LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首發】丟回小情人星星 [打印本页]

作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-15 10:35 AM
标题: 【LCLYCITY首發】丟回小情人星星
美眉: 小星星
年龄:20不到
国籍: 老挝
样貌: 9/10,樣子真的太像混血兒了,比照片好看
身材:9/10,目前為止找過最矮的,我看可能都不到150吧,整個未成年的身高配上個B奶,真的超嫩超極品
胸部:9/10,B奶,乳晕浅褐,乳頭敏感,玩弄會有反應
鲍鱼: 9/10,白虎,可以揉豆指入,可以吃
按摩: 9/10,人小小只,但是按摩是真有力
猫澡: 8/10,就是頸,奶頭,然後就重點了
口交: 9/10,別看人小小,可以直接把我整支吃完的妹紙不常見~ 深喉沒問題~
接吻:8/10,親,親到亂
趕場: 9/10,不会赶
女友感:9/10,在房內不用說,出來客廳還陪我坐了15分鐘聊天
家用: RM230
回头:肯定會

帶上2個朋友又到了月仙子,現在這裡變成了朋友們最常聚的地方。小星星一來很親切的抱著胳膊就帶我找房間,進到去就先閒聊幾句。脫衣後眼前一亮,沒想到超小只的她居然有這一對大波,軟度適中,顏色好看,肯定要抽下水先。沖好涼出來後就躺著被服務。由於那幾天剛好落枕,頭部都不怎麼能轉,所以很可惜的我沒有服務她,全程都是被動的被服務,少了很多樂趣。後來就上套來騎我,而且她騎人的方式也是第一次見,腳會不懂怎樣勾著的,這樣做的好處就是她可以怎樣騎都不會掉下來 哈哈。由於我行動不方便所以全程她在上面把我騎爆,還一臉很驕傲的樣子。對了她的屁股也非常有肉Q彈,躺在我身邊的時候我就一直對著屁股上下其手,拍一下屁股肉就彈一下超爽。出來後由於沒有下一個顧客,星星還陪我們幾兄弟聊了天,完完全全是個E人社恐。

作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-15 10:36 AM
搞笑了怎樣刪掉那個4D圖
作者: mtelijah    时间: 2024-2-15 11:33 PM
Cinlai5252 发表于 2024-2-15 10:36 AM
搞笑了怎樣刪掉那個4D圖

哥你按编辑,按上面的图片icon,在图片隔壁按一下然后按backspace 应该就可以删掉了
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-2-15 11:34 PM
这个感觉不错哦,可是好像也是不见了一段时间了
作者: jamestt1995    时间: 2024-2-16 09:17 AM
吃到好料
作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-16 11:49 AM
mtelijah 发表于 2024-2-15 11:33 PM
哥你按编辑,按上面的图片icon,在图片隔壁按一下然后按backspace 应该就可以删掉了 ...

用電話操作不了,算了~
作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-16 11:50 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-2-15 11:34 PM
这个感觉不错哦,可是好像也是不见了一段时间了

真的,原本落枕好了想再吃她多一輪的
作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-16 11:51 AM
jamestt1995 发表于 2024-2-16 09:17 AM
吃到好料

你的好料也不少
作者: jamestt1995    时间: 2024-2-16 11:55 AM
Cinlai5252 发表于 2024-2-16 11:51 AM
你的好料也不少

有嚒。。谁?
作者: shylook    时间: 2024-2-16 11:56 AM
都没做几个月了吧。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2