LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 身材高挑的美眉3号 [打印本页]

作者: Qweasd995    时间: 2023-12-19 01:20 PM
标题: 身材高挑的美眉3号
迟来的FR。
本来一早就要写了,可是还是过了三个星期才有时间写
难得下来kl一趟,心想是要找个地方出出火了,就去了mco之前时常去的KD欢欢。

去到那里没得照镜,只可以从电话选就觉得有点怕怕,因为我个人是绝对的颜值控,okt介绍的3号出来还好我还可以接受,就给了钱进房
名字:没问 3号
年龄:没有问
国籍:越南
样貌: 8/10 颜值派的我觉得算美了
身材: 9/10  很完美比例
胸部: 10/10 (B+)那样
按摩: 2/10  有一下,我不要
猫澡: 6/10  还好
口交: 8/10  口活很好
接吻: 9/10 可以吻到了高潮舌吻
鲍鱼:9/10 肥美水多,可品尝
爱爱: 10/10你想怎样就怎样,非常配合
叫床:12/10 那个声音只能说不自己试您根本无法形容破记录
赶场: 完全没有,她也没有一直看时间
女友感:沟通没有问题
家用: RM220
回头:应该会
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-21 04:23 PM
一条美女
作者: manykeys    时间: 2023-12-22 11:34 AM
之前去過還可以照鏡。怎麼現在不能了?看照片選妹?開什麼玩笑!P到那種重!
作者: Qweasd995    时间: 2023-12-22 03:18 PM
manykeys 发表于 2023-12-22 11:34 AM
之前去過還可以照鏡。怎麼現在不能了?看照片選妹?開什麼玩笑!P到那種重! ...

如果说不能照镜过了吧,我是哪里常客,哪里照片基本没有真人好看。所以哪里很多惊喜。重点是他们的小姐全是年轻啊。我去时是可以照镜的。当然只是限制在店的小姐。不再的就看照片。他们的口头禅是11点晚上全在这里全部可以照镜。结果我试过,过去但是全部美的都包夜了。所以还是下午做预约比较稳。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2