LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】山不在高有型则名,水不在深有湿则灵 Janice [打印本页]

作者: chongabc123    时间: 2024-5-18 09:20 PM
标题: 【LCLYCITY首发】山不在高有型则名,水不在深有湿则灵 Janice

Amazing   18 May 2024 星期六

总结:样貌身材,有!!!服务态度,有!!!

Janice 一直都有在我的名单里(~ ̄▽ ̄)~。昨日看了某大大的FR,本来想吃露娜子,看来“鸡神”最近没保佑我,好吧,就决定是你了,出来吧珍妮丝!
看来A店的妹子都有点选客的?几个星期前成功约了露娜子,结果我正在去着的途中(1.5小时前)店长就告知我要换时间因露娜子还未回来,能理解。。。今天这次店长没说我也没问,但也是一样。我正在去着的途中(1小时前,约3点)就被告知需要延迟1小时,我也算了去的途中。。。之后我到了店比约定时间早15分钟 (4点),我就继续等,又等了个35分钟才能吃。ಥ_ಥ在等待途中,时不时店长还说快好了,下着来了,都没有。之后我有问Janice结合我和店长的沟通,应该是昨日outcall 累了。所以12点至3点都不接客 (我一开始问1点,但店长说3 点才可以),然后延迟1小时多,这里就不清楚了,可能Janice很累没心思。

先说说店面吧,
店面和房间都是我去过最好的。应该是每个房间都一样规格,一个大的连身镜对着床。此外店里和房间都不是很暗,完全加分。地点以及隐私,都非常棒。地点又好找。
唯一缺点是Puchong 对我来说有点远且塞车。

安全: 5颗星
环境: 5颗星
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星

正题
第一眼看到 Janice 就满满感受到高冷,非常希望是高冷内热型的(我好这口)。一路尾随Janice去到闺房,看着她慢条斯理的整理和铺床且有些累,我也不打扰她,只是站在门口静静等待。( •̀ ω •́ )差不多后,她拿出新的漱口水扒开封口。尝试2/3次后,我就展现出男子“汽水”伸手拿然后帮她解封。好了后,终于她示意我去洗澡,终于啊啊啊!!!真的很养眼,看到小只的她拥有比同类身材的人有呢么帮的胸,真是凶死了。(❤️ ω ❤️)

洗澡环节我真的加分。目前都没人回主动帮我冲到颈部然后向下。龙弟(简称LD)也算是随随便便的洗一洗。还主动倒漱口水给我呢。洗完后,递毛巾给我然后自己继续冲洗也不会特别久。我就躺在床,等待Janice服侍我,但她又开始整理。有一点是很不错,就是把我用过的毛巾,本来是挂着的,她会拿衣架弄成一个衣服形状。小小女友感有哦哦哦!

一来就是猫澡。还会亲脖子。吸,舔,亲 nene,在慢慢游走至LD。口交嘛(我爱深喉),很不错。虽然不能吃很多,胜在还会拿舌头敲打且舔头至蛋蛋。我都不好意思了,还蛮多毛。且唯一一点我从未玩过的就是会在LD至大腿,打横慢慢的舔。非常爽!但也不好意思很多毛啊啊啊!!! 然后,还会自动把胸部去到LD左右的晃动。我也顺着玩一玩乳交。

到我了嘿嘿嘿

本想亲她但被拒绝了。有两种可能。一,她生病了,确实有咳嗽,可能不想传染给人。我也有问为什么不能,但语言有些不通。二,没错可能我长得有些抱歉吧 。我也算了,玩一玩天然的美乳和鲍鱼。交配姿势也完全顺着我要的。女上啊,后背啊,传教啊。
Janice 非常害羞,基本都是闭眼状态。女上时,我看着她和美乳晃动,被说了两次“不要一直看着我” 。好吧。
后背时,有一环我拉着她双手一直猛操,结果应该弄疼Janice了。就不给手了。

无奈我状态不佳,软了两次。第一次则Janice帮忙唤醒,第二次接近时间则快速打手枪,但也没喷。LD 你还好吗 ?
【LD: 你自己问自己吧到底这个星期打了多少次手枪!!!】
【我:呃呃呃,不多啊,4此而已

之后也一起洗澡,又又又加分。很少遇到真的会和刚见面洗澡时一样呢。还帮我洗脖子,下体。最后走前,我要求个抱抱,Janice是真的抱回(手有碰到我的腰)。然后我一般都会谢谢店长的安排,而那时候店长在和别人聊。Janice 看到我还在,竟然拿杯水给我,感动

全程都没见过Janice 笑。又害羞,闭眼状态。且应该弄疼她了

姓名:Janice
年龄:22
国籍:越南
语言:单子中文
樣貌:8/10      【真人比较好看且耐看】
身材:10/10     【奇怪比例,小只,屁股中等,很凶】
鲍鱼:?/10      【这就不评论了,没吃。摸也是随便摸两下。开始摸时是干的,猛干后是湿湿的】
猫澡:10/10     【很棒】
口交:10/10     【个人喜欢深喉,给满分主要是解锁了还有这种玩法】
接吻:0/10      【可能真的生病吧,不想传染给我所以不给】
爱爱:7/10      【配合】
叫床:7/10      【基本没有,但我宁愿没有好过假叫。但我猛干是会有小小声】
趕場:完全不会      
GFE: 5/10      【别误会,服务是完全给到我了,是真的很棒,可惜口很多分是因为消失的笑容和闭眼,不然直接满分】
家用: RM230
回头:肯定会!希望下次见能看到美颜一笑。

#天王与甜甜圈记

作者: cheongonghuat    时间: 2024-5-19 12:02 AM
照片拍不出真人的那个味道
后入来个镜子对眼笑估计就晕了
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-5-19 12:03 AM
看来楼主跟露娜子的缘分还未到

最怕就是遇到这种情况,明明预约了,结果最后却等不到,真的会potong stim
作者: chongabc123    时间: 2024-5-19 11:07 AM
cheongonghuat 发表于 2024-5-19 12:02 AM
照片拍不出真人的那个味道
后入来个镜子对眼笑估计就晕了

很多都有修图,我觉得 Janice 跟照片有点差别。可能是我大脑处理器看到真人比较爱吧
昨日等待时有两位客人照镜,确实有几位蛮不错的 ~ 科科
作者: chongabc123    时间: 2024-5-19 11:12 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-5-19 12:03 AM
看来楼主跟露娜子的缘分还未到

最怕就是遇到这种情况,明明预约了,结果最后却等不到,真的会potong sti ...

对咯。我也问过店长,Luna 晚上比较是比较容易约。但晚上我不行,只能中午。那回等不到露娜子我也能理解,只是有些不爽罢了。也想换去吃 Janice 但都被预约了,所以变成昨天吃
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-5-19 11:48 PM
chongabc123 发表于 2024-5-19 11:12 AM
对咯。我也问过店长,Luna 晚上比较是比较容易约。但晚上我不行,只能中午。那回等不到露娜子我也能理解, ...

原来晚上比较容易,不过我两次都是下午约的,看来还是有点luck的
作者: kuchingshooter    时间: 2024-5-20 01:17 PM
谢谢大大的分享!
作者: chongabc123    时间: 2024-5-22 10:56 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-5-19 11:48 PM
原来晚上比较容易,不过我两次都是下午约的,看来还是有点luck的

我一共约了应该是5次。
第一次成功在晚上6点,下班马上搭火车去(那时露娜子还只是一天6次)
过后的都是约 1/2/4 点,都没成功过 可能真的没缘分
作者: winningcs1    时间: 2024-5-22 03:53 PM
Janice 我回頭很多次了,真的值得,奶大又耐操,只是最近沒找她一段時間了,時間一直約不上,妹子經常被包夜
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-5-22 10:39 PM
chongabc123 发表于 2024-5-22 10:56 AM
我一共约了应该是5次。
第一次成功在晚上6点,下班马上搭火车去(那时露娜子还只是一天6次)
过后的都是 ...

那么有恒心的吗,约了5次,可惜只成功一次,成功率有点低

作者: chongabc123    时间: 2024-5-23 08:32 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-5-22 10:39 PM
那么有恒心的吗,约了5次,可惜只成功一次,成功率有点低

没法子。输输喜欢小 miu miu 。 才加入不久,没特定对象。暂时就露娜子符合爱好。
对咯,没缘分    , 我都已经1159守着电话,1200整发信息要 1或2点,都是失败
运气也是实力的一种

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2