LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】上等货色美人胚子Donna [打印本页]

作者: tyaiong    时间: 2024-3-4 08:48 PM
标题: 【LCLYCITY首发】上等货色美人胚子Donna
01. 店名:   Oasis
02. 美眉:   Donna
03. 年龄:   不大记得了 好像是25 26
04. 国籍:   越南
05. 样貌:   9/10 大姐姐类型的美女 我的最爱
06. 身材:   9/10 装个假奶显得前凸后翘 穿上高跟高人一等 好想回头十次不同姿势操她
07. 胸部:    假 但依然爱
08. 鲍鱼:   没试09. B2B:      SOP用上半身袒胸相滑10. 口交:   看着美女努力吃蛋蛋视觉效果爽
11. 接吻:   不给 我怀疑她假嘴唇痛 还拉嘴唇下来生气我
12. 爱爱:    没什么体验到 很快就投降
13. 叫床:    6/10 没什么深刻印象
14. 女友感: 7.5/10 还可以 会陪聊 不大看手机
15. 趕場:    不会 提早投降美眉没有急着出门
16. 家用:    240
17. 回头:    有钱先
18. 联系热线: Whatsapp:0173747935
                      微信: oasis_oss01

作为一个合格的男人 又是到了Lanpa痒的时候在两三个不同商家的美女之间 选择了先体验看起来更漂亮的Donna

不知道绿洲派去越南的 "鸡探" 为什么那么厉害,总是能找到那么多美女

第一眼看着穿着红色晚裙高跟迷人Donna 实在是恨自己钱不够用 不然天天都光顾她

Donna是为数不多的贴心的真美眉 帮我脱衣又解裤 外表内涵俱优秀

洗澡时硬邦邦地欣赏她的脸孔和身体 好一副美丽的脸孔胴体 花不大多钱就能贴身欣赏到了

Ice cream和口交的时候 是非常肉体和视觉双重享受的时刻 相信不用我太多描述 天使脸孔舔蕉又含蛋  

抽插环节很快就投降了 美中超级不足 没能真正体验到这身尤物 可恨呐

下次准备好好玩 再解锁新姿势 我相信我会再来的

作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-4 11:49 PM
我的也长了,我说名单
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-3-4 11:49 PM
妹子不给吻最爱用的伎俩“嘴巴痛”
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-5 09:35 AM
谢谢大大的分享!
作者: 李荣浩    时间: 2024-3-5 09:43 AM
谢谢楼主分享好料
作者: Pr0J3cTZ    时间: 2024-3-5 06:25 PM
谢谢大大的分享
作者: tyaiong    时间: 2024-3-5 09:13 PM
天使在唱歌 发表于 2024-3-4 11:49 PM
妹子不给吻最爱用的伎俩“嘴巴痛”

没办法 人丑 哈哈哈
作者: Tehteckching992    时间: 2024-3-5 10:53 PM
谢谢分享! 可惜不给亲

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2