LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】皮肤白皙丝滑 为人调皮可爱的yumi [打印本页]

作者: lim1234567    时间: 2023-12-6 10:25 PM
标题: 【LCLYCITY首发】皮肤白皙丝滑 为人调皮可爱的yumi

上amazing坐过几次,每次都看到yumi,看得有点心动,这次就安排了。
现在amazing有转蛋活动,详情我懒得写,可以上去试试,抽完奖就一起去房间嗨皮了。

来到房间脱衣服洗澡,尝试破下冰,可惜中英文都不太dim,只好越南语撩撩。
洗好后, 我们都躺下床上。
这时她的手开始不安分的玩我的鸟。
玩玩下, 还弹我的鸟蛋, 蛋蛋的哀伤~
虽然是有一点点痛, 不过我就假装很痛假哭, 乱叫妈妈, 逗妹子开心。
互动一凡后, 她开始帮我口, 口技还算及格, 口含半根, 然后狂舔龟头,舌头很灵活。
再上来舔舔下奶头。
我就让她躺下给我玩,各种狂舔猛舔, 这时调皮女孩又上线了, 一直玩我头发, 摆各种傻嗨的pattern。

玩够本了, 来个香肠炒鲍鱼,搞硬后, 就戴上套子, 这才想起刚买的超薄套, 没拿到, 哭啊~
传教士干,都非常配合, 舌吻没问题, 她舌头很灵活, 会申进你嘴里。
切换成狗仔, 可以听到小声的呻吟声,而且她屁股很多肉也很白, 很好撞。
要求她女上, 体力算不错, 打桩蛮久一下, 最后体力不支倒下。
最后来个传教士快速爆发。
由于我前面玩比较久,时间也差不多了。
我们就一起洗澡, 结束这次的旅程

姓名: Yumi 玉米妹
年齡: 忘了问 好像是19
樣貌: 8/10 白白 可爱可爱
身材: 8/10 有点肉才好抱
胸部: 8/10 A+奶 有点手感
鲍鱼: 干净无毛无异味 可玩可舔可指入
口交: 7/10 还不错
接吻: 9/10 配合舌吻 舌头灵活
爱爱: 8/10 配合
趕場: -
GFE:  8/10 调皮的女孩 女友感肯定不会低
家用: 230

作者: lucas25    时间: 2023-12-7 12:10 AM
谢谢你的分享!!
作者: kuchingshooter    时间: 2023-12-7 10:11 AM
谢谢大大的分享!
作者: Haohaohao23    时间: 2023-12-7 12:38 PM
样子很美,可是小奶是硬伤
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-7 02:40 PM
啃玉米 用力啃~
作者: lim1234567    时间: 2023-12-7 04:03 PM
呀呀有 发表于 2023-12-7 02:40 PM
啃玉米 用力啃~

她伤了bro的心
作者: DRSTRANGE    时间: 2023-12-8 07:05 PM
楼主真会玩。。。
羡慕
作者: lymntrix246    时间: 2023-12-13 04:51 PM
感谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2