天都没回复。潜水去了。还要看了面色下来给50。我说换第二个打理又说等下你又不适合下来怎么般!意思就是叫我给50走勒。那走咯外面那么多场!
作者: dee8867    时间: 2023-11-24 02:58 PM
侯氏雨果 发表于 2023-11-23 07:59 PM
这个Lisa的华语讲得不错,起初我以为沟通是个加分项,没想到是这样子的。 ...

以后遇到这种脸色不对路的。直接走出去!不要硬硬上我们给钱是享受而不是得不到满足还要受气。场越来越多不好的场就要像mcd这样了。
作者: noobhere    时间: 2023-11-24 09:36 PM
和月仙子一样烂
作者: Qweasd991    时间: 2023-11-25 01:11 AM
noobhere 发表于 2023-11-25 01:36 AM
和月仙子一样烂

请问详情

我要看到血流成河!!!
作者: xinsiji888    时间: 2023-11-25 01:14 AM
所以说 有空就要爬一爬文 可以避开这种地雷
这个服务态度+店长的不理会 心情还sad过头奖跳字
作者: Suicane    时间: 2023-11-25 01:34 AM
noobhere 发表于 2023-11-24 09:36 PM
和月仙子一样烂

可以分享一下?我记得之前有个投诉热线的。
作者: 侯氏雨果    时间: 2023-11-25 03:33 PM
dee8867 发表于 2023-11-24 02:58 PM
以后遇到这种脸色不对路的。直接走出去!不要硬硬上我们给钱是享受而不是得不到满足还要受气。场越来越多 ...

说得对!
作者: Terrence123    时间: 2023-11-25 04:55 PM

以表示您真诚的道歉,我建议您给楼主免费一台试车
作者: Terrence123    时间: 2023-11-25 04:58 PM
nickychan99 发表于 2023-11-24 01:41 PM
她的样子可以, 华语ok, 身材ok. 我其实已经对她很好了,不想吹有味,我告诉她套了后吹...她还是不要.
但够 ...

Uppppp 最讨厌这种不老实的店家!
作者: bcchoo    时间: 2023-11-27 08:56 PM
noobhere 发表于 2023-11-24 09:36 PM
和月仙子一样烂

我在那的休验还ok。只是房间过于单调。
作者: Jennifer    时间: 2023-12-5 03:52 PM
跟丽都一样OKT推卸责任,错的都是消费者

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2