LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: (LCLYCITY首发)店美,茶好喝,Tina也美 [打印本页]

作者: 简单先生    时间: 2024-3-8 11:41 PM
标题: (LCLYCITY首发)店美,茶好喝,Tina也美

感谢lclycity 和 Dream future 梦幻的赞助。
联系Lclycity admin 托换后,便联系梦幻店预约。晚上飞过去,果然很远。到了后,就上去,一开门  哇!环境真的一流美,不是开玩笑,只是客厅而已就这么美,有酒吧台和小舞台,这个规模完全无法和普通的下水店比,果然背后的设计师和电子设备很厉害。废话太多了,OK直接进入正题,和okt 确认后拿Tina。一分钟后Tina出来,huiyoo不错看一下哦,人小小只的。进去后,房间环境装修的很美一下,很适合睡觉哈哈。 然后各自脱衣服去洗废燥。洗完后,擦干净身体,躺在床上等女神服务。出来后先来个女上男下,轻就是不一样,很好插,还插的很深一下,非常有感觉。偷偷告诉大大们,如果龟头敏感的人遇到鲍鱼微紧就是要慢慢插,体验感非常不一样,简直是升天了。OK啦插了10分钟了鲍鱼水也流很多了,直接喷。然后去洗澡,然后看她和朋友聊天,哇靠!原来她不只色还残忍,发一些切鸡鸡和蛋蛋的东西,我感觉我的蛋蛋要不保了哈哈。
然后按摩一下,就出去外面写fr,茶也很香一下,来一杯热的茶体验感十足。
总结,店美,房间美(Tina的),茶好喝,美女更加美。

地方: Sunway
店名:梦幻
名字:Tina
年龄: 25
高度:155
国籍:越南
皮肤:白色
态度:温柔
语言:会华语

颜值评价
照片相似度:100%
颜值:8.5 (保养的好,有化妆,好看)

身材评价
身材:9 (小小只)
胸部:A-   (完全是飞机场哈哈哈哈哈)
鲍鱼:8 (微紧,有水-不会太多)

服务评价  
综合指数 : 8/10(非常不错)
按摩:7/10 (普通-遇过更好点)
猫澡:NA
口交:8//10  (会一点深喉,不错)
毒龙钻:没有
接吻:NA (我没有要)
水床:NA
爱爱类型: 8/10
叫床:8/10 (好听,好像小妹妹在叫)
趕場:不会
GFE :7/10

作者: cxlover    时间: 2024-3-9 10:57 AM
抱歉,一时手快把威望点成-1,不知如何可以改回去+1!
作者: 简单先生    时间: 2024-3-9 04:49 PM
cxlover 发表于 2024-3-9 10:57 AM
抱歉,一时手快把威望点成-1,不知如何可以改回去+1!

惨了
作者: cxlover    时间: 2024-3-11 05:06 PM
简单先生 发表于 2024-3-9 04:49 PM
惨了

改次加回2个威望给你!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2