LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]迟来的报告,梦幻再会vyvy [打印本页]

作者: KKwong81    时间: 2024-3-23 12:41 AM
标题: [LCLYCITY首发]迟来的报告,梦幻再会vyvy
大家好,我是老王。一个实话实说的博主。
今天这FR纯粹就是为了参赛而写,毕竟此女也不需多介绍.....
所以不需多看
此女就是之前的山洞红牌Vyvy....
以下是大概情节:

得知今天新店开张,本想自己偷偷去探店的
结果收到大哥信息问我在哪,只能实话告知。
谁知大哥说也来凑热闹.....

大哥来到就一起上去
环境不错,沙发两侧,中间站台,供君照镜。
开张果然热闹,一堆大神大仙齐聚一堂。
时间差不多就去柜台交家用
店长说:Vyvy是红牌价,250
乖乖缴费,妹子看到是我就吓了一跳。
因为知道我山洞经常找安安,山洞时就找过她一次。

许久不见,痘痘可不少啊。青春期.....
妹子带我进房,聊聊就各自脱衣洗澡
上床,亲亲,口交,戴套,开战,缴械
完事后有抱抱,躺一下才洗澡

以下是评价
评价纯属个人评价,只供参考。谢谢
店名: 梦幻
地址: 双威
姓名: Vyvy
年齡: 青春期的青春少女,应该23-26
国籍: 越南
语言: 中文交流,毫无障碍
樣貌: 6.5/10   五官是漂亮的,可惜张痘痘,所以扣分
身材: 7.5/10   感觉有肉了
胸部: 8/10   大奶,随便玩,随便吸
鲍鱼: 7/10   
一般,换后入时她说很快KO我,果真如此  
洗澡: 6.5/10    一般

口交: 7/10    不错不错
接吻: 8.5/10    有吻有舌
爱爱: 8.5/10   配合任何体位,7-8分钟KO我
叫床: 7/10    小声。自然
趕場:  完全不会,我早泄

GFE: 7/10    还可以
环境: 7.5/10   房间有点小??还是她行李多??
家用: 红牌价250

回头:想开发新妹子

作者: sevenstar23    时间: 2024-3-23 10:41 AM
山洞开张是时候去看一看了
作者: KKwong81    时间: 2024-3-23 10:00 PM
sevenstar23 发表于 2024-3-23 10:41 AM
山洞开张是时候去看一看了

山洞开张???
作者: sevenstar23    时间: 2024-3-24 01:50 PM
KKwong81 发表于 2024-3-23 10:00 PM
山洞开张???

呵呵 不好意思,才发现到原来留言错帖子了
请无视我这个小卡拉米
作者: KKwong81    时间: 2024-3-24 07:32 PM
sevenstar23 发表于 2024-3-24 01:50 PM
呵呵 不好意思,才发现到原来留言错帖子了
请无视我这个小卡拉米

没事没事
狼友该多互动
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-26 09:14 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2