LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】嗨水泛滥成灾的亲姐妹小vy和chloe [打印本页]

作者: lim1234567    时间: 2024-5-25 12:19 AM
标题: 【LCLYCITY首发】嗨水泛滥成灾的亲姐妹小vy和chloe
市面上哪里找亲生姐妹双飞,百年难得一遇的机会竟然出现在了梦幻。虽然当时我去的时候只有口爆,现在做下水了,肯定是爽得不得了。

当天预约了小vy和chloe,上去等一会。chloe先出来了,小vy还在做工先稍等一下。小vy做完工出来,指了指我,小vy讲这个我要,听了很淋爽哦。

进到房间就先聊天,因为发生了一点事情,我就八卦一下。她们二位都不急着开工,但是我急着走啊,等下还有第二场活动。我赶紧把衣服脱了,让她们赶快洗澡。

洗完出来躺在床上,她们两姐妹就像猫咪那样一左一右爬上来。小vy开始舔我脖子,chloe则是舔我奶头。不过小vy的舌头太厉害了,实在是太痒了,chloe见状,好玩咯,2个一起上来舔我脖子,受不了了,盖着我脖子不给舔了。

chloe下去帮我服务我血气方刚的弟弟,小vy则是用舌头深入我的嘴里,开始了她的拿手好菜舌吻。由于忙着舌吻,我只感受到了chloe舔了我的大腿,蛋蛋,还有口交,口技方面应该不错,没有磨牙,根据之前找过的经验,我记得是蛮厉害的。

随后交换位子,轮到小vy帮我口。chloe则是开始濑9我敏感的耳朵,再送入自己的舌头进我口中。两姐妹都很爱舌吻,也都很主动。口完,小vy还坐上来鲍鱼磨香蕉,妹妹留了好多的水,湿湿热热的妹妹在我的弟弟上一直来回摩擦,我真希望可以来个擦枪走火,不小心duk进去了。

双人抠逼
我让二位躺下,开始玩起了双人扣逼。
两姐妹都属于水水体制,我的手靠近妹妹的时候,两位都是湿湿的,我毫不客气的指入了她们。
她们两位都发出了动听的淫叫声,甚至还在比赛谁叫的比较大声与动听。
玩到手湿湿,还以为在厕所洗了个手出来。

三人舌吻
那么玩得开的姐妹,哪里可能少的了三人舌吻。
我示意让小vy过来,我们3伸出舌头互相碰撞。
3人的嘴边都满是口水,互不嫌弃,玩得不亦乐乎。这是3p里我最期待的环节,今天终于圆了我的梦想。

最后我坐在床边让小vy蹲在下面帮我口,chloe则是在旁边跟我互动,一直抱着我抚摸我,再来唇舌大战一番,不一会儿就全爆发在小vy的口中了。

跑去厕所来个3人洗澡,她们明明知道我赶时间。肥皂一洗干净,马上又涂肥皂,一直玩9我,不要给我走。洗澡玩不够,洗完了小vy抢我衣服来穿,还要走出去。chloe也没有闲着,抢我的眼镜跑走,我就一个人很委屈的叫店长救我啊,可惜没人理我。闹够了,终于还我衣服和眼镜了,跟店长道别一下,我就离开了。

姓名: 小vy
年齡: 2004
国籍: 越南
樣貌: 8.5/10 可爱是她的卖点
身材: 8/10 瘦到来有点肉可以抱
胸部: 8/10 A-B
鲍鱼: 很淋多水
口交: 9/10 一流
接吻: 10/10 找小vy哪里可能没得亲
爱爱: 终于开放下水了 当时我找还没有
趕場: -
GFE:  9/10 很风趣 讲话很好听很好笑

姓名: chloe
年齡: 2002
国籍: 越南
樣貌: 8/10 野生眉 很好看
身材: 8/10 微肉一点
胸部: 8/10 A-B
鲍鱼: 很淋多水
口交: 9/10 一流
接吻: 10/10 找chloe不怕没得亲
爱爱: 终于开放下水了 当时我找还没有
趕場: -
GFE:  9/10 调皮好玩 很玩得开
家用:440双飞口爆
联络:0182812008

作者: Littlerice23    时间: 2024-5-25 07:41 AM
Chloe会大小超的吗
作者: lim1234567    时间: 2024-5-25 01:16 PM
Littlerice23 发表于 2024-5-25 07:41 AM
Chloe会大小超的吗

Chloe超没架子的 超好玩 很听话 可以看回我以前写过的报告
作者: Littlerice23    时间: 2024-5-25 03:20 PM
lim1234567 发表于 2024-5-25 01:16 PM
Chloe超没架子的 超好玩 很听话 可以看回我以前写过的报告

什么叫超没架子?
作者: lim1234567    时间: 2024-5-25 03:44 PM
Littlerice23 发表于 2024-5-25 03:20 PM
什么叫超没架子?

你不是问会不会大小姐脾气吗 没架子 就是很随和 没有脾气的人
作者: Littlerice23    时间: 2024-5-25 04:07 PM
lim1234567 发表于 2024-5-25 03:44 PM
你不是问会不会大小姐脾气吗 没架子 就是很随和 没有脾气的人
哦哦原来
哈哈哈 对对对
我有些词还不是很懂 所以请见谅一下也请多多指教
作者: cty03    时间: 2024-5-25 05:08 PM
我的大神 看来体验一流哦 ????
作者: tartaglia    时间: 2024-5-26 05:20 PM
三人舌吻,好会玩,我也想试
作者: lucashkt    时间: 2024-5-26 08:12 PM
太刺激,看到想试一试。。。亲姐妹噢,楼主会玩
作者: lim1234567    时间: 2024-5-26 11:33 PM
tartaglia 发表于 2024-5-26 05:20 PM
三人舌吻,好会玩,我也想试

有机会一定要试 很好玩

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2