LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】甜姐儿-78号 [打印本页]

作者: Feliz    时间: 2024-1-4 04:12 PM
标题: 【LCLYCITY首发】甜姐儿-78号

看到这张照片,觉得她很甜,胸也大,符合我的标准。

一如往常,约了时间,跟着指示由一个打理人带上楼,缴家用,接着妹子出现,样貌有7成像,身材属于有肉的那种。

一进房,妹子就很调皮的捏我的乳头,接着我们一起脱衣去冲凉。冲凉洗得蛮仔细。

前戏就亲和舔我乳头,很有感觉,口交也蛮舒服,还故意用她的大奶在我的龙弟前后推,搞到我淫水直流,还有替我舔股沟,十分刺激和爽快。

做爱首先女上男下,双乳的震撼冲击我的视觉,时不时还弯下来舔我乳头,弯下时她的双乳压着我的胸膛,感觉令我爆灯。换姿势为传教士,做爱的感觉十分舒服和爽快,大大力插时还听到“Piak,Piak”声,有肉的妹子就是好幹。弯下身子压在妹子身上抽插时,妹子还时不时用她的舌头舔你耳朵,甚至用舌尖往耳洞里钻,这些全部都我非常喜欢,抽插期间妹子还很配合用她双手把两只脚睁大,好让你直攻到底,又会时不时拍打你的屁股。做爱舌吻也少不了,还喜欢借着舌吻期间咬我下唇。做完爱就小鸟依人躺我胸膛聊天,不碰电话,好感又爆灯。这个妹子对我而言是好料,已经回头找她了,现在才有空写写她。最近懒惰写报告,所以这篇着重在重点就好了。

编号:78 (私人名字我不透露,自己去找妹子自己去加)
年龄:25岁左右吧
国家:越南
沟通:10/10 (妹子会华语,交谈不是问题,她讲的也不会令我听不明白)
样貌:8/10 (虽然和照片有些不一样,但还是符合我想要的,属于有点甜又带点冷漠型)
身材:9/10 (微肉,身高应该超过1米6)
胸部:9/10 (巨大的导弹,照片写D,我推测超过,可能已达到E罩杯了。软软大到下垂的巨乳,乳晕也十分大,颜色偏棕红色,可能灯光关系)
接吻:10/10 (好像爱人那样接吻的举动)
口交:10/10 (方式都是我想要的,舔到我很有感觉,我十分享受)
鲍鱼:10/10 (形状普通,阴唇没外翻,可舔可指入,水源充足)
性爱:10/10 (个人感觉,百分百的满意)
呻吟:9/10 (自然小小声,听了很销魂入骨)
回头:100%会,已打算这个星期内再找她拿2小时半配套,已经有点半中毒了
家用:Rm230 (1小时2炮配套)

作者: 你的小哥哥    时间: 2024-1-4 11:39 PM
照片看起来也不错,楼主好像是注重大的就可以了?大到下垂和大乳晕楼主也给到高分9分的
作者: mtelijah    时间: 2024-1-5 02:38 AM
你的小哥哥 发表于 2024-1-4 11:39 PM
照片看起来也不错,楼主好像是注重大的就可以了?大到下垂和大乳晕楼主也给到高分9分的 ...

作者: Feliz    时间: 2024-1-5 09:09 AM
你的小哥哥 发表于 2024-1-4 11:39 PM
照片看起来也不错,楼主好像是注重大的就可以了?大到下垂和大乳晕楼主也给到高分9分的 ...

自然大奶就是好奶,下垂和大乳晕所以扣了1分
作者: Acckss2    时间: 2024-1-6 03:27 AM
聯繫方式謝謝
作者: Feliz    时间: 2024-1-6 09:49 AM
Acckss2 发表于 2024-1-6 03:27 AM
聯繫方式謝謝

论坛的广告有。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2