LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] Mira [打印本页]

作者: 贫僧    时间: 2024-4-8 11:44 AM
标题: [LCLYCITY首发] Mira

Mira的身材蛮不错,如果胸部大点就更好。

预约的时间有点迟,今天我就随便吃一下鲍鱼,然后指入。

我用的指入,主要有两种。
这次用的只能主打高潮,潮吹+高潮的指法,又是另外一个高配版的故事了。
首先,我先入一指热身阴道。

等阴道热身够了,它会因为充血而稍微膨胀。这时就适合入两指。

阴道充血后才入两指,妹子比较舒服。

二指继续热身阴道,然后热身G点。Mira的G点很大,醋感一级棒。

热身完毕后,就开始抠弄G,依着妹子的反应,逐渐加速。

我时不时注意妹子的肢体语言,看看有没有弄痛她了。不过,今天力度还算适中

当抠弄了一段时间后,妹子会准备接受高潮。

这时会发生几件事。妹子的鲍鱼深处会收缩,开始夹紧我们的第一指节;鲍鱼口会张开,第三指节会感觉到阴道口有点松;G点可能会移位,也可能不会移位。

这时可以全力加速冲刺。太早加速,只会白白浪费体力,手指酸了她都还没高潮,而且还会弄痛她

加速没多久,妹子就高潮了,G点也变了。整个过程其实还蛮快的

她来了过后就稍微休息一下

休息过后手指就继续热身,抠些有的没的,想要转去喷喷。

可是想了一想,还是作罢。接着我让她口了一会就戴套爱爱了

爱爱的时候妹子欲火焚身,化身战斗机,最后连传教士的时候都一边叫一边一直撞我。

两人就这样干柴烈火地一起达到性爱达巅峰

最后休息闲聊时她还说“你高潮的时候,我也高潮了”

在妹子的配合与帮助之下,她体验了指入的G点高潮,以及爱爱的A点高潮+一起高潮。

虽然我约的时间是迟了,不过没关系,金子在哪段时间都会发亮,两个人都是,呵呵

美眉:Mira
年龄:不详,我没有问
国籍:越南,华语沟通
样貌:耐看型
身材:印象中不错的
胸部:小
鲍鱼:可以品鲍
指入:可以指入,会高潮的
爱爱:配合、主动,她有A点高潮+一起高潮
女友感:这位女友太厉害了
回头:安排

作者: Xxx_xxX    时间: 2024-4-9 01:27 AM
高僧开班授徒,受教了
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-9 01:02 PM
谢谢大大的分享!
作者: jjnsex    时间: 2024-4-9 04:18 PM
大师的报告必须捧场。。赞哦!
A点高潮是否直抵花心的攻击?。。。
作者: sevenstar23    时间: 2024-4-9 06:06 PM
这套加藤鹰指法太高阶了,看不懂呀
作者: 贫僧    时间: 2024-4-10 08:05 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-4-9 01:27 AM
高僧开班授徒,受教了

(开玩笑、开玩笑的)

你那位双峰山朋友,是否在等人去他的楼留赞,呵呵
作者: 贫僧    时间: 2024-4-10 08:06 AM
kuchingshooter 发表于 2024-4-9 01:02 PM
谢谢大大的分享!

蟹蟹老板。
作者: 贫僧    时间: 2024-4-10 08:07 AM
jjnsex 发表于 2024-4-9 04:18 PM
大师的报告必须捧场。。赞哦!
A点高潮是否直抵花心的攻击?。。。

对的。直抵的是花心,抠的是花蕊。
作者: 贫僧    时间: 2024-4-10 08:12 AM
sevenstar23 发表于 2024-4-9 06:06 PM
这套加藤鹰指法太高阶了,看不懂呀

不会高阶吧。真正高阶的是另外一个(细分的话,是两个)
作者: jjnsex    时间: 2024-4-10 10:23 AM
贫僧 发表于 2024-4-10 08:07 AM
对的。直抵的是花心,抠的是花蕊。

多谢大师指教。。终于解开迷思了。。。
作者: 贫僧    时间: 2024-4-10 11:49 AM
jjnsex 发表于 2024-4-10 10:23 AM
多谢大师指教。。终于解开迷思了。。。

J神之前不是已经会了
作者: jjnsex    时间: 2024-4-10 12:04 PM
贫僧 发表于 2024-4-10 11:49 AM
J神之前不是已经会了

A点高潮我不确定有没有尝试过。。因为不像指交那样会全神贯注妹子的反应和变化。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2