LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】十分礼貌的emily [打印本页]

作者: 呀呀有    时间: 2024-1-1 10:42 AM
标题: 【LCLYCITY首发】十分礼貌的emily

前言:因为一次奇特的翻车经历(详见我的第一帖),决定加入fr大军,以前找完妹子顶多和兄弟们简单说说,现在觉得有必要为fr大军出一份力,力争做到 有一说一,不美化,不贬低,但审美方面可能还是主观评价

之前看有人说emily可能会翻车
没什么好的目标,又喜欢这款 就还是去了

Emily还好啊 没什么奇怪
真人也蛮漂亮 一直跟我半鞠躬微笑 有点去日本进修过的感觉

乳晕有点大 黑 胸上有妊娠纹 感觉生过孩子。
别的fr里写她黑灯 今天没有 直接亮灯的。

有点新手的感觉 腿会下意识顶我,但主观很配合。

事前事后洗澡都很温柔 也可以舌吻 小舌头一直舔啊舔的 感觉不太会 但有在努力
全程很客气的感觉 中途在呻吟 但一对视 就换微笑脸 感觉是服务业出身的

操的也出浆

印象最深的就是她一直很客气
一直微笑半鞠躬
也漂亮 皮肤也还好

总体好评
可以考虑返

注:可返是我这种打卡族对一个妹子最高的评价了

店名: Amazing Puchong
美眉: emily
年龄: 嫩妹
国籍: 越南
样貌 :8/10
身材:7/10
胸部:7/10
鲍鱼:7/10  
猫澡: -
口交: 正常
毒龙钻:-
接吻:
爱爱: 挺好的
叫床:小小声 嘤嘤怪
趕場:无
女友感:无,但有女仆感
家用: RM230
回头:可以考虑

Amazing 蒲种美女按摩下水全套服务
Telegram 频道: @puchongamazing
Telegram 聊天群: @puchongamazinggrp
处处有惊喜
这里有快乐

本店营业时间中午12店到凌晨4点

预约热线:❤️️ 01111540959 ❤️️
Whatsapp: ❤️️ 01111540959 ❤️️

Package @ RM 230 / 1 小时

作者: Feliz    时间: 2024-1-1 11:35 AM
第一次听胸部有妊娠纹
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-1 12:00 PM
Feliz 发表于 2024-1-1 11:35 AM
第一次听胸部有妊娠纹

就是大过又小了
那种皮肤

作者: 费尔特斯    时间: 2024-1-1 11:22 PM
这个妹子是真的美啦!谢谢分享
作者: kuchingshooter    时间: 2024-1-2 01:15 PM
谢谢大大的分享!
作者: 双彩虹    时间: 2024-1-3 11:44 AM
看起来不错,想试试

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2