LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】可惜了一个大胸小只马 Janice [打印本页]

作者: 呀呀有    时间: 2023-12-11 10:32 AM
标题: 【LCLYCITY首发】可惜了一个大胸小只马 Janice

前言:因为一次奇特的翻车经历(详见我的第一帖),决定加入fr大军,以前找完妹子顶多和兄弟们简单说说,现在觉得有必要为fr大军出一份力,力争做到 有一说一,不美化,不贬低,但审美方面可能还是主观评价

半翻车?
优缺点都有点明显。
大概1米5 胸是真的C 大胸小只马 我的最爱。
水中萧是含着漱口水吹的,有点灼烧感。。
上床后感觉业务太熟练了,吹的时候含住头,然后猛撸,
迅速戴上套子坐上来猛蹲,几年前的我,这应该就被秒了。
我想翻身掌握主动 压住我一直猛蹲,所以我觉得她是要秒我。
可惜没成功。做的过程换一下节奏,她说我不要停一下,要持续,所以还是想我快点完事。
于是踩着房间音乐的节奏猛操,几分钟完事。
躺怀里聊了一会,但华语一般,没什么意思,聊不明白。
然后喊我去洗澡走人。进门到出门 半小时不到。可惜了一个大胸小只马
事后还会摘掉套子 擦一下 然后事后箫几下
所以 喜忧参半 人不错 服务也全做了
但总想秒我 赶场

地点: OASIS
艺名: Janice
年龄: 20出头?
样貌 : 9/10 漂亮
沟通:一般
胸部 : C?
身材:  有前有后
伤害:  230
做爱: 例行公事
回头: NO
女友感:我没有
电话:  017-374 7935

作者: tyaiong    时间: 2023-12-11 11:21 AM
这种也是SOP罢了
作者: despicable.fat    时间: 2023-12-11 06:02 PM
看了其他人的FR写到好精彩,但是我还是相信你的,曾经想找过这位,现在不必了,谢谢老大的FR.
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-12-12 09:52 AM
其实也是很看彼此的化学作用的,之前和她的体验并不会赶
对味就留你到时间,不对味留在一起也是尴尬,不如早走
最近找了一个也是半小时这样就出来了
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-12 12:15 PM
你的小哥哥 发表于 2023-12-12 09:52 AM
其实也是很看彼此的化学作用的,之前和她的体验并不会赶
对味就留你到时间,不对味留在一起也是尴尬,不如 ...

赶不是问题 做完没事确实我也要走
她总想秒我 有点过于明显了
作者: mtelijah    时间: 2023-12-12 12:20 PM
赶飞机确实 potong stim 。。。射完更空虚寂寞冷。。。

我同学也试过这位,反馈也表示比较 sop ,比楼主好一点的是他们刚巧有共同话题,两个人聊到超时。。。
作者: hisapking    时间: 2023-12-12 02:02 PM
老江湖了,打滚多年已成精
刚来的时候很漂亮
现在已有点崩坏
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-12 02:19 PM
hisapking 发表于 2023-12-12 02:02 PM
老江湖了,打滚多年已成精
刚来的时候很漂亮
现在已有点崩坏

崩坏
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-12 02:20 PM
mtelijah 发表于 2023-12-12 12:20 PM
赶飞机确实 potong stim  。。。射完更空虚寂寞冷。。。

我同学也试过这位,反馈也表示比较 sop  ...

我是连共同语言都达不到 可能不想和我聊 假装不会说
作者: manykeys    时间: 2023-12-22 09:29 AM
她變鬼了。以前很好的,可惜近幾年服務都變這個鳥樣了。我也不再回頭她了。
作者: JacksonTeam    时间: 2023-12-24 04:29 PM
难怪都没有再看到她的报告了
作者: nomeaning    时间: 2023-12-24 11:22 PM
这个之前试过,的确会赶飞机那样,久了就会有不耐烦的样子出现
作者: molai888    时间: 2024-1-5 03:43 PM
这是真的有点赶,一直快快鲁你的鸟,要给你快快射,有一次喝酒比较久出,脸黑黑,找了几次,现在不敢回头了。。
作者: hondacivicr    时间: 2024-1-6 01:00 PM
只能说大马男人太有善了。。纵容了她们。。
作者: sadman24    时间: 2024-1-6 01:03 PM
很久以前吃過,那時也還好,但是人總是會變......

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2