LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 19岁,爱笑可爱又骚的cimoy [打印本页]

作者: anonymous1998    时间: 2024-1-16 12:19 AM
标题: 19岁,爱笑可爱又骚的cimoy

心血来潮的这一天来到了nami, 本来是打算来这边看看先,吹吹水,哪里知道这里的okt pannai main,直接啦cimoy出来叫他挑逗我,拉我进去,第一眼看到他,哇!身材美,卜卜脆,皮肤滑,那个奶被那个紧身球衣包着,形状美,不下滑!再加那种白色短裙,根本是性感和美少女的超级结合

他很害羞的走过来,偷笑叫我koko, marilah, aku malu,听到我直接来硬咯wey

就这样,我们的故事开始了!

一进到去,他一直害羞偷笑,帮我解开衣服,问我几岁那些,整个脸红红,加上他的笑,就是那种很腼腆的那种,就很可爱,声音又小小声温柔温柔这样的,我爱死了

解开后,我也帮他解开,不开不知道,一开!哇!家私美到 很久没有看到印尼妹有这样美的身材了,我就一边脱,心跳很快。一直吞口水,他看到,整个眼神变去哦,那个眼神突然很hamsap,要吃我的感觉,他等不及,直接拉我去厕所,水都没开,和我打了好久的k轮,他舌头不简单哦,拼命往你的嘴巴喉咙转来转去,手有趁机挑逗乳头,小鸟和鸟蛋,再慢慢的摸我的全身,就这样 我硬到嗨样wey!

打完了后,他就很细心的帮我冲凉,我还没走出刚刚那个状态,他又来水中萧,这个他厉害!舌头力度会转,还会突然深突然浅,加上那个超强的电人眼神,手又一遍抓着我的双脚,再牵手,嘴巴一进一出,再发出啧啧的声音,一流!差点爆哦!

好了后,我们好好的躺在床上,互相取暖抱着,才抱不久,他那个眼神又来了!他就给我来个猫澡,赖我的全身,从neck到shoulder再到脚,再爬回来再到小鸟,那个舌头一直转的,弄到我真的他妈的硬不懂多少次啊!

赖我的时候看的出他很享受,一直忍不住发出声音,我还感觉到他的心跳哈哈,我就跟他说我也想要服务你,他直接躺到床上脚开开诶!woo!那么主动的咩!我直接kam他那两个奶 白白滑滑,乳头小小,美!毕竟才19岁!一边吸他一边叫,叫声随你的力度耳边,才吸一下,他水就来了哈哈哈,我弄他,他讲koko i malu!哈哈哈 明明那么骚,ma什么lu哦,接下来当然就是kam他的鲍鱼,香,美,无毛!而且他很敏感,吃吃下他会叫很大声的,手会不听话抓你的头或者床单!

吃到整个嘴巴湿后,来重点了

传教士,骑马,狗趴,我喜欢主动,我顿他顿到他 嘴巴开开看着我 舌头伸出来要和我打k轮

我一边吨他也一边亲我的劲项,配合那个声音,根本难顶咯喂!

顿啊顿 越来越滑,那个叫声越来越够力、他就提出要骑我,他的骑工不错哦,会前后左右,抓你的感觉抓你的力度 再够够力给你出!

就这样我敗了 哈哈哈哈

好啦 太长了,就这里停笔,想要试的,可以去,包你中毒哈哈哈 我要去overnight了 哈哈哈

如果我要给他打分:

店名 :nami
名字 :cimoy
国籍 :indon
年龄 :19 (认证)
樣貌 :8/10  
身材 :9/10
胸部 :10/10  
鲍鱼 :10/10
按摩 :没有按摩
猫澡 :8/10
做爱 :9/10  
叫床 :9/10
赶场 :完全不赶
女友感  :10/10
家用:RM 260
整体服务 :9.5/10
回头 :肯定会,他让我对印尼妹有了兴趣

作者: guaiguaizai    时间: 2024-1-16 02:56 AM
恭喜大大吃到好料
作者: limtecklim307    时间: 2024-1-16 06:18 PM
听说他能给无套和内射不知道哪位大哥有试过
作者: 腾龙    时间: 2024-1-19 12:41 PM
谢谢分享
作者: lymntrix246    时间: 2024-1-19 04:42 PM
感谢楼主分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2