LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 玫瑰18号 [打印本页]

作者: davidlam    时间: 2024-3-16 01:49 PM
标题: 玫瑰18号
昨天晚上有空 去到玫瑰试试水。
到了这个地方 整条街暗暗的 看不出哪一间才是要进去的店。 在okt的解释下才一间不起眼的地方进去。

进来里面okt介绍了几个 最后有眼缘点了18号。

18号是越南人 老实话很难沟通 要google translate 才能聊。

选了250的配套有水床的 小姐姐就牵着你进到房间。 然后就是一系列的sop啦,
脱完 水床b2b 完事后就回到床上 开始挑逗你 帮你口一下就戴套上场了。(小姐姐有暗示要不要戴套 可是小弟不敢 还是戴着好)

由于没有什么感觉 最后也是草草了事了。

容貌 - 5分
食材 - 5分 瘦 奶就小b这样吧
啪啪 - 一般吧 一半是小姐没有给小弟感觉 所以整个过程也是草草就算了
家用 250

回头的话 除非有新的好的小姐 不然去了也是草草 没感觉。

作者: 十三狼    时间: 2024-3-16 02:21 PM
那边是不是照片和真人差很远?
作者: Kenji666    时间: 2024-3-16 03:03 PM
十三狼 发表于 2024-3-16 02:21 PM
那边是不是照片和真人差很远?

除了65号其他的都差蛮远。对我来说那里就只有65号能吃了…
作者: 十三狼    时间: 2024-3-16 09:28 PM
Kenji666 发表于 2024-3-16 03:03 PM
除了65号其他的都差蛮远。对我来说那里就只有65号能吃了…

他们的场美图都很够力,谢谢你的解答
作者: sakura111    时间: 2024-3-17 06:43 AM

去過那邊3次,第1跟第3都被照騙了,第2次51號很好料 紋身 小隻馬 舔鮑會高潮 奶子是小了點 最近轉場去setepak那一區了 替他感到高興

還會去嗎?應該不會吧 大媽居多 okt一副騙到多少就騙多少的態度 問他介紹瘦的 選了個看起來ok的 問他是不是瘦?他說不肥不瘦 這是啥回答? 結果上門看 尼瑪 三層肥肉 問他誰是紅牌 他說他那邊沒有紅牌的說法 每一段時間都不同(意思是每有新人照騙 騙多少是多少)哦是晚班的okt

作者: Yamchong    时间: 2024-3-17 08:27 AM
sakura111 发表于 2024-3-17 06:43 AM
去過那邊3次,第1跟第3都被照騙了,第2次51號很好料 紋身 小隻馬 舔鮑會高潮 奶子是小了點 最近轉場去setep ...

我也是遇到晚班的那个年轻人,感觉不太愿意跟你讲话,态度很不耐烦,一副要么你就照镜赶快选人,要么你就快点滚蛋
作者: Kenji666    时间: 2024-3-17 12:03 PM
sakura111 发表于 2024-3-17 06:43 AM
去過那邊3次,第1跟第3都被照騙了,第2次51號很好料 紋身 小隻馬 舔鮑會高潮 奶子是小了點 最近轉場去setep ...

晚班那个真的不能
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-18 10:57 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2