LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】继续尝试4颗大nene Camila 和 Joyce [打印本页]

作者: 你的小哥哥    时间: 2024-5-11 12:21 PM
标题: 【LCLYCITY首发】继续尝试4颗大nene Camila 和 Joyce
距离上一次找大nene Camila已经有一个月多这样了,这次就再预约她然后搭配了还没试过的Joyce,之前看过几次感觉nene也是很大一下。

上到去坐坐一下店长就让两位妹子出来了,Joyce引领我到她的房间,蛮靠近柜台的,然后Camila再进来,Joyce先让我坐在椅子上,然后仔细检查我的指甲和胡须,我就说没关系,帮我掏耳朵就好,因为最近偶尔感觉蛮痒的,Camila不闲着,照样抓起我的手,慢慢磨磨我的十指指甲,还时不时非礼我,又玩贴近近,喜欢她的骚。

接着就让我脱光光躺到床上,Joyce也跑来帮忙脱,然后就躺在床上让她们清理,一位清理上半身,一位清理下半身,分工合作。过后Camila又很故意的把整个灯调到暗暗看没有,两秒后才调回昏暗的灯光,然后他们两位就开始脱光光,一件都不剩。

Camila先爬到床上去,然后直接非礼全身上下,接着Joyce过来接管上半身,开始舔奶头,而Camila控制了下半身,开始猫澡周围,再次体验上下一起爽的感觉。

欣赏着下半身的画面,Camila超淫荡的眼神,很骚的叫声,那个大nene的画面,然后上半身被Joyce刺激敏感点,xdd硬到不行,也终于等到Camila口下去的时刻,很爽很舒服。她也是马力全开,疯狂点头吞噬xdd,Joyce又舔颈项,含吸吻耳朵,爽到嫑嫑的。

Joyce继续一系列的操作,Camila起身拿油为xdd打奶炮,看着xdd被大nene夹着上下滑动,xdd爽,眼睛也看到很投入,真的要够大才能被包服,过后她才用手撸xdd,也用她的大nene顶着xdd的头,一边撸一边磨擦她的nene头,舒服。

最后感觉来了直接把她按下去,她也马上接着后就继续疯狂吞吐xdd把所有的精华吸含在口里,口含着起身还要亲吻。罪恶感又来袭每次口爆后。Camila就去清洗口腔,而Joyce就把全身清理抹个遍。然后Camila继续帮我按摩,接着就一起穿衣,Camila也故意让我帮她穿。过后Camila也一直讨会抱抱然后就做被屌的动作在那边淫叫,看到都会想。。。过后就道别离开了。

店名: AiAi Spa
美眉: Camila
国籍: 越南
样貌: 8/10 真人是成熟的
身材: 8/10 前面撞人 后面载人
胸部: 10/10 DE 很大 很好扎 啊丝
鲍鱼: N/A 没有注意
猫澡: 9/10 很淫 有奶炮
口交: 10/10 主攻 卖力吞吐
接吻: N/A
爱爱: N/A
叫床: 10/10 很骚
趕場: 不会
GFE: 9/10 淫淫的
回头: 会

店名: AiAi Spa
美眉: Joyce
国籍: 越南
样貌: 8/10 和照片没有什么差别 笑容甜美型
身材: 8/10  nene很凸一下
胸部: 8/10 BC 手感也是不错
鲍鱼: N/A 没有注意
猫澡: 10/10 上半身被她舔到完
口交: N/A
接吻: N/A
爱爱: N/A
叫床: 9/10 边舔边发出呻吟声
趕場: 不会
GFE: 8/10 乖乖体贴型
回头: 看情况

作者: Xxx_xxX    时间: 2024-5-12 12:36 AM
小哥哥又来搞双飞了,真的羡慕死
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-5-12 02:13 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-5-12 12:36 AM
小哥哥又来搞双飞了,真的羡慕死

被Camila搞就有
作者: mtelijah    时间: 2024-5-14 01:03 PM
牛。。。

左拥右抱的感觉真的很上头。。。

想不到这个 卡米拉 越来越 “坏” 了呵呵。。。
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-5-14 10:33 PM
两位都是有料到,爽死小哥哥了
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-5-15 12:07 AM
mtelijah 发表于 2024-5-14 01:03 PM
牛。。。

左拥右抱的感觉真的很上头。。。

有机会要 1vs1 卡米拉 骚骚的
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-5-15 12:09 AM
天使在唱歌 发表于 2024-5-14 10:33 PM
两位都是有料到,爽死小哥哥了

4颗nene都不简单4如果有四颗互怼就。。。
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-5-15 10:56 PM
你的小哥哥 发表于 2024-5-15 12:09 AM
4颗nene都不简单4如果有四颗互怼就。。。

小哥哥居然有这种想法也是很不简单
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-5-16 11:35 PM
天使在唱歌 发表于 2024-5-15 10:56 PM
小哥哥居然有这种想法也是很不简单

成人影片看太多了
作者: mtelijah    时间: 2024-5-17 12:51 AM
你的小哥哥 发表于 2024-5-15 12:07 AM
有机会要 1vs1 卡米拉 骚骚的

我射过两次 。。。那是她刚来的时候。。。

还给过她“指点”一二 。。。

她到现在也还记得我。。。
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-5-17 10:59 PM
你的小哥哥 发表于 2024-5-16 11:35 PM
成人影片看太多了

看了可以学以致用,受益终生啊
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-5-19 01:03 AM
mtelijah 发表于 2024-5-17 12:51 AM
我射过两次  。。。那是她刚来的时候。。。

还给过她“指点”一二  。。。

原来是被你“调教”过了,所以就坐享其成了
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-5-19 01:04 AM
天使在唱歌 发表于 2024-5-17 10:59 PM
看了可以学以致用,受益终生啊

要看妹子配不配合不过重点也要看自己敢不敢
作者: mtelijah    时间: 2024-5-25 12:56 AM
你的小哥哥 发表于 2024-5-19 01:03 AM
原来是被你“调教”过了,所以就坐享其成了

没到那么夸张。。。

主要是指指点点呵呵。。。
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-5-25 08:31 PM
mtelijah 发表于 2024-5-25 12:56 AM
没到那么夸张。。。

主要是指指点点呵呵。。。

被你开发了她的潜能

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2