LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 肛交的过程技巧详解 [打印本页]

作者: kelvinchong1976    时间: 2014-12-8 12:51 AM
标题: 肛交的过程技巧详解
  在肛交前,你要准备的东西很简单:
  1、润滑液或油(凡士林,婴儿油,K.Y润滑液,或是一些有润滑作用的液体,水性的较好清洗,也比较不刺激 )
  2、干净的毛巾(用来垫在臀部下方,虽然清洁过了,但是预防万一嘛~)
  3、一颗放轻松的心跟愉快的心情

然后,东西准备好了~那就开始教授肛交的过程噜

零、不可避免的, 肛交仍需要前戏, 所以别忽略掉咯!

一、首先,当然毛巾要先放好。

二、再来是保险套,如果想不戴,那也是可以啦!

三、建议一定要戴套。

四、先用润滑液,涂在手指上,轻轻的按摩肛门周围。

五、可把手指插入,让里面也涂到。

P.S:重点是女生一定要放松,因为不放松就会缩太紧,插入时就会痛痛喔!

六、涂完后换涂男生。其实涂头头就可以了!(头头涂多一点,插入时整根都会涂到)

七、涂好后,姿势要调整好!确认好肛门的位置。

八、用手把臀部掰开,把龟头顶在肛门口(先不要急着挺入,先调好插入的角度,如果不调好,会扯到肛门括约肌,会痛喔!调好角度后慢慢插入,如果会痛的话,就是角度不对喔!)

九、等确定完全插入,女方也没有非常疼痛。

十、就可以开始缓缓的抽插,慢慢加快速度!(力道不要太大,因为肛门的弹性没有阴道大,太用力肛门会受伤喔!)

十一、肛交时可以同时刺激女方的阴蒂,可以请她自己抚摸!你也能帮她摸!

十二、接下来,你们就可以慢慢享受肛交的乐趣啦。

作者: 小雄    时间: 2014-12-10 04:58 PM
谢谢大大分享
作者: ken78    时间: 2014-12-11 08:08 PM
谢谢大大分享
作者: Blockstorm    时间: 2015-1-16 01:03 PM
非常好的文章!可以多多学习

作者: jack112233    时间: 2016-12-7 04:10 PM
谢谢大大分享
作者: Givenoshit    时间: 2017-1-11 09:57 PM
非常感谢大大的分享
作者: Vandish    时间: 2017-4-2 08:20 AM
有人试过弄出便便来吗?
作者: Nipple88    时间: 2024-6-13 12:46 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2