LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】女友感0的chirstina翻车经历 [打印本页]

作者: feiwong    时间: 2024-3-20 12:06 PM
标题: 【LCLYCITY首发】女友感0的chirstina翻车经历

*个人体验经历
*记录点滴
*我翻车未必你也翻车

今天心血来潮booking了chirstina,看到照片不错就直接booking了,但是到了酒店,看到样子和图片有点点的出入,会比图片有点肉肉,真人也做了嘴唇,比较肿,没有这么的自然脸,但是也是还ok可以接受~

进到门口,先付款,然后洗澡,普通的洗,然后躺在床上等她服务你,没有互动没有交流,整个过程都是静静冷场,帮你口交了几分钟,就戴套做爱,一来就叫我上面骑她,可能妹子不想动吧,没关系我可以,然后亲方面是给你亲,但是没有打k,她的嘴唇也不会动,就算你亲她嘴巴,她的嘴巴都是永远关着的,不会打开,就算放进舌头也是关着不给你进,亲到来都没有意思~

全程做爱过程妹子都是关着眼睛,没有的和你眼神交流,整个做爱过程也不会的动你摸你,她的手就放着,一点女友感都没有,叫床声也很假,假假的叫,还配合音乐的哼歌,给我的感觉就是在吊充气娃娃,只是这个充气娃娃有点音乐的

吊了大概有10多分钟左右,感觉妹子有点不耐烦了,问我出了吗?我都没感觉,怎么出呢?最后我也硬硬想着美好的画面劲量出,终于射出来了,她就说:“终于啊”  我听到都直接傻眼,最后也是自己洗自己的,她也没有帮你洗,我直接洗好了穿衣走人~

我拿的配套是45分钟,整个过程不到25分钟,我就离开了,因为没有交流,没有沟通,待在那边也没有意思,一点女友的感觉都没有,感觉回家自己打飞机还更好

但是以上的这些都是个人的经历,可能你们会特别好的服务也说不定

店名:night9fun
妹子:chirstina
年龄:没问,上网写20岁,可是看起来像25岁
国籍:泰国
语言:英文
颜值:7/10 和图片有点点差距
身材:8/10 没有图片这么瘦,有点肉肉
胸部:8/10 D cup人工奶
鲍鱼:  0/10 没吃
口交:8/10 普通
服务:3/10 没有服务
接吻:3/10  可以亲,没有打k,嘴唇都不会动,给你亲她,但是她不会亲你,嘴唇永远都是关着的
爱爱: 1/10 感觉就是会出声音的充气娃娃
女友感:0/10 一点都没有感觉女友感
赶场 :是不会赶场,可是我不想待留
总体 :3/10 感觉就好像吊充气娃娃的感觉,一点女友感也没有,没有沟通,没有交流
家用 : 250
回头 : 不会

作者: DJ_TU    时间: 2024-3-20 12:27 PM
这家店试过几次,图片和真人往往有“一定”差距;至于服务,看运气,有人还好,有人就是充气娃娃。
作者: feiwong    时间: 2024-3-20 12:49 PM
DJ_TU 发表于 2024-3-20 12:27 PM
这家店试过几次,图片和真人往往有“一定”差距;至于服务,看运气,有人还好,有人就是充气娃娃。 ...

对,这家店以前我也是时常去的,很少翻车的,久没有去了,今天一去就翻车了,吊了一个充气娃娃
作者: Yamchong    时间: 2024-3-20 01:26 PM
虽然是个翻车贴但仍钦佩楼主,因为换做是我的话应该potongsteam直接不举了
作者: kajakaja777    时间: 2024-3-20 10:13 PM
这家最近真的一直翻车,这样的价钱去别家酒店场可以拿到红牌了。
作者: jackyccl714    时间: 2024-3-21 11:14 AM
这家店就是比较多照骗,真的是要看运气。。
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-21 12:43 PM
谢谢大大的分享!
作者: feiwong    时间: 2024-3-21 08:47 PM
Yamchong 发表于 2024-3-20 01:26 PM
虽然是个翻车贴但仍钦佩楼主,因为换做是我的话应该potongsteam直接不举了

没办法,不叫都叫了。只好硬硬吃
作者: feiwong    时间: 2024-3-21 08:48 PM
kajakaja777 发表于 2024-3-20 10:13 PM
这家最近真的一直翻车,这样的价钱去别家酒店场可以拿到红牌了。

是咯,价格比较贵,rm250,我以为贵一点服务会比较好,怎么知道还更死
作者: feiwong    时间: 2024-3-21 08:50 PM
jackyccl714 发表于 2024-3-21 11:14 AM
这家店就是比较多照骗,真的是要看运气。。

照片骗点点无所谓,不要差太大,最重要的还是看服务,服务差再美也没有心情的享受做爱
作者: KKwong81    时间: 2024-3-21 09:01 PM
别哭....下一个会更好
作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-21 09:46 PM

作者: feiwong    时间: 2024-3-22 02:09 PM
KKwong81 发表于 2024-3-21 09:01 PM
别哭....下一个会更好

希望下个不会再翻车了
作者: mtelijah    时间: 2024-3-23 03:31 AM
哇欸 brother   上面和我一样 *个人体验

一看那么熟悉

下个会更好 bro,花钱也要谨慎
作者: feiwong    时间: 2024-3-23 03:27 PM
mtelijah 发表于 2024-3-23 03:31 AM
哇欸 brother   上面和我一样 *个人体验

一看那么熟悉

你也是一样?
作者: sakura111    时间: 2024-3-31 11:17 AM
night9fun場還有類似的酒店場 應該都是這樣的 第一次去就是night9fun,妹子躺屍 也不會調情 拿2s的配套 1s就走了 還趕場 明明是1h/2s 40多分鐘就趕我走 說肚子餓要吃東西
作者: feiwong    时间: 2024-4-4 01:58 PM
sakura111 发表于 2024-3-31 11:17 AM
night9fun場還有類似的酒店場 應該都是這樣的 第一次去就是night9fun,妹子躺屍 也不會調情 拿2s的配套 1s ...

wah,这么惨,这样付1s的钱吗?因为你才1s而已
作者: feiwong    时间: 2024-4-4 01:59 PM
sakura111 发表于 2024-3-31 11:17 AM
night9fun場還有類似的酒店場 應該都是這樣的 第一次去就是night9fun,妹子躺屍 也不會調情 拿2s的配套 1s ...

很讨厌遇到那些不会调情又躺尸的
作者: sakura111    时间: 2024-4-7 09:40 PM
feiwong 发表于 2024-4-4 01:58 PM
wah,这么惨,这样付1s的钱吗?因为你才1s而已

付2s的錢 入門妹子問是不是2s配套 說是 就叫我付錢先

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2